|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Гречка
Лююди!!! как быть?? ужасно нравится телевизор LG 42LB650V (по цене21 тыс) . но оказывается он без пульта мэйджик! серфить тырнет в смарте неудобно... теперь выбираю между
LG 42LB671V (но у него ужасно неудобные ножки.. не повернуть экран и на стол не влезет..) или
Samsung UE40H6400
самсунг - говорят пульт один и удобно очень пользоватся и к самсунгу подходят любые видеокамеры для скайпа и мыши.. а для лж- только родные дико дорогие.. и еще говорят, если у меня смартфон самсунг, то телек тоже самс должен быть - больше и легче связь.. может мне мозги парят?? плюнуть на все заморочки и брать больший по диагонали, как тут советуют?? еще говорят самс шустрее лыж.. короче прочитала кучу отзывов - я в прострации. запуталась окончательно. бюджет до 30 тыс. руб. что посоветуете как основной домашний телек?
филипс, который выше советовали чем принципиально отличается, чтоб за него 5 тыс. переплачивать?
Парят. Курение профильного форума даст приличный список совместимой периферии.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Ветеран
тоесть вы советуете LG 42LB650V . а комплектацию докупить можно. ок. а спутниковое тв. они все ловят без спецоборудования?
-
Старожил
Magic пульт AN-MR500 легко покупается отдельно.
-
Хранитель
Сообщение от Гречка
Лююди!!! как быть?? ужасно нравится телевизор LG 42LB650V (по цене21 тыс) . но оказывается он без пульта мэйджик! серфить тырнет в смарте неудобно... теперь выбираю между
LG 42LB671V (но у него ужасно неудобные ножки.. не повернуть экран и на стол не влезет..) или
Samsung UE40H6400
самсунг - говорят пульт один и удобно очень пользоватся и к самсунгу подходят любые видеокамеры для скайпа и мыши.. а для лж- только родные дико дорогие.. и еще говорят, если у меня смартфон самсунг, то телек тоже самс должен быть - больше и легче связь.. может мне мозги парят?? плюнуть на все заморочки и брать больший по диагонали, как тут советуют?? еще говорят самс шустрее лыж.. короче прочитала кучу отзывов - я в прострации. запуталась окончательно. бюджет до 30 тыс. руб. что посоветуете как основной домашний телек?
филипс, который выше советовали чем принципиально отличается, чтоб за него 5 тыс. переплачивать?
У нас Samsung UE32H6200
Взяли ребенку.
ТВ видит планшет Samsung,даже музыку играл с планшета.
Телевизор классный, но в нем надо разбираться.
Тоже хотели 6400, но не стали переплачивать за пульт)))
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Ветеран
http://market.yandex.ru/compare.xml?...91229,10765712
между ЛЖ - разница 3 тыс. пульт стоит около 2-х тыс. может все же более продвинутую модель.. там и герц побольше и операционка побыстрей вроде.. и пульт покупать не надо.. выгодней? или все же самсунг..у самсунга 4 ядра, а у лж- 2..
Люююдии.. заказала 3 телека.. завтра последний день когда надо окончательно выбрать.. а то уже будут дороже..
У 1 ЛЖ не нравятся ножки.. трудно будет на стол ставить (на стену не привесить)
2. ЛЖ без пульта и победнее начинка
3 самсунг с активными очками, что не очень мне нравится..
-
Небожитель
У Самсунга еще и матрица не IPS. у меня 650-й LG - мне нравится. без мэджик-пульта обхожусь, т.к. не очень понимаю для чего его использовать. браузером на телеке не пользуюсь.
Кстати, про мэджик. можно поставить прогу на любой смарт или таб на андроиде и рулить телеком с него.
кстати, заказал из кореи очки дуал-плэй AG-F400DP, теперь на иксбоксе играем в игры сплит-скрин на весь экран. Растянуто конечно, но зато не мешает половина экрана второго игрока.
-
Хранитель
Ю
Сообщение от Гречка
http://market.yandex.ru/compare.xml?...91229,10765712
между ЛЖ - разница 3 тыс. пульт стоит около 2-х тыс. может все же более продвинутую модель.. там и герц побольше и операционка побыстрей вроде.. и пульт покупать не надо.. выгодней? или все же самсунг..у самсунга 4 ядра, а у лж- 2..
Люююдии.. заказала 3 телека.. завтра последний день когда надо окончательно выбрать.. а то уже будут дороже..
У 1 ЛЖ не нравятся ножки.. трудно будет на стол ставить (на стену не привесить)
2. ЛЖ без пульта и победнее начинка
3 самсунг с активными очками, что не очень мне нравится..
Если стол не широкий, то ножки LG не влезут.
Мы смотрели именно с одной ножкой, и то с трудом встал на комод)))
Очки у Samsunga - вещь абсолютно ненужная ( ИМХО).
обычным пультом вполне нормально управлять.
-
Небожитель
Сообщение от petr893
Ю
Если стол не широкий, то ножки LG не влезут.
Мы смотрели именно с одной ножкой, и то с трудом встал на комод)))
Очки у Samsunga - вещь абсолютно ненужная ( ИМХО).
обычным пультом вполне нормально управлять.
если 3D не нужно, то да.
а так, у LG в комплекте 4 пары. И не проблема докупить еще сколько угодно - стоят копейки, рублей по 300 фирменные, а есть и аналоги.
У 650-го LG одна ножка по центру.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
Сообщение от Кураре
если 3D не нужно, то да.
а так, у LG в комплекте 4 пары. И не проблема докупить еще сколько угодно - стоят копейки, рублей по 300 фирменные, а есть и аналоги.
У 650-го LG одна ножка по центру.
Вот с одной ножкой ТВ-лучше.
Мы купили с 3D ТВ( была скидка),но почему-то у нас эффект 3D -совсем не 3D(((
-
Небожитель
Сообщение от petr893
Вот с одной ножкой ТВ-лучше.
Мы купили с 3D ТВ( была скидка),но почему-то у нас эффект 3D -совсем не 3D(((
А фильмы то в 3D запускать на нем пробовали? или думали что программа "Время" станет объемная?
Что на моей Лыже 47 что на самце 46 друга 3Д вполне ощутимы. Только в воскресенье смотрел последних Трансформеров в 3Д - отлично все. А в фильме Гравитация вообще даже непроизвольно моргаешь когда космический мусор "вылетает" из экрана.
Причем на Самсунге фильм в 3Д будет в 2 раза четче чем на ЛЖ (если речь о "полноценном" 3Д-блюрее, а не рипе с общим соотношением сторон 1920х1080, на которых записаны обе половины стереопары) в силу недостатков пассивной технологии (ее преимущества для меня перевешивают этот недостаток)
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).