| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Не, у меня СМС о списание денег приходили, но продавцы требовали оплату. Сегодня многие отписались, что все ок с деньгами.
Отчество в адресе надо было заполнить.
Посылки хранится на почте месяц. Не факт что тебе сразу все отправят и быстро дойдет.
У меня две посылки с 30 сентября до сих пор в пути, хотя парочку что заказала позже уже получила.
Повезло с продавцами
Сегодня дети писали Русский медвежонок, Егорыч принес тест, я офигеваю от вопросов 
Что там за текст??? Или сильно "неприличный"
-
Наш человек
ох, девочки, гулять с коляской это счастье! мама сведим воздухом дышит, можно музыку послушать, мысли свои подумать, тишиной насладиться. вот начнутся площадки детские, вот будет жесть - на качельке покачай, мячик попинай, 501 кису нарисуй, нет, ещё одну, куличик испеки, ещё сто куличиков, а тут толкнули, а там сам толкнул да и просто тупо тусить на территории ДП задалбывает.
а с коляской идёшь себе куда хочешь, и ни каких тебе совочков, грязных луж и собачьего овна с газона.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
Что ты делаешь на улице столько времени????
Хожу((( Ноги уже так болят, голеностоп и пятки, вроде и обувь удобная. Исходила район в радиусе 3 км вокруг дома. Самое обидное что и компанию никак не подберу, судя по всему одна я столько хожу.
Наташа
-
Наш человек
малышастиков с мини-датками!
-
Хранитель
 Сообщение от огородница
Мой сынуля уже который день смотрит в сторону лестницы (у нас дом), кому-то улыбается и даже смеется! Я начала напрягаться: кого он там видит??? Лампочек там нет, только лестница стена. Так-то я скептик в вопросах потустороннего мира, экстрасенсов (шарлатанов) и прочей мистики. Но из воспоминаний выплывают фильмы, которые смотрела в детстве подростковом про всякую всячину!
Ага, мой тоже куда-то в коридор иногда так загадочно смотрит что пугаешься, кого или что он там видит.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Евгению, Ксюшу, Евгения и Константина с трешечкой!!! Растите здоровыми малыши!
Таисию с двушечкой!!! Умелок, злоровья!
Присоединяемся!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
ох, девочки, гулять с коляской это счастье! мама сведим воздухом дышит, можно музыку послушать, мысли свои подумать, тишиной насладиться. вот начнутся площадки детские, вот будет жесть - на качельке покачай, мячик попинай, 501 кису нарисуй, нет, ещё одну, куличик испеки, ещё сто куличиков, а тут толкнули, а там сам толкнул  да и просто тупо тусить на территории ДП задалбывает.
а с коляской идёшь себе куда хочешь, и ни каких тебе совочков, грязных луж и собачьего овна с газона.
Поддержу!!! Но так со своей больной спиной лень коляску вытаскивать
-
Старожил
 Сообщение от Anuwa
Блин, пока я кухню доубирала, Сёма заснул на коврике 😍 жалко будить....
Хорошо звучит: А ребёнок у нас там на коврике спит
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
А почему у вас длинных снов нет? Или ты имеешь в виду, что дома не спит?
))) я тоже хотела посидеть хотя бы до 24, но решила, раз такой подарок выпал - надо пользоваться и легла сразу спать.
Че-то я с этим Али напрягаюсь все сильнее. Куда ввязалась )))
Ань, а у тебя в заказах прямо было видно, что ты дважды оплатила? Я вроде не видела, что дважды оплатила, хотя тыкалась не раз в оплату (смс о списании у меня не приходят).
И отчество я нигде не писала.
А еще я 11дек на месяц уеду, вот сейчас и ломаю голову как забирать буду, как раз же все должно будет прийти.
У Наташи Стефании, все хорошо, только что с ней разговаривала. Про Алексашку недавно тоже вспоминала, не хватает ее шуточек ))))
Я примерно столько же гуляю, соответственно слушаю музыку, разговариваю по телефону, ну и читаю книжку прямо на ходу. У нас дорожка есть км 2, если не больше без всяких препятствий, так что читаю вообще без проблем. Пытаюсь познакомиться с другими мамочками, чтобы веселее гулять было )))))
Саша дома спит, но по сорок минут Длинные сны у нас были за 2,5 месяца раз пять максимум ( Дочка спала гораздо лучше дома, могла 3-4 часа продрыхнуть, я ее даже будила.
 Сообщение от Nistelrooy
По хорошему завидую тем, кто может гулять по несколько часов. Меня хватает на 1,5 часа максимум. Сначала гулять хотелось, интересно было. Теперь все места исхожены, все мысли обдуманы, мне скучно. Сегодня вообще не пойду, на балконе погуляем. Днем там особо поспать не довелось, в соседнем подъезде соседи балкон устанавливали, перфоратор дребезжал безжалостно!
Я к вам пишу, чего же боле?
У нас сверлят каждый день в квартире прямо над нами ( Дочка ревет со страху. Пыталась выяснить, как долго еще это продолжаться будет - так дверь, какашки, не открывают 
 Сообщение от amber_drop
ох, девочки, гулять с коляской это счастье! мама сведим воздухом дышит, можно музыку послушать, мысли свои подумать, тишиной насладиться. вот начнутся площадки детские, вот будет жесть - на качельке покачай, мячик попинай, 501 кису нарисуй, нет, ещё одну, куличик испеки, ещё сто куличиков, а тут толкнули, а там сам толкнул  да и просто тупо тусить на территории ДП задалбывает.
А если одновременно с мелким и со старшей гулять? 
А так да, я тоже люблю прогулки и именно по описанным тобой причинам
-
Элита
 Сообщение от огородница
Мой сынуля уже который день смотрит в сторону лестницы (у нас дом), кому-то улыбается и даже смеется! Я начала напрягаться: кого он там видит??? Лампочек там нет, только лестница стена. Так-то я скептик в вопросах потустороннего мира, экстрасенсов (шарлатанов) и прочей мистики. Но из воспоминаний выплывают фильмы, которые смотрела в детстве подростковом про всякую всячину!
На ангелов смотрит!
 Сообщение от Fangtasian Angel
Не, у меня СМС о списание денег приходили, но продавцы требовали оплату. Сегодня многие отписались, что все ок с деньгами.
Отчество в адресе надо было заполнить.
Посылки хранится на почте месяц. Не факт что тебе сразу все отправят и быстро дойдет.
У меня две посылки с 30 сентября до сих пор в пути, хотя парочку что заказала позже уже получила.
Повезло с продавцами 
Сегодня дети писали Русский медвежонок, Егорыч принес тест, я офигеваю от вопросов 
Ну надеюсь без отчества прокатит.
2й класс вводит родителей в шок )))) Например какой-нибудь вопрос в студию? Своему 7класснику задам ))))
 Сообщение от amber_drop
Оля, не пугай раньше времени
Я - Татьяна