|
|
Прописавшиеся в планирушках 2011
| |
|
|
|
-
Конечно можно, но нужно оч.постараться всем, а у нас к-то совсем стараться не хочет [/QUOTE]
Понятно, я тут прочитала про бутылочку для кормления, которую ребенку трудно сосать, по сравнению с обычными бутылочками, поэтому ребенок не отказывается от груди, правда интересно это или нет???
Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
-
Девы, а кто нибудь покупал ДМС на ребенка???
-
Элита
 Сообщение от *galo4ka*
Девы, а кто нибудь покупал ДМС на ребенка???
я - нет. хотя изначально хотела и боялась что бесплатная медицина плохая, но у нас во-первых ттт нет проблем чтобы по врачам частить ну и педиатр у нас хорошая,
дмс кмк неоправданно дорого, это может быть "выгодно" если у ребенка здоровье слабое
а еще я почитала отзывы, бывает что врачи обслуживающие по дмс бестолковые еще и хамить могут. не помню какую компанию ругали но такое есть и это плохо, получается что платишь большие деньги а взамен безграмотность и хамство
в общем к моменту когда в Радуге рекламировали дмс я для себя решила что нам это не надо
но! брать или нет дмс это личное дело каждой мамы
-
Элита
 Сообщение от *galo4ka*
Конечно можно, но нужно оч.постараться всем, а у нас к-то совсем стараться не хочет 
Понятно, я тут прочитала про бутылочку для кормления, которую ребенку трудно сосать, по сравнению с обычными бутылочками, поэтому ребенок не отказывается от груди, правда интересно это или нет???[/QUOTE]
ну мы покупаем NUK бутылки-соски, они ортодонтические и с дырочкой сверху, вроде грудь все равно берет, только надо S брать чтоб сложно тянуть было

я Алина
-
Старожил
Понятно, я тут прочитала про бутылочку для кормления, которую ребенку трудно сосать, по сравнению с обычными бутылочками, поэтому ребенок не отказывается от груди, правда интересно это или нет???[/QUOTE]
У нас была в види сиси Chicco-саму сисю победила, пришлось отказаться сразую
А ты про какую имеешь в виду?
-
Наш человек
Здравствуйте!
Не смогла не поделиться =))) Может кто помнит эпопею со сдачей СГ, где в результатах написано было, что сперма имеет запах каштана. В нашей СГ такого параметра как запах спермы не было, но меня зацепило... Кажется у Алининого мужа точно такой результат был. Наконец-то я понюхала цветы каштана!!!!! Очень даже вкусно пахнут!!! И запах спермы ну ни капли не напоминает. Зато шли сегодня с мужем по алее, где и нашелся каштан с цветами так низко, что получилось их понюхать, так вот на ней стоял куст, и от него, или от места под ним исходил запах именно того, чего я в каштанах вынюхивала! Даже муж подтвердил, что пахло там оргиями =))))
-
Мега-элита
Девочки я тута теперь....... была опять в роддоме на сохранении.....все насохранялись мы с малышкой так что теперь ходить мне до 41 недели сказали)))) зато малышка теперь считается доношенной, осталось ждать когда рожу....
Светик, надеюсь теперь после лапары у вас все получится!!!!!
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома 
Ещё счастливее - когда они все спят. 
-
Элита
 Сообщение от Зайчище
Здравствуйте!
Не смогла не поделиться =))) Может кто помнит эпопею со сдачей СГ, где в результатах написано было, что сперма имеет запах каштана. В нашей СГ такого параметра как запах спермы не было, но меня зацепило... Кажется у Алининого мужа точно такой результат был. Наконец-то я понюхала цветы каштана!!!!! Очень даже вкусно пахнут!!! И запах спермы ну ни капли не напоминает. Зато шли сегодня с мужем по алее, где и нашелся каштан с цветами так низко, что получилось их понюхать, так вот на ней стоял куст, и от него, или от места под ним исходил запах именно того, чего я в каштанах вынюхивала! Даже муж подтвердил, что пахло там оргиями =))))
ты так описала что мне теперь очень любопытно стало. Придется искать где цветут каштаны
 Сообщение от Люличкин
Девочки я тута теперь....... была опять в роддоме на сохранении.....все насохранялись мы с малышкой так что теперь ходить мне до 41 недели сказали)))) зато малышка теперь считается доношенной, осталось ждать когда рожу....
Малышка собиралась раньше родиться? а почему до 41? может она раньше захочет родителей обрадовать 
Юльчик успевай насладиться своим положением, отдыхай побольше, скоро у тебя будет совсем другая жизнь
-
Мега-элита
 Сообщение от Осиновка
ты так описала что мне теперь очень любопытно стало. Придется искать где цветут каштаны
Малышка собиралась раньше родиться? а почему до 41? может она раньше захочет родителей обрадовать 
Юльчик успевай насладиться своим положением, отдыхай побольше, скоро у тебя будет совсем другая жизнь 
Собиралась да не дали так как срок был конец 36 недели, а теперь провели сохраняющую терапию. А так если честно уже тяжело ходить все болит и очень очень уже хочется родить))))
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома 
Ещё счастливее - когда они все спят. 
-
 Сообщение от Alexa1985
У нас была в види сиси Chicco-саму сисю победила, пришлось отказаться сразую
А ты про какую имеешь в виду?
Да, я уже забыла как они назывались
 Сообщение от Зайчище
Здравствуйте!
Где бы понюхать каштанов? Так интересно стало)))
 Сообщение от Люличкин
Ой, Юльчик, уже скоро родишь
А я девочки, опять переболела ОРВИ(( Поработала три дня и заболела(((
Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)