|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
Дома ремонт, хоть полы и моем каждый день, но это не очень спасает.
Приходим в хозяйственный магазин. Ребенок показывает на швабру:
-Мама, я хочу вот это!
- А зачем тебе это?
- У нас дома грязно и я хочу подмести!
-
Наш человек
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Маленький монстрик
В поликлиннике зашли в туалет, делаем дела, вдруг дверь кто дергает
Ксеня "Подождите не ломитесь!!! Мама еще трусишки не одела"  
-
Элита
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Mussa
Моя сегодня встала над блюдечком, из которого кошка ест, и написала  ... полное блюдечко мочи...
бедная кошка, она уже давно живет на свете, но такого еще не видела
Ой, и моя пыталась, я поймала ее в тот момент, когда она трусики пыталась снять,стоя над блюдечком. Но у нас кошкаможет написать куда угодно, так что можно это расценить как месть.
(Король Лев)
-
Небожитель
Ходили сейчас в магазин с Ксюхой, переходим на светофоре дорогу, впереди нас стоит молодой человек в черном пальто, черных штанах, черных ботинках, длинные черные волосы, черная шляпа как у Боярского, черная бородка........
"МАМА!!!!!! ЭТО ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАААААС!!!!!!" запопила Ксеня "БЕЖИМ ОТСЮДА СКОРЕЕ!!! ОН ПОХИТИТ МОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!"    
ржали все кто стоял на светофоре  
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Мега-элита
 Сообщение от Маленький монстрик
класс!!!
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
(с) Роберт Хайнлайн