Страница 87 из 295 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

1. ответ для olga_2574 , на сообщение « Привет Оля!!! Как твой Егорка? У Дани... »
    Мега-элита Аватар для o_SOLO

Цитата Сообщение от olga_2574 Посмотреть сообщение
    Привет Оля!!!
    Как твой Егорка? У Дани сегодня снова темп.поднялась 38,1, сиропы от тепм. и кашля не хочет глотать, а кашляет сильно ночью. НЕ знаю, как и лечить его.....Думаю до понедельника будем дома лечиться. Поправляйтесь!!!!
    Привет! У нас в течении дня все ок (ттт), а вот ночьюкашляем Пьем Лазолван (сиропы обожает!), капаем Називин (только-только Грипферон закончили...), "оздоравливаемся" Афлубином и витаминками... Аппетит, СБ, не пропал... "Жизненный тонус" тоже не снизился - даже с температурой скакал по кровати всю ночь, как сайгак... К врачу только в понедельник пойдем (если ночной кашель пройдет)
    Данечке привет! Поправляйтесь скорее!!!!

Я - Оля, со мной - на "ТЫ"

2. ответ для Милла , на сообщение « У сына тоже самое. В субботу... »
    Мега-элита Аватар для o_SOLO

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    У сына тоже самое. В субботу температура и ничего. В среду жуткий кашель.
    Вот уже 2 недели почти
    Светочка, Родику скорейшего выздоровления!!! Будем вместе снова к садику привыкать
    А мы еще после январских каникул, минимум, 1,5 недели пропустим - операцию будем делать... Чувствую, адаптация у нас затянется...

Я - Оля, со мной - на "ТЫ"

3. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Мега-элита Аватар для Дикарочка

Ой-ой-ой, сколько заболевших, я смотрю.....
    Всем срочно поправляться!!!!
    Нам вот сказали что через дней 10-15 можно снова на линию огня ))) Завтра участковая придет, посмотрим, что скажет...
    2 Ветерковским: А где наша няня, Даша? Почему ТА? И у моего сынули тезка в группе появился? ))))

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

4. ответ для Дикарочка , на сообщение « УРААА!!!! МЫ ВЫПИСАЛИСЬ ИЗ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение
    УРААА!!!! МЫ ВЫПИСАЛИСЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ!!!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!

Чего новенького?? Что в садике творится, какие новости???
    Мне сказали, там списочек какой-то надо отоварить...... Что за списочек? И во что он обойдется папаше Дорсету? )))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Когда в сад? А то смотрю чего-то Вас не видно было здесь, а Вы оказывается в больнице были. Ну с выздоровлением
    В группе уже два дня, если не больше нет нянечки. А так вроде больше ничего нового.
    По списку думаю в районе 1000руб. все обойдется. Я сегодня большую часть из списка закупила и это было на 350руб. с копейками, но самое дорогостоящее из этого списка - игрушки и книжки, но их ЛН пока сказала не покупать, решат как с этим поступить, когда вторая воспитательница выйдет. И еще бумага писчая тоже пока не нужна и может вообще ее не надо будет покупать.

5. ответ для slavna82 , на сообщение « Какой-то вирус у всех одинаковый:005:... »
    Элита Аватар для Villi Vinki

Цитата Сообщение от slavna82 Посмотреть сообщение
    Какой-то вирус у всех одинаковый Мы просто когда болели три недели назад, такая же ситуация была, два дня температура, причем под 40 и больше никаких признаков, через два дня температура спала, день никаких признаков болезни не было вообще и потом начался жуткий кашель. Насморка не было совсем.

Всем детишкам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот-вот. Что-то уж больно похоже все болеют..
    У нас было 2 дня температуры 2 недели назад. И больше никаких признаков. А вот на прошлой неделе свалились опять Вторую неделю сидим дома - температура 2 дня и начался кашель. Причем не сильный. Эх..

Кстати, у нас в группе (Солнышко) сегодня родительское собрание.. Есть кто-нить из нашей группы кто пойдет? Мои болеют напару, оставить не с кем.. Может хоть кто расскажет, что там было

6. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Youlya
    Guest

мы из "Солнышка"

7. ответ для Дикарочка , на сообщение « Ой-ой-ой, сколько заболевших, я... »
    Элита Аватар для Чернобровка

Цитата Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой, сколько заболевших, я смотрю.....
    Всем срочно поправляться!!!!
    Нам вот сказали что через дней 10-15 можно снова на линию огня ))) Завтра участковая придет, посмотрим, что скажет...
    2 Ветерковским: А где наша няня, Даша? Почему ТА? И у моего сынули тезка в группе появился? ))))
    Надеюсь, Дарья Геннадьевна (няня Даша) не совсем ушла? А я ей в понед. звонила - просила передать ЛН, что нас не будет, она мне ничего не сказала... Так бы я до садика сбегала...
    Дикарочка, да Максим еще один появился - правда внешне не знаю как он выглядит, видела табличку на шкафчике..
    Максимке выздоравливать побыстрей!!!

8. ответ для Youlya , на сообщение « мы из "Солнышка" »
    Элита Аватар для Villi Vinki

Цитата Сообщение от Youlya Посмотреть сообщение
    мы из "Солнышка"
    На собрание идете?

9. ответ для Villi Vinki , на сообщение « На собрание идете? :008: »
    Youlya
    Guest

Да, иду, вернусь, напишу=)

Активный участник

Цитата Сообщение от Чернобровка Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Дарья Геннадьевна (няня Даша) не совсем ушла? А я ей в понед. звонила - просила передать ЛН, что нас не будет, она мне ничего не сказала... Так бы я до садика сбегала...
    Дикарочка, да Максим еще один появился - правда внешне не знаю как он выглядит, видела табличку на шкафчике..
    Максимке выздоравливать побыстрей!!!
    ЛН сказала, что у няни Даши грипп, когда выйдет неизвестно. Так что ЛН сейчас туговато, хоть и на помощь приходят все кто может.

Страница 87 из 295 « Первая 377783848586878889909197137187 Последняя »