|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Начиная с января. Ну если правила вдруг не изменятся в этом году.
Я бы на их месте поделила эту безумную очередь хоть как-нибудь - в первую рабочую неделю принимать только на зиму и весну, во вторую - на лето, в третью - на осень))
-
Наш человек
Да уж. Глупо как-то у них получается. Я думала, что на весну можно пораньше подавать...
А может, кто-нибудь в курсе, на конец апреля большие очереди? Надо рваться в первых рядах, или можно спокойно прийти (все-таки апрель не лето, вроде не так популярен должен быть).
-
Наш человек
 Сообщение от NightShine
Да уж. Глупо как-то у них получается. Я думала, что на весну можно пораньше подавать...
А может, кто-нибудь в курсе, на конец апреля большие очереди? Надо рваться в первых рядах, или можно спокойно прийти (все-таки апрель не лето, вроде не так популярен должен быть).
Если на конец апреля, после " красной горки" тогда имеет смысл занять эл. очередь и после НГ праздников подать на нужную дату и главное нужное время регистрации.
-
Наш человек
Спасибо попробуем. Хотя мы хотели позднюю регистрацию и не обязательно выходные
-
Наш человек
 Сообщение от NightShine
Спасибо  попробуем. Хотя мы хотели позднюю регистрацию и не обязательно выходные 
тогда наверное можно и после нг в живую очередь.
-
Ветеран
Девочки, привет всем! Принимайте в свои дружные ряды еще одну невестушку-2015) Меня зовут Юля и ко мне только на ты
-
Ветеран
Только вчера сделали предложение) И я только начинаю медленно погружаться в эту предсвадебную кутерьму)))
-
Элита
 Сообщение от NightShine
У меня в этом году 26 апреля была свадьба. Я, наивная душа, не слышала ничего про горки и была уверена, что конец апреля-то не самое ажиотажное время. Эта дата очень удачно перед майскими праздниками, что хорошо для путешествия после свадьбы)
И вот сходила я на ЛВ и узнала, что конец апреля весьма популярен)
Я через сайт МФЦ подавала сразу после НГ, в первый день, когда открылась подача в загсах.
Мы хотели ДБ 1, могу сказать, что удачное время в субботу в конце апреля было разобрано за пару дней. По крайне мере ради интереса я проверяла через 3 дня и оставалось только раннее утро и поздний вечер.
И погода в этом году в конце апреля отличная была. Зеленели газоны, солнце)
-
Наш человек
В принципе, суббота и не важна нам. Хотели 27-29 (понедельник-среда) около 15-18 часов. Надеюсь, это не самое популярное время 
Да, и поздравляю Вас! Счастья Вашей семье!
-
Элита
 Сообщение от NightShine
В принципе, суббота и не важна нам. Хотели 27-29 (понедельник-среда) около 15-18 часов. Надеюсь, это не самое популярное время 
Да, и поздравляю Вас! Счастья Вашей семье! 
Спасибо 
Да, будние дни в этом плане проще
у нас в 15.30 роспись была, именно это время и хотела.
Основная фотосессия до ДБ была и потом около часа с гостями до ресторана.