Страница 87 из 119 « Первая 377783848586878889909197 Последняя »

Тема: Выборгский район объединяйтесь!!!

1. ответ для Natashaspb , на сообщение « А что лучше что бы копились кучи... »
    Ветеран Аватар для wild_flower

Цитата Сообщение от Natashaspb Посмотреть сообщение
    А что лучше что бы копились кучи мусора....
    Научно подтверждено, что в зоне действия таких заводов увеличивается риск онкологических заболеваний, врожденных уродств, обостряются заболевания дыхательных путей.
    Готовы к этому?
    Сквозь дождь навстречу Солнцу...
    Сквозь тернии к Звездам....

2. ответ для wild_flower , на сообщение « Научно подтверждено, что в зоне... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    А где гуляете? И когда? Мы всем рады очень будем!)
    Сейчас все дружно болеем, а так на площадках разных. Гуляем обычно утром с 11.30до 13 и вечером с 17.30до 19. Можно будет встретиться, если время совподает. Когда поправимся, конечно

3. ответ для Maria Zh , на сообщение « Выборгский район... »
    Наш человек Аватар для @mushka@

Привет! Может уже вы это обсуждали, но кто-где лечит зубки деткам? Нравилась мне врач в стоматологии при лицее Павлова , но там рентгена нет, а сейчас он стал актуален. В Стомусе 122 мсч тоже вроде рентген в другом корпусе - где взрослых лечат. Ребёнок жалуется, что зуб болит, а внешне ничего не видно

Элита Аватар для Светлая Краса

Цитата Сообщение от @mushka@ Посмотреть сообщение
    Привет! Может уже вы это обсуждали, но кто-где лечит зубки деткам? Нравилась мне врач в стоматологии при лицее Павлова , но там рентгена нет, а сейчас он стал актуален. В Стомусе 122 мсч тоже вроде рентген в другом корпусе - где взрослых лечат. Ребёнок жалуется, что зуб болит, а внешне ничего не видно
    В Веронике, в Белозубофф

5. ответ для hmevgenia , на сообщение « девочки, подскажите, пожалуйста, в... »

Хорошие танцы в студии Дебют, они берут с 3 лет, малыши занимаются на Энгельса 107/3, вот здесь можно почитать https://vk.com/studiadebut, мы ходим туда второй год (правда с 5 лет, т.к. переехали в этот район только полтора года назад), но у меня младшей будет 3 года осенью, тоже хочу отдать туда же, очень хорошие преподаватели.

Космонавт Аватар для Калистаа

Цитата Сообщение от @mushka@ Посмотреть сообщение
    Стоматологическая клиника "НОВЫЙ ВЕК"
    м. Проспект Просвещения, ул.Композиторов, д.12
    619-55-55,
    8-911-133-62-64
    http://www.medsovet.info/hospital/1378

Дорого,но ооочень понравилось (дочке 5 лет).Были в декабре прошлого года.
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

7. ответ для Maria Zh , на сообщение « Выборгский район... »
    Наш человек Аватар для @mushka@

Спасибо!
    Зубик пришлось выдрать. Но зато ничего теперь не болит

8. ответ для Maria Zh , на сообщение « Выборгский район... »
    Участник

Мамочки, в связи с наступлением кризиса нет больше возможности платить няне. И потому, изучив тему - решила найти няню-маму-по-обмену. Взаимомамство, Взаимоняньство. Я сижу с вашим ребенком и с моим, а вы со своим и с моим по очереди, в удобном графике.
    Сыну 4,9. Живем метро пл. Мужества, мобильны по Выборгскому, Калининскому, Приморскому районам. Я могу быть с детьми у себя или у вас дома. По будням, по вечерам, на выходных. Мы ходим в сад до 18-00, после 18-00 я готова. Сейчас уже 2 недели сидим дома. В сад пока не ходим после соплей.
    Хочу найти маму с сыном или дочкой 4-6 лет.
    Предложение , я думаю, особенно актуально, для тех мам, кто воспитывает ребенка самостоятельно. Или у кого нет бабушек-дедушек в Санкт-Петербурге.

9. ответ для Maria Zh , на сообщение « Выборгский район... »
    Частый гость Аватар для Latika25

Всем привет Месяц назад переехали из центра в выборгский район, точнее пр. Тореза. Не подскажите хорошую детскую поликлинику для деток. буду раза знакомству
    Я Настя

10. ответ для Maria Zh , на сообщение « Выборгский район... »
    Частый гость Аватар для Latika25

На счет секций - нам понравился Гранд Каньон на Просвещения. Клуб Лидер, детская спортивная академия. Ходим на самбо ))) А так там много всего : дзюдо, самбо, ушу, айкидо, рукопашный бой, бокс, кикбоксинг, тайский бокс и т.д., а также, танцы и вокалу, хоккей и фигурное катание.
    Я Настя

Страница 87 из 119 « Первая 377783848586878889909197 Последняя »