|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Chyffa
Я вижу елки, т.к. для аллеи слишком светлые цвета. Это же ночь, значит тени должны быть темнее. А тут именно елочки под фонарем.
1:0 в пользу мужа (обрадую )
Сообщение от P@r@solk@
Вот как все просто А я тут морды нафантазировала
С фантазией у вас все прекрасно - честный комплимент.)))
А мне надо учиться правильно задавать вопросы.
-
Наш человек
я тоже вижу ели. Я их и изначально видела, но искала что-то необычное, что рисует воображение. Чисто теоретически, между елями ( уходящими вдаль) и большими деревьями может быть дорожка, тк забор то вроде заканчивается, но она точно не видна на картине, ее начало (вход) за границей картины, а сама дорожка скрыта кустами-елями..
-
Сообщение от Chyffa
Привет! Можно сначала написать продавцу. Мол ошибочка вышла. Мне досылали так один цвет. Если продавец нормальный, то отправит. Если начнет брыкаться, то можно спор открыть.
Если что вечерком гляну в своих запасах, может быть у меня есть такой цвет, у меня уже коробка с остатками камушков... можно кухню выложить)
-
В выделенном участке вы что видите? Мне видится аллея,уходящая меж деревьями, а мужу- ель большая, а справа - маленькая.
Раскрыла карты
я тоже елки увидела сразу, но искала что-то еще))) Вот он, полет фантазии)
-
Мега-элита
Сообщение от Колобочек
Если что вечерком гляну в своих запасах, может быть у меня есть такой цвет, у меня уже коробка с остатками камушков... можно кухню выложить)
Ой, спасибо большое, там их все-го то по инструкции 42 шт. надо. А у них у всех одинаковые номера цветов?
Я то ему написала, он попросил фото выслать. Я выслала фото неправильного цвета, он написал, что ему фото всего надо, выслала, жду ответа.
Картинка вот такая
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Вот как все просто А я тут морды нафантазировала
и я морды разглядела)))выше слева гном,а с права девушку.а тут оказывается ели...
-
Мега-элита
-
со звезды
Я за ели
-
Наш человек
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Мега-элита
Сообщение от WhateAngel
А я вот такой домик жду. Так он мне в душу запал, месяц в хотелках лежал, денег не было, потом все-таки решилась заказать. Тоже думаю дверцу красной как-нибудь сделать.
я здесь его зимой показывала. Выкладка круглыми стразами, частичная, верно?
Уже подарена, одаренный доволен (свекровь была в гостях, увидела,ей понравилось, решили подарить на 8-ое марта.
В жизни смотрится эффектнее, чем на фото (или я фоткать не умею). ИМХО, гламурненько.