|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, примите в компанию![1](images/smilies/033.gif)
Посоветуйте пожалуйста, получила с Али вышивку. Один цвет перепутан, вместо 3350 положили 3750. Что делать? Просто сперва в сообщении пообщаться, чтобы дослал или спор открывать? И дошлет ли, интересно.
А у домика я только табличку висящую на фонаре вижу, а за фонарем только кустики какие-то.
-
Наш человек
Привет! Можно сначала написать продавцу. Мол ошибочка вышла. Мне досылали так один цвет. Если продавец нормальный, то отправит. Если начнет брыкаться, то можно спор открыть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chyffa
Девочки, ничего не вижу как ни смотрела.ни в близи, ни издали ![3](images/smilies/051.gif)
вот и я ничегошеньки не вижу)) А вот мордочки среди деревьев действительно вообразить можно)) Не знаю правда насчет чертиков или старцов, но что-то точно вырисовывается))
-
Мега-элита
А я вот такой домик жду. Так он мне в душу запал, месяц в хотелках лежал, денег не было, потом все-таки решилась заказать. Тоже думаю дверцу красной как-нибудь сделать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от WhateAngel
Девочки, примите в компанию ![1](images/smilies/033.gif)
Посоветуйте пожалуйста, получила с Али вышивку. Один цвет перепутан, вместо 3350 положили 3750. Что делать? Просто сперва в сообщении пообщаться, чтобы дослал или спор открывать? И дошлет ли, интересно.
А у домика я только табличку висящую на фонаре вижу, а за фонарем только кустики какие-то.
должен дослать.
я сестре заказывала набор на ее адрес, так там вообще все стразики были от другой картинки. Я им просто написала (без спора), продлила срок, чтобы время не закончилось и он быстренько послал, дал трек.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chyffa
Привет! Можно сначала написать продавцу. Мол ошибочка вышла. Мне досылали так один цвет. Если продавец нормальный, то отправит. Если начнет брыкаться, то можно спор открыть.
Спасибо, попробую.
-
Мега-элита
Девочки, поясню )))
![](http://img.littleone.ru/img/i/555d8ccdec3a52.45006864.jpg)
В выделенном участке вы что видите? Мне видится аллея,уходящая меж деревьями, а мужу- ель большая, а справа - маленькая.
Раскрыла карты
-
Наш человек
Я вижу елки, т.к. для аллеи слишком светлые цвета. Это же ночь, значит тени должны быть темнее. А тут именно елочки под фонарем.
-
Наш человек
Вот как все просто А я тут морды нафантазировала
-
Элита