Страница 86 из 295 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

1. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    с орбиты Аватар для Милла

Девочки, Родя с таким же кашлем. 2-я неделя уже. За первые 3 дня ингаляции делать не хотел - кашель стал хуже и температура вернулась - уже на антибиотиках сидим. Очень жалко мне что сад пропускаем.
    К понедельнику наверное выздоровет (остаточный кашель может и останется). Вот думаю как иммунитет поднимать для сада.

2. ответ для prettty , на сообщение « slavna82, огромное спасибо за список!... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от prettty Посмотреть сообщение
    slavna82, огромное спасибо за список! Да, вообще до формирования родительского комитета это практически нереально... Думаю, прийдется покупать каждому самостоятельно. В принципе, в списке не вижу ничего лишнего. Единственное - нужно уточнить, какие именно развивающие игрушки и деревянные конструкторы лучше принести, также интересно, где можно купить дымковски игрушки... По поводу раскрасок, могу отксерить на работе раскраски (уже делала так для своего ребенка) на всю группу. Правда они будут не книжкой, а отдельными черно-белыми листиками.
    Вот на счет раскрасок, мне кажется что на отдельных листочках будет намного лучше,чем в книжке, так воспитательница даст один листочек и ребенок будет раскрашивать эту картинку. А то например дома Даша берет раскраску и по чуть-чуть на каждой странице рисует, а так на одном рисунке будет сосредоточена.

3. ответ для Т/З , на сообщение « slavna82, спасибо, что вывесили списки.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Т/З Посмотреть сообщение
    slavna82, спасибо, что вывесили списки.
    Сегодня отнесла немного канцелярии (что смогла найти в ближайшем магазине), кто то тоже принес; я думаю на 6 чел. пока есть чем порисовать.
    ЛН показала картинку с деревянным конструктором: кубики, треугольники, цилиндры из дерева, собирать домики, надеюсь объяснила-где искать не знаю. Батарейки-обычные пальчиковые нужны АА.
    Девочки, где брать матрешки и игрушки из глины?
    Матрешки по идее в магазинах игрушек продаются и в сувенирах, но если честно в Питере мне они не попадались, в другом городе покупала, поэтому конкретно ответить не смогу. А игрушки из глины вообще не представляю где купить. Так что если где увидите, пишите, побежим все туда покупать

4. ответ для olga_2574 , на сообщение « Привет группе "Огонек"!!!! Мы тоже... »
    Элита Аватар для Чернобровка

Цитата Сообщение от olga_2574 Посмотреть сообщение
    Привет группе "Огонек"!!!!
    Мы тоже заболели, забрала в пятницу Даню, и в субботу утром встали с темп.38,7!!!! Вызвала скорую, сказали, что ОРВИ. Сейчас темп. нет!!! Но кашаль сильный. Будем неделю лечиться!!!!
    Опять отвыкнет от сада, а мне 1 дек. на работу, буду переживать)))
    И у нас похоже -с субб на воскр два раза сбивала темп 39,1. А через два дня никакой температуры???? Врач однозначно сказал, что не грипп, да и я вижу, что не он - весь день как огурчик играет, ест. Ни кашля, ни насморка.... Странно как-то....Тоже переживаю, что отвыкнет от сада.
    Кстати, врач сказал, что сейчас приказ по здравоохр., чтобы не меньше 10 дней держали на больничном, чтобы я зря ребенка не приводила к врачу (если конечно проблем не будет)....

5. ответ для slavna82 , на сообщение « Матрешки по идее в магазинах игрушек... »
    Элита Аватар для Чернобровка

Цитата Сообщение от slavna82 Посмотреть сообщение
    Матрешки по идее в магазинах игрушек продаются и в сувенирах, но если честно в Питере мне они не попадались, в другом городе покупала, поэтому конкретно ответить не смогу. А игрушки из глины вообще не представляю где купить. Так что если где увидите, пишите, побежим все туда покупать
    Матрешки нам в свое время мама из Гатчины привозила из обычного детского мира, но вот в Питере я что-то не видела их (а может внимания не обращала).
    Игрушки из глины мама тоже обещала посмотреть у себя. Интересно, а гжелевские игрушки можно? или нет, т.к. могут разбиться?

Активный участник

Цитата Сообщение от Чернобровка Посмотреть сообщение
    И у нас похоже -с субб на воскр два раза сбивала темп 39,1. А через два дня никакой температуры???? Врач однозначно сказал, что не грипп, да и я вижу, что не он - весь день как огурчик играет, ест. Ни кашля, ни насморка.... Странно как-то....Тоже переживаю, что отвыкнет от сада.
    Кстати, врач сказал, что сейчас приказ по здравоохр., чтобы не меньше 10 дней держали на больничном, чтобы я зря ребенка не приводила к врачу (если конечно проблем не будет)....
    Какой-то вирус у всех одинаковый Мы просто когда болели три недели назад, такая же ситуация была, два дня температура, причем под 40 и больше никаких признаков, через два дня температура спала, день никаких признаков болезни не было вообще и потом начался жуткий кашель. Насморка не было совсем.

Всем детишкам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. ответ для Youlya , на сообщение « slavna82, простите, а вы из какой... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Youlya Посмотреть сообщение
    slavna82, простите, а вы из какой группы?
    Из "Ветерка" мы
    А Вы?

8. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    с орбиты Аватар для Милла

У сына тоже самое. В субботу температура и ничего. В среду жуткий кашель.
    Вот уже 2 недели почти

Девочки, матрешку сыну капила в Променаде в цетрне зала. Купила Матрешку-Дед Мороза (5 в 1) за 400 рублей. Может где дешевле есть - не знаю. Там большой выбор

9. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Мега-элита Аватар для Дикарочка

УРААА!!!! МЫ ВЫПИСАЛИСЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ!!!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!

Чего новенького?? Что в садике творится, какие новости???
    Мне сказали, там списочек какой-то надо отоварить...... Что за списочек? И во что он обойдется папаше Дорсету? )))))))

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

10. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Старожил Аватар для Т/З

С выздоровлением вас!
    Список девочки выложили буквально пару страниц назад.
    Я сегодня свою фрю опять еле домой увела, третий день ходим и не хочет из садика домой. А вчера, прихожу а дочка обнимается с Татьяной Алексеевной (няня? или повар?), она помогает пока ЛН с детками.
    Вчера же я опоздала немного, детки одевались на прогулку. Все одеты, моя даже в перчатках стоит, а ТА(няня) ловит Максима, а он от нее в рубахе и колготках убегает по разным углам раздевалки
    Грустно, теперь я понимаю, почему детки так часто болеют, пока один человаек всех оденет, а в саду такая жара, да пока они все дойдут до выхода...

Страница 86 из 295 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »