Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 869 из 5022 « Первая 36976981985986586686786886987087187287387991996913691869 Последняя »
  1. ответ для Анффиса , на сообщение « Девочки, спасибо еще раз за... »

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо еще раз за поздравления с годовщиной и с Лилушкиными 4мя месяцами.
    Что мы умеем:
    Самое-самое любимое занятие - это тянуть в рот все что встречается на пути даже если просто что-то приблизится к лицу, то это значит что надо тут же открыть рот и высунуть язык, а вдруг попадет!!!
    Стала смеяться громко. Раньше только хихикала)))
    В желании перевернуться на животик пока не была замечена)) даже на бочок сама не пытается. А я ее каждый день кручу-верчу на полу. Надеюсь, скоро поймет как это весело делать самой.))

Сегодня ездили все вместе к Любовь Ивановне на прием. Она меня посмотрела, говорит что у меня даже сейчас ну оооочень короткая шейка. Не понятно почему. Говорит, что когда соберусь за мальчиком , то шов на 14 неделе надо будет ставить. Ой, ну не знаааааю)))) пока и думать боюсь.
    Молодец Лилуша! Растет и радует)
    Мне тоже на гистере еще сказали, что шейка короткая физиологически, поэтому только шов. Мне правда дохтор сказал, что неделе на 12 надо его поставить в следующий раз. И мне тоже страшно... Но куда деваться?

2. ответ для BenderI , на сообщение « Ясно. А в какие дни сдавала ХГЧ,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Ясно. А в какие дни сдавала ХГЧ, напомни? Просто у меня тоже нестандартно рос, вот и собираю статистику.
    Я сдавала на 12 дпо-21,85;на 18 дпо -710,на 20 Дпо -1300(это прошлая беременность),потом рос нормально до 6 нед.
    Два сына и дочь

3. ответ для olkad , на сообщение « @@@@@@@@Давай не бояться вместе!!!))))У... »

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@Давай не бояться вместе!!!))))У меня 21,9.И прогестерон в среду был 70,в четверг 42(я решила-опять пролет+ хгч был <0.1),в пятницу прогик 33,ну точно все!!!и вдруг в воскрес меня что-то торкнуло(по динамике падения к воскрес.должна была температура упасть,а она не упала),сделала тест-там призрак,сегодня прогик 107.
    @@@@@@@@@@ давайте, девчонки, уже начинайте беременную волну, а мы подтянемся (надеюсь). А то паровоз скоро начнет терять вагоны и нужны будут новые

4. ответ для BenderI , на сообщение « АПЧИХ!http://s017.radikal.ru/i413/1204/7... »
    Наш человек Аватар для люпка

АПЧИХ!
    Спасибо! Скоро - скоро нужны будут.
    Завтра к врачу, будем решать когда на операцию.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

5. ответ для BenderI , на сообщение « АПЧИХ!http://s017.radikal.ru/i413/1204/7... »

АПЧИХ!
    Уля, спасибо тебе за чихи! Пожалуй, и я попробую взять. А вдруг?

6. ответ для BenderI , на сообщение « У меня сегодня 37 недель, я все больше... »
    Наш человек Аватар для люпка

У меня сегодня 37 недель, я все больше и больше напоминаю себе неповоротливого пингвина.
    Боже, самое любимое состояние!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

7. ответ для Sветлячок , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай вместе!!!))))... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Давай вместе!!!)))) А прогик тоже сдавать нужно, да?
    Мне говорили сдавать,даже если на поддержке,но тут мнения врачей расходятся,кто-то говорит сдавать,кто-то нет.Я сдаю,желательно,чтобы он ниже 100 нмоль/л не падал на раннем сроке,но у меня аденомиоз,может из-за этого надо следить.
    Два сына и дочь

8. ответ для Анффиса , на сообщение « Девочки, спасибо еще раз за... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо еще раз за поздравления с годовщиной и с Лилушкиными 4мя месяцами.
    Что мы умеем:
    Самое-самое любимое занятие - это тянуть в рот все что встречается на пути даже если просто что-то приблизится к лицу, то это значит что надо тут же открыть рот и высунуть язык, а вдруг попадет!!!
    Стала смеяться громко. Раньше только хихикала)))
    В желании перевернуться на животик пока не была замечена)) даже на бочок сама не пытается. А я ее каждый день кручу-верчу на полу. Надеюсь, скоро поймет как это весело делать самой.))

Сегодня ездили все вместе к Любовь Ивановне на прием. Она меня посмотрела, говорит что у меня даже сейчас ну оооочень короткая шейка. Не понятно почему. Говорит, что когда соберусь за мальчиком , то шов на 14 неделе надо будет ставить. Ой, ну не знаааааю)))) пока и думать боюсь.
    У меня старший стал переворачиваться только к 5 мес(у него родовая травма была),зато в 5,5 от сел ,а в 6 мес и 2 дня встал в кровати на ноги!
    Два сына и дочь

9. ответ для SweetRed , на сообщение « а я езжу... нигде паспорт не просили,... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от SweetRed Посмотреть сообщение
    а я езжу... нигде паспорт не просили, даже ДТП было, оформляли, все нормально. Но тоже недавно узнала про этот закон, но хочется еще год потерпеть, иначе менять сейчас на год, а потом опять.
    Там быстро все меняется! Я 8 лет назад без проблем поменяла, 3 мин заняло на все про все

Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Девочки, пришёл результат анализа. ХГЧ 19,3 МЕ/л. Через 2 дня сдам ещё раз. Страх куда-то делся, что будет, то и будет.
    Света @@@@@@@
    У меня беременность Машей вообще началась с одного дня почти полноценных месячных (ну как в первый день бывает). А на 2-й день резко "мазня" резко прекратилась, когда на 3 и 4 день они заново так и не начались, я заподозрила неладное и сделала тест. Вот что это было так и не поняла, но всё было хорошо, даже без гематом и отслоек.

Страница 869 из 5022 « Первая 36976981985986586686786886987087187287387991996913691869 Последняя »