|
|
Калининград и Калининградская область
| |
|
|
|
-
Элита
Могу завтра вечером отдать коляску, в среду рано утром улетаем. Купили здесь по приезду, на Юле. Вдруг кому надо, живем на Окружной 9, прямо напротив Виктории.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nochka-dochka
Ну вот мы и вернулись. . Вот такой отчет накатала. Может кому-то будет полезен.
спасибо. интересно. а что за магаз спец с рыбой? там как по ценам по отношению к рынку? И почему жили на Окружной? Далековато ведь от моря.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ya'nocka
Могу завтра вечером отдать коляску, в среду рано утром улетаем. Купили здесь по приезду, на Юле. Вдруг кому надо, живем на Окружной 9, прямо напротив Виктории.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d640b1d35e4a6.76512962.jpg)
А если никто не возьмёт, куда дените коляску ? Мы прилетим 2 сент. Если бы вы оставили у своих хозяев или в отеле, где остановились, мы б заехали взяли...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishasasha
А если никто не возьмёт, куда дените коляску ? Мы прилетим 2 сент. Если бы вы оставили у своих хозяев или в отеле, где остановились, мы б заехали взяли...
Написала в личку
-
Мега-элита
Спасибо всем за отзывы, мы вернулись 21, уже побывала за границей, но почитав отзывы, снова вспомнила прекрасную Калининградскую хообласть!
Я наверное, не писала, если кто-то любит дизайнерские вещи (украшения, кошелечки и подобное) есть хороший и недорогой магазинчик на Ленинском 20 в Калининграде. Называется Твоя полка. Очень рекомендую
-
Элита
Всем спасибо за отзывы! Планирую поездку для родителей. На 3 дня всего в конце сентября.
Где смотрите жилье: букинг, эйрбиэндби или что- то ещё? Хочу поселить их в Светлогорске. Как оттуда взять экскурсию на кушскую косу, у кого посоветуете? Спасибо!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малый Штрудель
Всем спасибо за отзывы! Планирую поездку для родителей. На 3 дня всего в конце сентября.
Где смотрите жилье: букинг, эйрбиэндби или что- то ещё? Хочу поселить их в Светлогорске. Как оттуда взять экскурсию на кушскую косу, у кого посоветуете? Спасибо!
Лучше тогда сразу в отеле, недалеко от остановок ОТ. Гостиницы все есть на гуглкартах.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от satira
спасибо. интересно. а что за магаз спец с рыбой? там как по ценам по отношению к рынку? И почему жили на Окружной? Далековато ведь от моря.
Магазин - на рынке, он там единственный, не помню как называется, мимо него не пройдешь. А цены такие же как на Центральном рынке в Калининграде. На Окружной жили, потому что на Букинге самое дешевое жилье было именно это. Конечно далековато от моря, но не критично.
-
Элита
Здравствуйте, хотела спросить про экскурсии. Поеду дней на 5 одна. Раздумываю взять авто и самой прокатиться по области или лучше таки примкнуть к экскурсии? Поселиться лучше в Зеленоградске (через неделю собираюсь, погода ведь еще будет, наверное)?
-
Элита
Счастливая женщина! Одна и так надолго! Про погоду скажу вам в понед))) мы летим 2 сентября и 7 обратно.