| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
-
Элита
Всем доброй ночи!
Я выпадаю. Муж ы отпуске, а я устаю еще больше, чем когда он на работе... Дела, дела.... Днем мне не уснуть... Топ читаю ночью, чтоб не заснуть,пока кормлю ) пару ночей я носом кивала, пару лв не работало, только догнала вас...
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@
Малышей с датами, ночек и молочка! Девочки, с днем рождения! Здоровья, счастья и любви! 🌷🌷🌷
Мы достали круг от старшего. Малыш ооочень активничал, крутился сам по всей ванне и пытался на бортики вылезти 😀такой забавный лапулька!
А я из мамаш, которые в воображении страшилки рисуют. У меня паника, если старший в соседней комнате играет и замолчал /тишина. я его даже на заправке не оставляю, пусть остальные лучше ждут. Но идеально заправляться, когда без него или с кем-то еще в машине. Мы его на ночь то никогда никому не оставляли, и бабушкам тоже. Без меня он за 4 года три раза оставался - сутки с папой в 1,5 годика и в этом году два раза по неделе, пока я в роддомах лежала. Такие мы родители) только сейчас я слышу ночью только малыша ,на старшего и мужа не реагирую - в отключке полной
-
Элита
А,еще вот мой насыпной пирог. Он и должен быть плоским, там же поднимать ему нечем - не яиц, не дрожжей. Как коврижка. Я кладу чуть меньше сухой смеси и больше яблок, тогда очень сочный.
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Всем привет, не читала вас 2 дня. У нас отдиги продолжаются, 2 раза вчера были в приемном покое 1 дгб, один раз ночью, с нашим мочевым катетером беда, сначала забился, его с горем пополам замели, а этот через 6 часов перестал работать, через него не шло, а все мимо, в больнице повертели покрутили, подтянули и домой отправили. Заяц его дергает и там что-то перекрывается. Еще у нас жуткие анализы, были у нефролога, пока продолжаем лечение , если будет ухудшаться то экстенно госпитализироваться. В общем Обычные будни необычного ребенка
Бурундучки, держитесь!! Все обязательно наладится !!!!
 Сообщение от Екатерина77
А рецепт? 
в контакт скину
 Сообщение от Солнечн@я
Алёна, сил тебе
Слушай, а по поводу молочницы, фиг знает. Язык у нее белый, но больше нигде во рту нет белых пятнышек. Она может только на языке быть? Нам к врачу на следующей неделе только.
Включила 
спасибр!!! Сегодня отличная ночка!!!!))))не только на языке.. Я сама точно не знаю
 Сообщение от scharada
я вообще тож за СС и старший с нами спал) Я его только иногда перекармливаю, т.к. не контролирую процесс особо и он тоже надо сказать не контролирует) Потом он плюется, я меняю пеленку, если не уснул, то снова сосет, опять плюется, ну и т.д.))) Сил оторвать мягкое место от дивана не всегда хватает))) Но сейчасуже лучше, так что думаю скоро начнем наслаждаться и спать много и высыпаться отлично)))
Я с удовольствием сплю с малышом)))для этого поменяли кровать на побольше))) всем уютно)
 Сообщение от Anytka.S
Девочки, а с Кирой кто-н общается? Что-то её очень давно здесь не было. ..
Трое деток, наверное, вся в делах.... Скоро придет к нам))
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Мариночку с месяцем!
Девочки, я не очень понимаю процессы  , но клетчатка из овощей и фруктов необходима. Как у вас самих со стулом при такой диете? Может и деткам чего не достается из этого нужного?
Ага, 2раза уже замечала, сьем пару слив и стул отличный и у меня и у ребенка.
 Сообщение от огородница
Девчонки, сегодня пьем! У меня есть белое сухое, но манит ксю-ксю (клубничная водка), да нельзя...пить будем за здоровье - психическое и физическое, за мир во всем мире и за бабье лето.
Тел. Сейчас в личку кину, очень бы хотела увидеться. Клубничную водку можешь прихватить )))
Заодно поищем твоё либидо )))
 Сообщение от _Татьяна_
Спасибо, девочки!))) 
