Страница 87 из 834 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Наш человек Аватар для Марюшка

Я тоже думаю вызвать кого-то, тк за один раз всю пыль не убрать . Мне уборщица сказала, что на нашу кВ , 85 м , ей понадобится 2 дня .

2. ответ для iKona , на сообщение « Коллега! :014: Никому не смогу доверить... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Коллега! Никому не смогу доверить уборку квартиры после ремонта, буду сама умирать на 160 метрах.
    Мне надо каждой клеточкой почувствовать,что это мое, найти попутно огрехи строителей и заставить переделать ( а что они будут, я даже не сомневаюсь).
    Готовлюсь морально уже...
    Хотя, тут каждому свое. Кто-то у виска покрутит.
    Мне кажется удобнее когда всю самую грязь вымоют уборщицы. А потом после них еще раз самой. И не устанете так оттирая и все огрехи увидите.
    В рамках ремонта сама уборка уже не дорога). Если не изменяет память 12т на 2 женщин за 2 дня за 250м. И то не напрямую а через нашу фирму которая ремонт делала.

3. ответ для iKona , на сообщение « Информация не устарела. Мы просто... »
    Мега-элита Аватар для ~lucky lady~

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Точно знаю,что в топе про вторичку Natalena прошла или проходит отказ от газа. Помню она писала. По мне так это такой геморр что нервы и походы по инстанциям не сопоставимы с тратами. Спросите в том топе
    Информация не устарела.
    Мы просто обрезали вывод на газовую плиту,когда в январе переваривали трубы.
    Индукция потребляет немного. Мне проще доплатить, чем использовать газ. У нас газовая колонка останется только на нагрев воды.
    Спасибо [emoji257]

4. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Девушки! Как многие из вас решаются на покупку и последующий ремонт убитой квартиры?
    Я головой понимаю что для меня на данный момент это самый лучший вариант...

5. ответ для iKona , на сообщение « Коллега! :014: Никому не смогу доверить... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Коллега! Никому не смогу доверить уборку квартиры после ремонта, буду сама умирать на 160 метрах.
    Мне надо каждой клеточкой почувствовать,что это мое, найти попутно огрехи строителей и заставить переделать ( а что они будут, я даже не сомневаюсь).
    я как раз и считала, что такое лучше всегда самим делать, во-первых и уборщики могут случайно что-то попортить, а во-вторых сам сделаешь как тебе надо.
    но осложнение моим 9м месяцем беременности, новорожденным в квартире и пылью заставили задуматься, справимся ли сами с мужем) хотя помимо пыли у нас все чистенько...

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Спасибо. У нас к сожалению обычный... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Спасибо. У нас к сожалению обычный пылесос совсем (( даже насадок нет мягких, которой можно было бы пройтись по стене. Пока еще думаю что делать)
    если обычный с хепа-фильтром - то норм, он задерживает мельчайшую пыль. а вот если без - то лучше не надо, а то совсем мелкую пыль будет еще больше распылять, она потом будет месяцами витать в воздухе. Мой керхер и с аквафильтром и хепа-фильтром, спец.модель для аллергиков, его и как мойку воздуха использовать можно. шумный только.
    а из насадок у меня самая любимая не керхеровская, а какая-то универсальная щетка-насадка, купленная за копейки в каком-то строймаге. она очень мягкая, хорошо убирает и моется.

7. ответ для Corolla , на сообщение « Строительный пылесос можно в аренду... »

Цитата Сообщение от Corolla Посмотреть сообщение
    Строительный пылесос можно в аренду взять на день уборки, пароочиститель тоже.
    имхо, но строительный только крупный мусор убрать.
    у моих ремонтников был проф.строительный керхер. И мне прораб оставил его на время для уборки после ремонта. Попробовала им убираться, не дает он качественной уборки, мельчайшую пыль не убирает, у меня зуд кожи и глаз был, не могла дольше получаса в квартире находиться, пока своим керхером с аквафильом всё тщательно не убрала.

8. ответ для iKona , на сообщение « Коллега! :014: Никому не смогу доверить... »

и это тоже
    но я больше обнаруживала не огрехи моих строителей, а тех, кто после них работал. кто двери устанавливал, наружные откосы, мебель и технику заносил и т.п. Понаставили коцки на стенах и полу Мои ремонтники потом на мелкие доделки приезжали и все дефекты устранили.

Элита Аватар для Финти +ик

Цитата Сообщение от Oранжевая Посмотреть сообщение
    Девушки! Как многие из вас решаются на покупку и последующий ремонт убитой квартиры?
    Все индивидуально. Смотря какой ремонт. Мне после ремонта своей квартиры в старом фонде с отбиванием стен и потолков , при этом живя в этой же квартире, с заменой коммуникаций уже не страшно. А если купить квартиру, где все параметры устраивают и делать сразу демонтаж на всей площади, то это гораздо легче. Главное просчитать во что это выльется. Но это ваш выбор. У каждого свои предпочтения или обстоятельства. Многие мои знакомые меня не понимали, говорили продай и купи себе новую ,большей площади, не важно , что где нибудь, на Парнасе. Мой ремонт растянулся, так как пришлось делать поэтапно, но все позади. И сейчас мне уже никто не говорит, что я сделала не правильно. Так , что глаза бояться , руки делают.
    И сейчас , я склоняюсь к тому, что лучше куплю вторичку в центре и буду делать хороший ремонт с перепланировкой.

Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Oранжевая Посмотреть сообщение
    главное-сопоставить свои желания и возможности. Одну из квартир я покупала в хорошем состоянии в понимании продавца, но убитую для меня. Покрасила потолки, сама поклеила обли и отциклевала полы, заменила на простую сантехнику то, что было. Через четыре года сделала нормальный ремонт с перепланировкой.

Страница 87 из 834 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »