|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
 Сообщение от skliz
А толку если она днем воет? Формально то никаких нарушений.
У мамы в новом доме тоже 2 песика живут над нами. Не воют. Но лают периодически. Джек Рассел и еще какая то песя подобная. Короче активные собачки в заперти
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Вы видели, во сколько отправлено мое сообщение?
Воет и лает практически круглосуточно. И ротвейлер - это не рассел терьер.
Есть люди, которым я бы запретила держать собак под страхом тюремного наказания.
Ради собак, в первую очередь.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Чайюри
Воет и лает практически круглосуточно. И ротвейлер - это не рассел терьер.
У нас 2 лают. Интересно что там с бедной собакой делают. Раз она воет круглые сутки.

Я Лиза.
-
 Сообщение от skliz
У нас 2 лают. Интересно что там с бедной собакой делают. Раз она воет круглые сутки.
Да ничего не делают, одна сидит - вот и воет. Вон Вика сэми рассказывала, что у нее Гвен тоже выла поначалу, если одна дома оставалась. Где-то после года уже вроде научилась одна оставаться. А хаски воют так, что соседям хана...
Они с мужем как молодые родители, из дому уходили по одному, либо звали "бабушку" посидеть с девочкой, чтоб она не орала, пока они в кино-кафе сходят иногда )))
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
 )
Это да... Интересно, а вот реально технически изнутри произолироваться так, чтоб соседей не слышно было? Пусть даже с потерей площади...
У мужниной сестры соседи сверху что-то сделали с полами при ремонте, так теперь такое ощущение, что там стадо слонов галопирует. То есть не то что бы они там начали каким-то непотребством заниматься, типа беганий-прыганий, которым бы до этого не занимались, но слышно стало просто жутко. Идет человек - просто идет из комнаты в кухню, это понятно по перемещению грохота, а звук такой, как будто там железный дровосек топает, да не один, а с дровосечатами... и эхо еще какое-то от этого грохота. Так стало именно после ремонта у них.
А ничего не сделали, выкинули старую мебель, ковры паласы и постелили скорее всего новый ламинат, причем не лучшего качества и без всяких подложек , вот он шум и создаёт.
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
с Луны
Наша лабра скулит и подтявкивает, когда нас нет дома - вот что делать?
-
Космонавт
Дамы, гуттен морген!!!
Если ли толк от физио в целом? Чет не верится мне этим пищащим железкам родом из глубокой СССРии.
Электроды, мешок с песком сверху и типа усе пройдет.
Какие мнения?)))
-
с Венеры
 Сообщение от Время Веры
Дамы, гуттен морген!!!
Если ли толк от физио в целом? Чет не верится мне этим пищащим железкам родом из глубокой СССРии.
Какие мнения?)))
мне нравился электрофорез:-)
-
Элита
 Сообщение от Время Веры
Дамы, гуттен морген!!!
Какие мнения?)))
Ну что-то от физио в организме явно происходит, конечно. Когда мне от "головы" назначали электрофорез с эуфиллином, то у меня такая тошнота и рвота началась через минут 20, что я зареклась и теперь ее обхожу Все индивидуально
-
с Венеры
У меня был обычный электрофорез, без лекарств, просто ток. Очень успокаивает нервы:-)
а тошнота и рвота скорее от лекарства.
-
Облучение ультрафиолетом - тоже физиотерапия же. Вот на своем опыте помню - прыщи от это лампочки очень хорошо проходили!!! ) Так что есть!
Сыну лазер назначали после пневмонии - так у него от воздействия на нос начинала кровь идти, меняли схему точек, на которые воздействие было. Так что как-то оно действует все-таки...