|
|
Новогодний облом детства...
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Матильда Жабовски
в ссср? мыже сейчас о нем?
и овощи все же сажают, а не сОдют, уж извините за занудство.
из шлепанца
да из СССР. у нас содють. я корнями не из культурной столицы.мне можно так, как у нас разговаривают.
-
Наш человек
Видик у нас был. И денди. И куча кассет с пиратскими копиями диснеевских мультиков😍
Но вот настоящей Барби у меня так и не было.
Наверное, очень дорогие были. Либо мои родители просто не видели рпзницы между Барби и другими похожими куклами. А зачем платить больше, если нет разницы
-
со звезды
Сообщение от Prima-V
Миллиардов, угу. Почему голову не лечите? Сейчас шампуни и пр. доступны.
Вы наверное забыли, когда были миллионы)) я помню свою стипендию-2 миллиона))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Вы наверное забыли, когда были миллионы)) я помню свою стипендию-2 миллиона))
Это в каком году? И купюрами какого номинала?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Хранитель
Сообщение от Вшивая голова
да из СССР. у нас содють. я корнями не из культурной столицы.мне можно так, как у нас разговаривают.
У вас школ общеобразовательных нет?
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
со звезды
Сообщение от krivelli
Это в каком году? И купюрами какого номинала?
Примерно 92-93, 100 тысячные точно помню
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Вру, 97 наверное, в 91 я в школе училась
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Примерно 92-93, 100 тысячные точно помню
Я работала в это время. Зарплату миллионами никто не получал. Погуглила - стотысячная купюра была выпущена в 1995, в 1997 - выведена из оборота.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
со звезды
Сообщение от krivelli
Я работала в это время. Зарплату миллионами никто не получал.
Выше написала
-
Сообщение от Юдифь
Ну не 26 тысяч же стоила бабри. Это не такая астрономическая сумма была в середине 90х.
У меня Барби появилась в 92м, у мамы сейчас уточнила)) Папа привез, мне в розовом платье, сестре в голубом. Мы целыми днями играли с ними, сами сделали домики, новые наряды. Ни у кого из наших знакомых таких кукол еще не было. А потом сестра пошла в школу, и я играла двумя, в сад не ходила )))
Так жаль, что мы не сохранили этих кукол (((
Мне папа Барби привёз откуда-то, мне уже лет 15 было. И все равно я была страшно рада. А потом она куда-то делась. И в прошлом году я купила себе точно такую же на eBay, ту самую модель в такой же одежде. И ещё купила двухкассетник Aiwa 1988 года, такой же, как был у меня тогда.