|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я к вам из невест =2014 .
У нас была свадьба в таком формате =
роспись 10 ,00 утро
фуршет на 3 часа - только близкие друзья и родители .( по стоимость получилось около 30 тыс с тортом)
фотосессия
аэропорт в 16 00
улетели)))
фуршет таки надо..все-таки родители хотят посмотреть на вас двоих, сказать свои тосты и пр..
и я это поняла ПОСЛЕ свадьбы
т.к. настаивала не устраивать фуршет.
я к тому, что можно все сделать и празднично и недолго и все успеть.
Удачи!
-
Элита
 Сообщение от kornis
Спасибо 
Да, будние дни в этом плане проще
у нас в 15.30 роспись была, именно это время и хотела.
Основная фотосессия до ДБ была и потом около часа с гостями до ресторана.
о а расскажите про тайминг! во сколько стилист, и тп. я что-то сообразить не могу как организовать время. хотя и вк перечитала и отчеты смотрю.
Я - Аня 
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
Девочки, привет всем! Принимайте в свои дружные ряды еще одну невестушку-2015) Меня зовут Юля и ко мне только на ты 
 Сообщение от Конфетюля
Только вчера сделали предложение) И я только начинаю медленно погружаться в эту предсвадебную кутерьму)))
добро пожаловать! стучись в группу ВК http://vk.com/bride2015
мы только начинаем ее наполнять.
я читаю невест 2014 еще на мае месяце но всю полезную инфу стараюсь копировать в группу и еще из их группы вк постараюсь все перенести к нам.
а то вопросы у новеньких одни и те же и по кругу
Я - Аня 
-
Ветеран
А я уже) подала заявку)
тоже начала читать топ девочек 2014....похлеще Войны и мира будет))))) у нас сейчас главная головная боль выбрать ресторан... от него уже будем плясать)
-
Элита
 Сообщение от Конфетюля
А я уже) подала заявку)
тоже начала читать топ девочек 2014....похлеще Войны и мира будет))))) у нас сейчас главная головная боль выбрать ресторан... от него уже будем плясать)
я начала читать с 500й страницы. читаю по 60 увеличенных страниц в день ночью потом вся эта каша снится. атас, короче)
но за неделю- две планирую все прочитать. и начать встречаться с теми, кого мы выбрали. а то у меня паранойя, что все буду заняты
Я - Аня 
-
Наш человек
КАК??? На 2015 год? Уже можно?
-
Небожитель
 Сообщение от NightShine
КАК??? На 2015 год? Уже можно? 
заявку в группу скорей всего
-
Небожитель
 Сообщение от Аня Бруновна
я начала читать с 500й страницы. читаю по 60 увеличенных страниц в день  ночью потом вся эта каша снится. атас, короче)
но за неделю- две планирую все прочитать. и начать встречаться с теми, кого мы выбрали. а то у меня паранойя, что все буду заняты 
собрались паникерши одни я тоже боюсь, что все будут заняты
-
Элита
 Сообщение от Аня Бруновна
о а расскажите про тайминг! во сколько стилист, и тп. я что-то сообразить не могу как организовать время. хотя и вк перечитала и отчеты смотрю.
Вот мой)
8.30 Подъем
9.00 Стилист
11.30 приезд жениха с букетом (букет жениху привозили, мы собирались в разных местах)
12.00 Отъезд со свидетелями на фотосессию
15.30 церемония
16.00 -16.30 Отъезд из ДБ
16.30-18.00 Прогулка с гостями
18.00-01.00 Ресторан
Ведущий и диджей с 18.00 до 23.00, затем ставим свою музыку
Фотограф приезжает часов в 11 и на целый день, сколько потребуется. Ориентировочно до 22.00-23.00
примерно так)
По итогу: В ресторане мне было важно, чтобы после 23.00 не начали ходить и собирать тарелки, строго только пустые,потому что когда начинают это делать- сразу у всех уже настроение "на выход". Поэтому нам до часа ночи было в самый раз, самые стойкие около 02.00 расходились.
-
Наш человек
Небольшой совет- все таки фотосессия ПОСЛЕ регистрации имеет больше +++ чем до. Если нет возможности располовиньте хоть немного, пока гости едут в ресторан и вы поймете про, что я говорю.