| |
|
Выборгский район объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Natashaspb
А что лучше что бы копились кучи мусора....
Научно подтверждено, что в зоне действия таких заводов увеличивается риск онкологических заболеваний, врожденных уродств, обостряются заболевания дыхательных путей.
Готовы к этому?
Сквозь дождь навстречу Солнцу...
Сквозь тернии к Звездам....
-
Космонавт
 Сообщение от MALLinKA
А где гуляете? И когда? Мы всем рады очень будем!)
Сейчас все дружно болеем, а так на площадках разных. Гуляем обычно утром с 11.30до 13 и вечером с 17.30до 19. Можно будет встретиться, если время совподает. Когда поправимся, конечно
-
Наш человек
Привет! Может уже вы это обсуждали, но кто-где лечит зубки деткам? Нравилась мне врач в стоматологии при лицее Павлова , но там рентгена нет, а сейчас он стал актуален. В Стомусе 122 мсч тоже вроде рентген в другом корпусе - где взрослых лечат. Ребёнок жалуется, что зуб болит, а внешне ничего не видно
-
Элита
 Сообщение от @mushka@
Привет! Может уже вы это обсуждали, но кто-где лечит зубки деткам? Нравилась мне врач в стоматологии при лицее Павлова , но там рентгена нет, а сейчас он стал актуален. В Стомусе 122 мсч тоже вроде рентген в другом корпусе - где взрослых лечат. Ребёнок жалуется, что зуб болит, а внешне ничего не видно 
В Веронике, в Белозубофф
-
Ветеран
Хорошие танцы в студии Дебют, они берут с 3 лет, малыши занимаются на Энгельса 107/3, вот здесь можно почитать https://vk.com/studiadebut, мы ходим туда второй год (правда с 5 лет, т.к. переехали в этот район только полтора года назад), но у меня младшей будет 3 года осенью, тоже хочу отдать туда же, очень хорошие преподаватели.
-
Космонавт
 Сообщение от @mushka@
Стоматологическая клиника "НОВЫЙ ВЕК"
м. Проспект Просвещения, ул.Композиторов, д.12
619-55-55,
8-911-133-62-64
http://www.medsovet.info/hospital/1378
Дорого,но ооочень понравилось (дочке 5 лет).Были в декабре прошлого года.
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Наш человек
Спасибо!
Зубик пришлось выдрать. Но зато ничего теперь не болит
-
Мамочки, в связи с наступлением кризиса нет больше возможности платить няне. И потому, изучив тему - решила найти няню-маму-по-обмену. Взаимомамство, Взаимоняньство. Я сижу с вашим ребенком и с моим, а вы со своим и с моим по очереди, в удобном графике.
Сыну 4,9. Живем метро пл. Мужества, мобильны по Выборгскому, Калининскому, Приморскому районам. Я могу быть с детьми у себя или у вас дома. По будням, по вечерам, на выходных. Мы ходим в сад до 18-00, после 18-00 я готова. Сейчас уже 2 недели сидим дома. В сад пока не ходим после соплей.
Хочу найти маму с сыном или дочкой 4-6 лет.
Предложение , я думаю, особенно актуально, для тех мам, кто воспитывает ребенка самостоятельно. Или у кого нет бабушек-дедушек в Санкт-Петербурге.
-
Частый гость
-
Частый гость
На счет секций - нам понравился Гранд Каньон на Просвещения. Клуб Лидер, детская спортивная академия. Ходим на самбо ))) А так там много всего : дзюдо, самбо, ушу, айкидо, рукопашный бой, бокс, кикбоксинг, тайский бокс и т.д., а также, танцы и вокалу, хоккей и фигурное катание.
Я Настя