|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Малепартус
Мы в маршрутке на танцы ехали. Сидим как короли одни на задних сидениях, напротив друг друга. На улице мокрый снег, а нам так тепло и хорошо. Тут маршрутка останавливается и заходит мужик в куртке с капюшоном, на капюшоне мех такой из которого тоненькие прядки торчат, развиваясь. Садится около меня, с него вода капает, лезет за деньгами - расплачиваться.
Доча смотрит удивленно и на всю маршрутку наглым и громким голосом уверенно заявляет: "Это фто такое тут сядело?"
Мужик повернулся и смотрит на дочку удивленно. А она громко, не смущаясь продолжает: "И ефе и фмотрит на меня!"

А моя из сада принесли "какаськи-письки"... Еще не слышал, правда , никто, кроме нас с папой. Но я готвлюсь морально к позору...
(Король Лев)
-
Участник
-
Небожитель
 Сообщение от Малепартус
Мы в маршрутке на танцы ехали. Сидим как короли одни на задних сидениях, напротив друг друга. На улице мокрый снег, а нам так тепло и хорошо. Тут маршрутка останавливается и заходит мужик в куртке с капюшоном, на капюшоне мех такой из которого тоненькие прядки торчат, развиваясь. Садится около меня, с него вода капает, лезет за деньгами - расплачиваться.
Доча смотрит удивленно и на всю маршрутку наглым и громким голосом уверенно заявляет: "Это фто такое тут сядело?"
Мужик повернулся и смотрит на дочку удивленно. А она громко, не смущаясь продолжает: "И ефе и фмотрит на меня!"
МОЛОДЧИНКА!!!! дейтвитетельно нечего тут сидеть и капать на маму!
по ПЯТНИЦАМ,СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ - меня на ЛВ НЕТ!!! ЗВОНИТЕ/ПИШИТЕ смс мне!
Мегафончик 921-932-63-3О или Билайн 96О-272-74-98 или пишите СМС
Если я не ответила на Ваш звонок - отправьте мне СМС!!! телефон иногда дурит...

-
Мега-элита
выучили с детенышем около 10 букв на его выбор. Он видит теперь их и называет, как водится, требует, чтобы я повторила за ним.
Пришли на площадку, там среди прочего, домик, как теперь часто это вижу, исписанный-изрисованный той еще лексикой.
А мой обрадовался, тычет в буквы и начинает кричать
- Ха-ха-ха, мама, ха-ха-ха
- У-У-у, мама, у-у-у
- .....
Мамашки на площадке напряглись
Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!
-
Активный участник
 Сообщение от Ранимая Натура
Младший сегодня покакал (извините) и смотрит на какашку: "Мама, какашка длиннаааая, как сказка твоя"
Еще старший когда было года три - четыре любил, чтобы я из его пупочка как бы мед ела. Так он прям в метро пузо оголил зимой и громко так:"мам, там меда уже наваллом - ешь давай".
Младший при бабушке прыгнул ко мне на руки и лбом попал мне по носу сильно. Я ойкнула и говорю:"Аккуратно, мама же тоже человек. Ьольно ведь". А он в ответ четко и уверенно:"Мама не человек, мама - мама, а я - человек"
Старший в 4-5 лет. Едем мимо места дуэли Пушкина на Черной Речке в маршрутке:"Жалко Пушкина застрелили - хороший поэт был. Ну да ничего - у нас теперь Носов есть!" Маршрутка лежала - сравнил!
Дочитала до 12 страницы. Над этим смеялась до колик. Особенно про сказку!
Читаю дальше, хоть и спать хочется. Очень поднимает настроение!
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Малепартус
-
Мега-элита
-
Элита
-
Элита
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Белая полоса

С мужем из -за чего-то "спорили" сильно.Он за компом,я сына спать укладываю.Ну я и сказала шепотом "это"слово.На следующий день-на кухне.Сынок громко:
-Мама,а папа КОЗЕЛ, когда кнопит?(кнопит-стучит по клавиатуре)
Что делать-стала объяснять что папа-это папа,а не козел...
Потом через какое-то время муж с сыночком решил пойграть в "Идет коза рогатая..."На что сына сказал:
-Папа,ты не коза ,ты -КОЗЕЛ