А это уже сейчас!)))
Вот так мы и спим! Укрывать бесполезно!
Танюш, ты - героиня! Ты клади их всех на одеяло, потом один край поднимай, чтобы они скатились и ложись на это освободившееся место )))
 Сообщение от Irina*K
В шампанское лучше ликер чёрносмородиновый, будет Кир Рояль, моя любофф 
Ну вот, у нас уже не только рецепты еды пошли...
Я - Татьяна 
-
Старожил
Всем доброго утра!
Машь ага, спасибо, по экспериментируя, значит.
Не, я таких на площадках не замечала, может не обращала особого внимания? Но из окон не слышала, чтоб звали. Это, думаю, от дворов еще зависит. Да и окна, думаю, стали телефоны заменять. Теперь же все с мобильной связью)
Оля да ты отчаяяный и смелый ребёнок, молодец
С тлф
-
Наш человек
 Сообщение от _Татьяна_
Мне самой непонятно! И сплю ли я вообще?))) так, пристроюсь где-нибудь в ногах и дремлю пока про меня кто-нибудь не вспомнит)))
Знакомая картина))) девочки такие миленькие )
 Сообщение от _Татьяна_
А у нас сегодня, те во вторник, у Лизы одноклассница пропала. Ушла из дома в школу и все. 15 лет. У нее друг есть 21 год из Казахстана, мама с ним встречаться не разрешает, вот, думают, что с ним куда-то уехала. И никто ничего не знает... Даже подруге ничего не рассказала.
Кошмарррр! Переходный возраст боюсь... Стараюсь пока не думать... Сама была самостоятельной
 Сообщение от Jellybean
У меня прикольный рефлекс ) когда ночью сын плачет, у меня веки сами раскрываются, хотя мозг сигналит что он очень хочет спать. 😃
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Вот она прелесть материнства))
 Сообщение от Lelechka78
Моя девушка проснулась и уже как час висит на груди. Можете закидать меня тапками но я чёт морально подустала кормить грудью и почему то особого кайфа от этого не испытываю ((( да и молоко у меня так не льется как у многих. Не оно конечно есть и если не кормить часов 5-6 то оно немного будет подтекать немного. Может это у меня так депрессия начинается ? Хм ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да оно и не должно литься то)))) в норме, когда не подтекает и не льется, а столько сколько нужно малышу!!!!!!
Если есть молоко, корми дальше... Усталость, депрессия пройдет)))
 Сообщение от amber_drop
муж бесит. полвторого ночи. чем занимаются люди в нашем доме? правильно - разбирают документы. и периодические вопли - где Алёнино свидетельство о рождении? потеряли!..... нашла.
где Алёшино? Алёшино потеряли!! - на прописке...
щас ещё что-нд потеряет.
Мой тоже вечно все теряет))) но иногда сам находит уже не обращаю внимания!!!!
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Наш человек
Катя, я пропустила ... А где обувью Тотто закупаемся? В контакте не виду в упор этой закупки)
-
Старожил
Таня ничего себе! Я б на месте родителей уже с ума сошла...
Я вот тоже боюсь переходного возраста. Он меня ещё будет накрывать в тройном объёме и все с парнями....в общем, боюсь, что там будет полный ужас и стараюсь об этом не думать...
Саша кулачков тебе на восстановление, тем более такая дата сблизиться! Может усталость и нервы? И поможет все вернуть в норму просто хороший отдых?
Ты сейчас работаешь?
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
муж бесит. полвторого ночи. чем занимаются люди в нашем доме? правильно - разбирают документы. и периодические вопли - где Алёнино свидетельство о рождении? потеряли!..... нашла.
где Алёшино? Алёшино потеряли!! - на прописке...
щас ещё что-нд потеряет.
Оль, ну у вас и семейка, точнее муж. Весело у вас!
Кстати, мы сегодня спали отлично. Мои нервы не помешали.
Я - Татьяна