| |
|
Выборгский район объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Раньше в престиж фитнес так было, если они не сделали перепланировку и есть еще женский фитнес в салоне оазис на Луначарского, но там только групповые занятия, тренажеров нет, зато сауна и джакузи есть.
-
Частый гость
 Сообщение от Светлая Краса
Может кто знает в нашем районе спортзал или спортклуб, чтобы там еще сауна была женская (т.е. женская отдельно, мужская отдельно). Раньше много таких клубов было, а сейчас либо сауны нет, либо они совмещенные.
В Алекс-фитнесе в Озрках (Энгельса 124) такая сауна... через женскую раздевалку, дальше женский душ и дальше сауна - отдельней некуда ))
Была там год назад, до декрета, как сейчас - не знаю, но вряд ли они что-то поменяли бы
там и групповые занятия, и спортзал, и для малышей секции есть
-
Элита
СПАСИБО , а то я обыскалась
-
Космонавт
 Сообщение от hmevgenia
В Алекс-фитнесе в Озрках (Энгельса 124) такая сауна... через женскую раздевалку, дальше женский душ и дальше сауна - отдельней некуда ))
Была там год назад, до декрета, как сейчас - не знаю, но вряд ли они что-то поменяли бы
там и групповые занятия, и спортзал, и для малышей секции есть
Так все и осталось
Две дочки и сыночек
-
Частый гость
девочки, подскажите, пожалуйста, в нашем районе кружок\секцию (не знаю уж что есть и как назвать) для деток ОТ ТРЕХ ЛЕТ - танцы, акробатика, гимнастика?
хочется что-то "двигательное" ))
в идеале район метро Озерки, начало Северного и Есенина, середина Художников и Луначарского, чтобы в пешей доступности )) но можно и на маршрутке проехаться по району, если занятия хорошие!
-
Активный участник
 Сообщение от hmevgenia
девочки, подскажите, пожалуйста, в нашем районе кружок\секцию (не знаю уж что есть и как назвать) для деток ОТ ТРЕХ ЛЕТ - танцы, акробатика, гимнастика?
хочется что-то "двигательное" ))
в идеале район метро Озерки, начало Северного и Есенина, середина Художников и Луначарского, чтобы в пешей доступности )) но можно и на маршрутке проехаться по району, если занятия хорошие! 
Девочки.не молчите.мы тоже озадачены этим вопросом.Поделитесь информацией.пожалуйста.
-
Мега-элита
В нашем районе много чего, на счет с трех лет надо спрашивать уже в конкретном месте: даже если не набирают такой возраст, для вас могут сделать исключение.
Вот топик на эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2728816
-
Элита
Есть в Дтю на Сантьяго. Уточните у них.
-
Частый гость
 Сообщение от Cowberry
спасибо! пойду искать там... 
 Сообщение от 24vip1
Есть в Дтю на Сантьяго. Уточните у них.
там для малышни общеразвивающие занятия... они там, конечно, и в ладоши хлопают, и по кругу ходят под музыку - все как полагается! )) и кроме этого еще на маракасах\бубнах\колокольчиках играют, рисуют, лепят, гимнастики пальчиковые и прочие игры с руками\ногами делают - мы туда в прошлом году ходили, и мне и ребенку нравилось! так что, если кому интересно - в общем - рекомендую 
а чтобы более целенаправленные танцули - то это у них для деток постарше, уже с 6-7 лет группы... вот доростем - думаю, будем туда ходить ) нам это очень удобно - дворец пионеров прямо за домом у нас находится 
хотя, действительно, надо позвонить - может у них что еще добавилось там...)
спасибо за отклики!
-
Мега-элита
Всем привет!)
Мы ищем друзей для прогулок, а дальше как видно будет)
Сыну 5 лет, в январе 6 будет. Мне 27 (если это имеет значение -) )
Друзей здесь нет вообще, а мальчишка очень общительный. И гулять нам не с кем.
Недавно переехали с Невского района в Выборгский (пр Художников между Просветом и Луначарского).
Буду очень рада новым знакомствам!