|
|
Прописавшиеся в планирушках 2011
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Люличкин
Собиралась да не дали так как срок был конец 36 недели, а теперь провели сохраняющую терапию. А так если честно уже тяжело ходить все болит и очень очень уже хочется родить))))
то ли еще будет я где-то за несколько дней до родов не могла место себе найти - в любой позе неудобно было, а если было более менее нормально то маленькая пузожительница изнутри пинала и заставляла занять удобную для нее позу
 Сообщение от *galo4ka*
А я девочки, опять переболела ОРВИ(( Поработала три дня и заболела(((
да что ж такое 
Галя, тебе надо принимать что-то для повышения иммунитета, он у тебя по всей видимости очень ослаблен
-
 Сообщение от Осиновка
то ли еще будет  я где-то за несколько дней до родов не могла место себе найти - в любой позе неудобно было, а если было более менее нормально то маленькая пузожительница изнутри пинала и заставляла занять удобную для нее позу
да что ж такое 
Галя, тебе надо принимать что-то для повышения иммунитета, он у тебя по всей видимости очень ослаблен
Вот завтра схожу к Г. и спрошу что можно по принимать, я все мечтаю попасть в бассейн)))
Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Осиновка
то ли еще будет  я где-то за несколько дней до родов не могла место себе найти - в любой позе неудобно было, а если было более менее нормально то маленькая пузожительница изнутри пинала и заставляла занять удобную для нее позу
да что ж такое 
А у тебя живот за сколько дней опустился??? И вообще были ли какие либо предвестники?
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома 
Ещё счастливее - когда они все спят. 
-
Наш человек
 Сообщение от Осиновка
ты так описала что мне теперь очень любопытно стало. Придется искать где цветут каштаны
 Сообщение от *galo4ka*
Где бы понюхать каштанов? Так интересно стало)))
Каштаны найти легко, трудно найти, чтоб соцветия были низко. Я второй год все ходила заглядывалась на них , а В этот раз наконец-то он нашелся!!! И то муж помог , сама б не достала.
А вообще обожаю это время года, все цветет и пахнет
-
Наш человек
Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла... 
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Люличкин
А у тебя живот за сколько дней опустился??? И вообще были ли какие либо предвестники?
у меня не было предвестников)) ну так 1 разок треники были ровно за неделю
а живот опустился за 6 дней до родов, но потом как то он обратно вверх залез, а вот в день родов он уже точно опустился и пробка вышла по пути от ктг в родилку 
в общем то количество предвестников что у меня было вообще сложно назвать предвестниками, т.к. у девушек и в 30-35 недель бывает больше признаков приближения родов
-
Мега-элита
 Сообщение от kso
   не хочу до 41 ходить)))))
 Сообщение от Осиновка
у меня не было предвестников)) ну так 1 разок треники были ровно за неделю
а живот опустился за 6 дней до родов, но потом как то он обратно вверх залез, а вот в день родов он уже точно опустился  и пробка вышла по пути от ктг в родилку 
в общем то количество предвестников что у меня было вообще сложно назвать предвестниками, т.к. у девушек и в 30-35 недель бывает больше признаков приближения родов
У меня тянет низ живота уже недели две как, говорят треники такими бывают....но больше ничего что что-то говорило что организм готовится....
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома 
Ещё счастливее - когда они все спят. 
-
Элита
а мы сегодня с Любашей к аллергологу ездили. Атопик она у меня ну и еще у нас списочек к чему аллергия и к чему более вероятна аллергическая реакция
проходили мимо каштанов, но соцветия и правда очень высоко, так что не понюхала
-
Наш человек