|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, у меня после вторых родов прошло уже три месяца, а выглядит там всё как после родов, "вывалена задняя стенка и пальцами её никак не убрать". Был геморрой после родов, врач в консультации говорит, что всё восстановиться, но улучшений я не вижу. Может уже надо бить тревогу и бежать к другому врачу???
-
Мега-элита
обещанный февраль-март превратился в 5 мая ...... , ну ничего, зато по ОМСу. Теперь буду ждать мая.
-
Хранитель
 Сообщение от katri81
Подскажите, пожалуйста, у меня после вторых родов прошло уже три месяца, а выглядит там всё как после родов, "вывалена задняя стенка и пальцами её никак не убрать". Был геморрой после родов, врач в консультации говорит, что всё восстановиться, но улучшений я не вижу. Может уже надо бить тревогу и бежать к другому врачу???
Вроде до шести месяцев может восстанавиваться, но я точно не скажу
Лошадь сдохла-слезь 
-
Элита
 Сообщение от frogilina
Вроде до шести месяцев может восстанавиваться, но я точно не скажу
спасибо, подожду, пока кормлю ничего не сделать.
 Два сыночка
-
Делайте гимнастику, упражнения, лфк, их тут полно описывали в топе. Само-то особо не восстановится, кмк.
-
Небожитель
 Сообщение от katri81
Уже можно активно делать лфк
до 1 года малыша ваш срок
если к этому времени не восстановится, значит, мышцы уже с дефектом и требуют хирургического восстановления
-
Небожитель
 Сообщение от larina
обещанный февраль-март превратился в 5 мая ...... , ну ничего, зато по ОМСу. Теперь буду ждать мая.
Май очень хорошее время для операции
быстро пролетит
не забудьте, что 2 мес после операции у вас будут серьезные ограничения
-
Мега-элита
 Сообщение от Активная Мама
Май очень хорошее время для операции
быстро пролетит
не забудьте, что 2 мес после операции у вас будут серьезные ограничения
да я помню, а у меня посадочного иатериала накуплено - огого сколько .... значит буду все высаживаить до 5 мая....
-
Небожитель
 Сообщение от larina
да я помню, а у меня посадочного иатериала накуплено - огого сколько .... значит буду все высаживаить до 5 мая....
Вот нам бы такие проблемы )
-
Элита
 Сообщение от Активная Мама
Уже можно активно делать лфк
до 1 года малыша ваш срок
если к этому времени не восстановится, значит, мышцы уже с дефектом и требуют хирургического восстановления
Спасибо. А лфк это упражнения кегеля или ещё что-то посоветуете?
 Два сыночка