| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lissik
Присоединяюсь!! С первой даткой!!!
уде прочитала, что все хорошо!!! Уфф! Так страшно с малышами, лучше перебдеть... А молочницы нет у нее? В ротике
У нас два дня подряд ночь - АТас!!! День тоже, вчера - прекрасная ночь!! Сегодня - с 1 часу не спала(((( я зомби!!! Маленький почти заснул... Средненьким впервые проснулся и просто не стал с 2 до 5-ти... Потом уснул.. Малыш проснулся!)))))
Веселуха!!!!!!
И днем бес покойный третий день( не выдерживает даже на улице 3-часовой интервал.... Придеться начать рела дропс давать, а то я ничего не даю.
малыш тоже хрюкает, вчера был педиатр, все в норме... Это молочко гоняет...
Марина, Наташа!!! С днем рождения!!!!
Маришку с первым месяцем!!!!
Алёна, сил тебе 
Слушай, а по поводу молочницы, фиг знает. Язык у нее белый, но больше нигде во рту нет белых пятнышек. Она может только на языке быть? Нам к врачу на следующей неделе только.
 Сообщение от Стефания♥
Никто не смотрит по Домашнему передачу "беременные"?  я подсела
Сейчас начнется серия. Идет по будням
Там 3 известных девушки беременные и показывают их жизнь, течение беременности и в конце роды
Включила
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Стефания♥
Мы это тоже проходили
История из твоего детства похожа. Чувства твоей мамы понимаю
А зверева эта которая Солнышко в руках?
Эльвира
-
с Марса
Старшего с коляской на улице и я оставляю, минут на 5
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
А зверева эта которая Солнышко в руках?
Ага
Только от кого она Б история умалчивает
У них подход к родам разный у всех троих, этим тоже интересно. Это 6 или 7 серия уже
-
Элита
 Сообщение от Стефания♥
Ага
Только от кого она Б история умалчивает 
У них подход к родам разный у всех троих, этим тоже интересно. Это 6 или 7 серия уже
Ой, как хорошо, что у меня все позади уже
Эльвира
-
Элита
Нам придется отказываться от совместного сна. Сегодня ночью проснулись от визга. Придавили видать( все общупала, ттт.
Теперь придется решить задачу как его укрывать на ночь. Руками машет,ногами машет. Просыпается всегда без одеяла
-
Элита
 Сообщение от Грецкий орех
Нам придется отказываться от совместного сна. Сегодня ночью проснулись от визга. Придавили видать( все общупала, ттт.
Теперь придется решить задачу как его укрывать на ночь. Руками машет,ногами машет. Просыпается всегда без одеяла
Спальный мешок?
Можно еще слип теплый, если у вас окно открыто ночью.
Эльвира
-
Хранитель
Наташа, ну и ужаса ты натерпелась! Хорошо, что все хорошо закончилось.
-
Старожил
Наташа, я бы точно умом тронулась... до сих пор своего почти 6-летку то одного оставлять боюсь... а тут младенчик... хотя мои родители рассказывали, что они меня в малышковом возрасте оставляли дома и шли в кино, например
взвесила свою Кабачеллу. ели весы не врут, она уже 3570! даже не ожидала, что она настолько отъелась (от веса при рождении + 770гр, от минимального почти кило, и это в неполный месяц).
-
Хранитель
 Сообщение от Стефания♥
Мы это тоже проходили
История из твоего детства похожа. Чувства твоей мамы понимаю
У меня так свекровь плечом дверь выбила - пошла мусор выносить, а сын - мой муж - заперся.
 Сообщение от Грецкий орех
Я так не хотела СС, а его вообще никак не переложить, блин, в кроватку, да и вообще ночь не спит толком, кряхтит, пукает и глазами хлопает.
А сегодня вообще ужасный день какой-то, весь день орет, не спит, с рук не слезает, ужас какой-то Хорошо, моя мама приехала на время, что муж в командировке, иначе тут нашли бы мой хладный труп...