Страница 86 из 115 « Первая 367682838485868788899096 Последняя »

Тема: Прописавшиеся в планирушках 2011

Элита

Конечно можно, но нужно оч.постараться всем, а у нас к-то совсем стараться не хочет [/QUOTE]

Понятно, я тут прочитала про бутылочку для кормления, которую ребенку трудно сосать, по сравнению с обычными бутылочками, поэтому ребенок не отказывается от груди, правда интересно это или нет???
    Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
    Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)

2. ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »
    Элита

Девы, а кто нибудь покупал ДМС на ребенка???

3. ответ для *galo4ka* , на сообщение « Девы, а кто нибудь покупал ДМС на... »
    Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от *galo4ka* Посмотреть сообщение
    Девы, а кто нибудь покупал ДМС на ребенка???
    я - нет. хотя изначально хотела и боялась что бесплатная медицина плохая, но у нас во-первых ттт нет проблем чтобы по врачам частить ну и педиатр у нас хорошая,
    дмс кмк неоправданно дорого, это может быть "выгодно" если у ребенка здоровье слабое
    а еще я почитала отзывы, бывает что врачи обслуживающие по дмс бестолковые еще и хамить могут. не помню какую компанию ругали но такое есть и это плохо, получается что платишь большие деньги а взамен безграмотность и хамство

в общем к моменту когда в Радуге рекламировали дмс я для себя решила что нам это не надо

но! брать или нет дмс это личное дело каждой мамы

Элита Аватар для realinka

Цитата Сообщение от *galo4ka* Посмотреть сообщение
    Конечно можно, но нужно оч.постараться всем, а у нас к-то совсем стараться не хочет
    Понятно, я тут прочитала про бутылочку для кормления, которую ребенку трудно сосать, по сравнению с обычными бутылочками, поэтому ребенок не отказывается от груди, правда интересно это или нет???[/QUOTE]

ну мы покупаем NUK бутылки-соски, они ортодонтические и с дырочкой сверху, вроде грудь все равно берет, только надо S брать чтоб сложно тянуть было

я Алина

Понятно, я тут прочитала про бутылочку для кормления, которую ребенку трудно сосать, по сравнению с обычными бутылочками, поэтому ребенок не отказывается от груди, правда интересно это или нет???[/QUOTE]

У нас была в види сиси Chicco-саму сисю победила, пришлось отказаться сразую
    А ты про какую имеешь в виду?

6. ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Здравствуйте!
    Не смогла не поделиться =))) Может кто помнит эпопею со сдачей СГ, где в результатах написано было, что сперма имеет запах каштана. В нашей СГ такого параметра как запах спермы не было, но меня зацепило... Кажется у Алининого мужа точно такой результат был. Наконец-то я понюхала цветы каштана!!!!! Очень даже вкусно пахнут!!! И запах спермы ну ни капли не напоминает. Зато шли сегодня с мужем по алее, где и нашелся каштан с цветами так низко, что получилось их понюхать, так вот на ней стоял куст, и от него, или от места под ним исходил запах именно того, чего я в каштанах вынюхивала! Даже муж подтвердил, что пахло там оргиями =))))

7. ответ для Зайчище , на сообщение « Прописавшиеся в планирушках 2011 »

Девочки я тута теперь....... была опять в роддоме на сохранении.....все насохранялись мы с малышкой так что теперь ходить мне до 41 недели сказали)))) зато малышка теперь считается доношенной, осталось ждать когда рожу....

Светик, надеюсь теперь после лапары у вас все получится!!!!!
    Про счастье женское так много говорят.
    А для меня всё просто и знакомо.
    Я счастлива, когда мои все дома
    Ещё счастливее - когда они все спят.

Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Не смогла не поделиться =))) Может кто помнит эпопею со сдачей СГ, где в результатах написано было, что сперма имеет запах каштана. В нашей СГ такого параметра как запах спермы не было, но меня зацепило... Кажется у Алининого мужа точно такой результат был. Наконец-то я понюхала цветы каштана!!!!! Очень даже вкусно пахнут!!! И запах спермы ну ни капли не напоминает. Зато шли сегодня с мужем по алее, где и нашелся каштан с цветами так низко, что получилось их понюхать, так вот на ней стоял куст, и от него, или от места под ним исходил запах именно того, чего я в каштанах вынюхивала! Даже муж подтвердил, что пахло там оргиями =))))
    ты так описала что мне теперь очень любопытно стало. Придется искать где цветут каштаны
    Цитата Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
    Девочки я тута теперь....... была опять в роддоме на сохранении.....все насохранялись мы с малышкой так что теперь ходить мне до 41 недели сказали)))) зато малышка теперь считается доношенной, осталось ждать когда рожу....

Малышка собиралась раньше родиться? а почему до 41? может она раньше захочет родителей обрадовать
    Юльчик успевай насладиться своим положением, отдыхай побольше, скоро у тебя будет совсем другая жизнь

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    ты так описала что мне теперь очень любопытно стало. Придется искать где цветут каштаны

Малышка собиралась раньше родиться? а почему до 41? может она раньше захочет родителей обрадовать
    Юльчик успевай насладиться своим положением, отдыхай побольше, скоро у тебя будет совсем другая жизнь
    Собиралась да не дали так как срок был конец 36 недели, а теперь провели сохраняющую терапию. А так если честно уже тяжело ходить все болит и очень очень уже хочется родить))))
    Про счастье женское так много говорят.
    А для меня всё просто и знакомо.
    Я счастлива, когда мои все дома
    Ещё счастливее - когда они все спят.

Элита

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    У нас была в види сиси Chicco-саму сисю победила, пришлось отказаться сразую
    А ты про какую имеешь в виду?
    Да, я уже забыла как они назывались

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Где бы понюхать каштанов? Так интересно стало)))

Цитата Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение

Ой, Юльчик, уже скоро родишь

А я девочки, опять переболела ОРВИ(( Поработала три дня и заболела(((
    Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
    Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)

Страница 86 из 115 « Первая 367682838485868788899096 Последняя »