Страница 87 из 195 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

Космонавт Аватар для ПУМБА

Цитата Сообщение от Малепартус Посмотреть сообщение
    Мы в маршрутке на танцы ехали. Сидим как короли одни на задних сидениях, напротив друг друга. На улице мокрый снег, а нам так тепло и хорошо. Тут маршрутка останавливается и заходит мужик в куртке с капюшоном, на капюшоне мех такой из которого тоненькие прядки торчат, развиваясь. Садится около меня, с него вода капает, лезет за деньгами - расплачиваться.

Доча смотрит удивленно и на всю маршрутку наглым и громким голосом уверенно заявляет: "Это фто такое тут сядело?"
    Мужик повернулся и смотрит на дочку удивленно. А она громко, не смущаясь продолжает: "И ефе и фмотрит на меня!"

А моя из сада принесли "какаськи-письки"... Еще не слышал, правда , никто, кроме нас с папой. Но я готвлюсь морально к позору...

— Я нажрался как свинья…
    — Пумба, ты и есть свинья.
    — А, верно.
    (Король Лев)

2. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Участник Аватар для Black Cat

Ой-ой-ой! Надорву животик!!!!
    Чуть ребенка не разбудила!!!
    Мы только начинаем говорить, но забавный случай был. На школьном дворе увидели маленькую собачку, и дочка (год и 5) побежала за ней и кричала "БАТЬ-КА!!!! БАТЬ-КА!!! БАТЬ-КА!!!" собачонка перепугалась..

Небожитель Аватар для мама_Кокосиков

Мы в маршрутке на танцы ехали. Сидим как короли одни на задних сидениях, напротив друг друга. На улице мокрый снег, а нам так тепло и хорошо. Тут маршрутка останавливается и заходит мужик в куртке с капюшоном, на капюшоне мех такой из которого тоненькие прядки торчат, развиваясь. Садится около меня, с него вода капает, лезет за деньгами - расплачиваться.

Доча смотрит удивленно и на всю маршрутку наглым и громким голосом уверенно заявляет: "Это фто такое тут сядело?"
    Мужик повернулся и смотрит на дочку удивленно. А она громко, не смущаясь продолжает: "И ефе и фмотрит на меня!"
    МОЛОДЧИНКА!!!!дейтвитетельно нечего тут сидеть и капать на маму!
    по ПЯТНИЦАМ,СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ - меня на ЛВ НЕТ!!! ЗВОНИТЕ/ПИШИТЕ смс мне!

Мегафончик 921-932-63-3О или
    Билайн 96О-272-74-98 или пишите СМС
    Если я не ответила на Ваш звонок - отправьте мне СМС!!!телефон иногда дурит...

4. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Мега-элита Аватар для малышNя

выучили с детенышем около 10 букв на его выбор. Он видит теперь их и называет, как водится, требует, чтобы я повторила за ним.
    Пришли на площадку, там среди прочего, домик, как теперь часто это вижу, исписанный-изрисованный той еще лексикой.

А мой обрадовался, тычет в буквы и начинает кричать
    - Ха-ха-ха, мама, ха-ха-ха
    - У-У-у, мама, у-у-у
    - .....

Мамашки на площадке напряглись
    Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
    Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США

Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!

Активный участник Аватар для КатинаМама

Цитата Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
    Младший сегодня покакал (извините) и смотрит на какашку: "Мама, какашка длиннаааая, как сказка твоя"
    Еще старший когда было года три - четыре любил, чтобы я из его пупочка как бы мед ела. Так он прям в метро пузо оголил зимой и громко так:"мам, там меда уже наваллом - ешь давай".
    Младший при бабушке прыгнул ко мне на руки и лбом попал мне по носу сильно. Я ойкнула и говорю:"Аккуратно, мама же тоже человек. Ьольно ведь". А он в ответ четко и уверенно:"Мама не человек, мама - мама, а я - человек"
    Старший в 4-5 лет. Едем мимо места дуэли Пушкина на Черной Речке в маршрутке:"Жалко Пушкина застрелили - хороший поэт был. Ну да ничего - у нас теперь Носов есть!" Маршрутка лежала - сравнил!
    Дочитала до 12 страницы. Над этим смеялась до колик. Особенно про сказку!

Читаю дальше, хоть и спать хочется. Очень поднимает настроение!

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

7. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « :046: »
    Мега-элита Аватар для oleska_87

гуляли вчера с дочей и с подругой,у неё тоже ребёнок нашего возраста............
    попросили конфет,подошли к ларьку,Андрей(ребёнок подруги )просит фрутелу ,а моя так громко.........
    мама,купи выпить и посуду ,и так громко ещё повторяла несколько раз про посуду............................................ .........
    за нами куча народу,а мне так стыдно.....у нас в семъе сухой закон,спиртного вообще не потребляем. и откуда таие выражения
    я конечно понимаю что она хотела стакан и минералку,но люди о чём подумали...

8. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Элита Аватар для Диалог

С мужем из -за чего-то "спорили" сильно.Он за компом,я сына спать укладываю.Ну я и сказала шепотом "это"слово.На следующий день-на кухне.Сынок громко:
    -Мама,а папа КОЗЕЛ, когда кнопит?(кнопит-стучит по клавиатуре)

Что делать-стала объяснять что папа-это папа,а не козел...

Потом через какое-то время муж с сыночком решил пойграть в "Идет коза рогатая..."На что сына сказал:
    -Папа,ты не коза ,ты -КОЗЕЛ

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
    - Ты кто?
    - Конь.
    - А чего пришел?
    - Я еще у вас не валялся
    .

9. ответ для Sang Real™ , на сообщение « Ходили сейчас в магазин с Ксюхой,... »
    Элита Аватар для koneco

Цитата Сообщение от Арьята Посмотреть сообщение
    Ходили сейчас в магазин с Ксюхой, переходим на светофоре дорогу, впереди нас стоит молодой человек в черном пальто, черных штанах, черных ботинках, длинные черные волосы, черная шляпа как у Боярского, черная бородка........
    "МАМА!!!!!! ЭТО ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАААААС!!!!!!" запопила Ксеня "БЕЖИМ ОТСЮДА СКОРЕЕ!!! ОН ПОХИТИТ МОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!"

ржали все кто стоял на светофоре
    ааааааааа! Супер!!!!

10. ответ для Диалог , на сообщение « :)):)):)) С мужем из -за чего-то... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Белая полоса Посмотреть сообщение

С мужем из -за чего-то "спорили" сильно.Он за компом,я сына спать укладываю.Ну я и сказала шепотом "это"слово.На следующий день-на кухне.Сынок громко:
    -Мама,а папа КОЗЕЛ, когда кнопит?(кнопит-стучит по клавиатуре)

Что делать-стала объяснять что папа-это папа,а не козел...

Потом через какое-то время муж с сыночком решил пойграть в "Идет коза рогатая..."На что сына сказал:
    -Папа,ты не коза ,ты -КОЗЕЛ

Страница 87 из 195 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »