| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А у меня теперь средний с температурой...рррр....одни болячки. Надо было к врачу -окулиста - с младшим идти. Накрылся поход медным тазом....
Саша кстати, у меня все ок, может и было начало лактостаза, но темпа спала и я чаще Ромку к 'больной' груди прикладывали и слегка массировала периодически. Сейчас ничеготнигде не болит,тот.
Так что все спасибо за кулачки и пожелания!
-
Старожил
 Сообщение от *Juli*
Таня ничего себе! Я б на месте родителей уже с ума сошла...
Я вот тоже боюсь переходного возраста. Он меня ещё будет накрывать в тройном объёме и все с парнями....в общем, боюсь, что там будет полный ужас и стараюсь об этом не думать...
Саша кулачков тебе на восстановление, тем более такая дата сблизиться! Может усталость и нервы? И поможет все вернуть в норму просто хороший отдых?
Ты сейчас работаешь?
Работаю. Вместе с младшими катаемся в Центр, там же и покормлю и средний на занятия сходит!
-
Старожил
Саша ну ты даёшь! Молодец!
Хотя, если уже все налажено, то это и не так страшно, думаю.
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
Ага, 2раза уже замечала, сьем пару слив и стул отличный и у меня и у ребенка.
Тел. Сейчас в личку кину, очень бы хотела увидеться. Клубничную водку можешь прихватить )))
Заодно поищем твоё либидо )))
Танюш, ты - героиня! Ты клади их всех на одеяло, потом один край поднимай, чтобы они скатились и ложись на это освободившееся место )))
Ну вот, у нас уже не только рецепты еды пошли... 
После водки можно и в караоке))) телефон записала! Но ничего не обещаю, если муж повезет на Камышовую - позвоню!!! Сама хочу встретиться!
-
Старожил
 Сообщение от *Juli*
Саша ну ты даёшь! Молодец!
Хотя, если уже все налажено, то это и не так страшно, думаю.
Я пока как надзорный орган езжу))) а так все работается и из дома, не особо напрягаясь, что радует. Хочу встречу мамскую организовать в Красном, там откатаю и для себя потом сделаем!
-
Старожил
Девчонки, а сюда http://privetmalish.com кто-нибу до едет? Еще 19 сентября будет фестиваль мяса в парке им. Бабушкина. Я туда хочу
-
Частый гость
Доброе утро!!!
 Сообщение от ТатьянаМер
Танюш, ты - героиня! Ты клади их всех на одеяло, потом один край поднимай, чтобы они скатились и ложись на это освободившееся место )))
Таня, если бы они ещё легли и уснули!!! Нееет, это слишком просто! Они сначала по всему дивану поползают, а то и побегают, потом уже где-нибудь упадут и уснут!)))
Сегодня собиралась в поликлинику специалистов проходить и кровь на билирубин сдать, но не встала((( Женечка с 4 кряхтела и уснула нормально только в восьмом часу, когда вставать уже надо было.
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Старожил
 Сообщение от огородница
Я пока как надзорный орган езжу))) а так все работается и из дома, не особо напрягаясь, что радует. Хочу встречу мамскую организовать в Красном, там откатаю и для себя потом сделаем!
как надзорный это, думаю, проще, чем как работающий, к которому приезжает надзорный орган)))
ок, сообщи как и что)))
 Сообщение от огородница
Девчонки, а сюда http://privetmalish.com кто-нибу до едет? Еще 19 сентября будет фестиваль мяса в парке им. Бабушкина. Я туда хочу
я б хотела туда сходить, спасибо, что сказала, а то я все бы пропустила!
До Бабушкина тоже бы хотела доехать, но далековато, думаю, вряд ли выберусь.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Девочки, привет! Я опять отстаююю... Нашла фотку, пока с ноутбука попробую вставить. Так покакал мой старшенький, в младенчестве
Мы тут на днях после долго перерыва так же покакали))))))))) а звук был.... [emoji86][emoji86][emoji86]