Страница 869 из 1055 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919969 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для skliz , на сообщение « А толку если она днем воет? Формально... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    А толку если она днем воет? Формально то никаких нарушений.
    У мамы в новом доме тоже 2 песика живут над нами. Не воют. Но лают периодически. Джек Рассел и еще какая то песя подобная. Короче активные собачки в заперти

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Вы видели, во сколько отправлено мое сообщение?
    Воет и лает практически круглосуточно. И ротвейлер - это не рассел терьер.
    Есть люди, которым я бы запретила держать собак под страхом тюремного наказания.
    Ради собак, в первую очередь.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Воет и лает практически круглосуточно. И ротвейлер - это не рассел терьер.
    У нас 2 лают. Интересно что там с бедной собакой делают. Раз она воет круглые сутки.

Я Лиза.

3. ответ для skliz , на сообщение « У нас 2 лают. Интересно что там с... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    У нас 2 лают. Интересно что там с бедной собакой делают. Раз она воет круглые сутки.

Да ничего не делают, одна сидит - вот и воет. Вон Вика сэми рассказывала, что у нее Гвен тоже выла поначалу, если одна дома оставалась. Где-то после года уже вроде научилась одна оставаться. А хаски воют так, что соседям хана...
    Они с мужем как молодые родители, из дому уходили по одному, либо звали "бабушку" посидеть с девочкой, чтоб она не орала, пока они в кино-кафе сходят иногда )))

4. ответ для Oldys , на сообщение « :))) Это да... Интересно, а вот... »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    )

Это да... Интересно, а вот реально технически изнутри произолироваться так, чтоб соседей не слышно было? Пусть даже с потерей площади...

У мужниной сестры соседи сверху что-то сделали с полами при ремонте, так теперь такое ощущение, что там стадо слонов галопирует. То есть не то что бы они там начали каким-то непотребством заниматься, типа беганий-прыганий, которым бы до этого не занимались, но слышно стало просто жутко. Идет человек - просто идет из комнаты в кухню, это понятно по перемещению грохота, а звук такой, как будто там железный дровосек топает, да не один, а с дровосечатами... и эхо еще какое-то от этого грохота. Так стало именно после ремонта у них.
    А ничего не сделали, выкинули старую мебель, ковры паласы и постелили скорее всего новый ламинат, причем не лучшего качества и без всяких подложек , вот он шум и создаёт.
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

Наша лабра скулит и подтявкивает, когда нас нет дома - вот что делать?

Дамы, гуттен морген!!!
    Если ли толк от физио в целом? Чет не верится мне этим пищащим железкам родом из глубокой СССРии.

Электроды, мешок с песком сверху и типа усе пройдет.
    Какие мнения?)))

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Дамы, гуттен морген!!!
    Если ли толк от физио в целом? Чет не верится мне этим пищащим железкам родом из глубокой СССРии.

Какие мнения?)))
    мне нравился электрофорез:-)

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Дамы, гуттен морген!!!

Какие мнения?)))
    Ну что-то от физио в организме явно происходит, конечно. Когда мне от "головы" назначали электрофорез с эуфиллином, то у меня такая тошнота и рвота началась через минут 20, что я зареклась и теперь ее обхожу Все индивидуально

9. ответ для Mitten , на сообщение « Ну что-то от физио в организме явно... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

У меня был обычный электрофорез, без лекарств, просто ток. Очень успокаивает нервы:-)
    а тошнота и рвота скорее от лекарства.

Космонавт

Облучение ультрафиолетом - тоже физиотерапия же. Вот на своем опыте помню - прыщи от это лампочки очень хорошо проходили!!! ) Так что есть!

Сыну лазер назначали после пневмонии - так у него от воздействия на нос начинала кровь идти, меняли схему точек, на которые воздействие было. Так что как-то оно действует все-таки...

Страница 869 из 1055 « Первая 369769819859865866867868869870871872873879919969 Последняя »