| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от огородница
 такая же фигня  обнаружила утром, что распродажа-то еще не закончилась! Разлепляя глаза заказала себе еще свитерок и малому наборчик! С карты мужа, а он уже на работе был, сидел там и офигевал  от СМСок из банка))) оказалось, что плакат со звездными войнами мне уже отправлен! Аня, подскажи, как эксперт: увидела, что отмести отчества я написала еще раз фамилию и часть заказов сделала на Иванову Александру Иванову, писать продавцу, чтобы изменил? Мне почта может не отдать посылку, когда прилет Иванова Плександра Геннадьевна? Или на почту ехать спросить?
У меня данные внесены один раз и все, теперь только номер карты ввожу, хотя можно и его в память сохранить, оплата быстрее проходить будет, но не хочу.
У нас вообще не смотрят , что на посылке написано, выписывают извещение на фамилию с инициалами, а потом паспортные данные сверяют. Адрес же твой указан, тем более кроме тебя никто за посыл кой не придет. Думаю можно будет сказать что китайцы ошиблись в отчестве но дальше пиши внимательней
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Аня, а как ты его будишь?
Моя если спит, то спит.
Пока не знаю, будильник на 7-30 поставлю
Просто так у него и утреннего сна дома нет, это я и готовить успевать не буду.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Вот я мужу сегодня скандал устроила, что до девяти нас с Сашей не будил - так режим и сбивается, вчера в 12 ночи на ночной сон ушёл, я уже просто кипела, так как после дня сидения дома, когда длинных снов у него нет, а значит, половину времени бодрствования он на руках проводит, я физически просто не в состоянии его таскать, не говоря уж о том, что мне хотя бы час личного времени надо, я не могу 24 часа в сутки жить интересами дома и детей,дурею просто. Так что буду Сашу в 7—30 будить теперь.
Вот, пожаловалась
Малышей с мини-датками! Новых умелок и много улыбок!
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
А почему у вас длинных снов нет? Или ты имеешь в виду, что дома не спит?
 Сообщение от Anytka.S
Таня, и правда, стоит только пожаловаться...
Давай ныть каждый вечер?)))
Вот только я все не могла поверить своему счастью и не спала с непривычки 
))) я тоже хотела посидеть хотя бы до 24, но решила, раз такой подарок выпал - надо пользоваться и легла сразу спать.
 Сообщение от Fangtasian Angel
Всем серый Питерский привет
Успешно?
Мне уже деньги вернули, которые повторно оплачены были 
Сейчас тратила остатки, капец не остановиться
Что то девушки наши пропали  давно не видно Иру, Дашу, Птичку, Стефи, не говоря уже о кладезе юмора Алексашке. А Люличкин вообще не помню когда была, как там она с тремя малышами
Че-то я с этим Али напрягаюсь все сильнее. Куда ввязалась )))
Ань, а у тебя в заказах прямо было видно, что ты дважды оплатила? Я вроде не видела, что дважды оплатила, хотя тыкалась не раз в оплату (смс о списании у меня не приходят).
И отчество я нигде не писала.
А еще я 11дек на месяц уеду, вот сейчас и ломаю голову как забирать буду, как раз же все должно будет прийти.
У Наташи Стефании, все хорошо, только что с ней разговаривала. Про Алексашку недавно тоже вспоминала, не хватает ее шуточек ))))
 Сообщение от Olgittka
Что ты делаешь на улице столько времени????
Я примерно столько же гуляю, соответственно слушаю музыку, разговариваю по телефону, ну и читаю книжку прямо на ходу. У нас дорожка есть км 2, если не больше без всяких препятствий, так что читаю вообще без проблем. Пытаюсь познакомиться с другими мамочками, чтобы веселее гулять было )))))
Я - Татьяна 
-
Элита
Лежит ребенок сейчас в стульчике, без памперса, в одних ползунках. Обкакаласть, но лежит спокойно. Вот сижу и думаю - бежать мыть или не трогать пока сидит тихо ?
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
У меня данные внесены один раз и все, теперь только номер карты ввожу, хотя можно и его в память сохранить, оплата быстрее проходить будет, но не хочу.
У нас вообще не смотрят , что на посылке написано, выписывают извещение на фамилию с инициалами, а потом паспортные данные сверяют. Адрес же твой указан, тем более кроме тебя никто за посыл кой не придет. Думаю можно будет сказать что китайцы ошиблись в отчестве  но дальше пиши внимательней
Аня, спасибо! Они так оперативны! Мне еще три посылки уже отправили!
-
Старожил
Мой сынуля уже который день смотрит в сторону лестницы (у нас дом), кому-то улыбается и даже смеется! Я начала напрягаться: кого он там видит??? Лампочек там нет, только лестница стена. Так-то я скептик в вопросах потустороннего мира, экстрасенсов (шарлатанов) и прочей мистики. Но из воспоминаний выплывают фильмы, которые смотрела в детстве подростковом про всякую всячину!
-
Элита
По хорошему завидую тем, кто может гулять по несколько часов. Меня хватает на 1,5 часа максимум. Сначала гулять хотелось, интересно было. Теперь все места исхожены, все мысли обдуманы, мне скучно. Сегодня вообще не пойду, на балконе погуляем. Днем там особо поспать не довелось, в соседнем подъезде соседи балкон устанавливали, перфоратор дребезжал безжалостно!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Молодцы какие,мы обычно в 10 только встаем,на улицу выползаем к 12 только,гуляем пару часов,потом уже в 16-16,30 опять выходим за старшим в садик
Увы, это лишь необходимость - дома мы почти не спим, вот и ходим, так он хоть 2-2,5 час непрерывно поспит.
Наташа
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Че-то я с этим Али напрягаюсь все сильнее. Куда ввязалась )))
Ань, а у тебя в заказах прямо было видно, что ты дважды оплатила? Я вроде не видела, что дважды оплатила, хотя тыкалась не раз в оплату (смс о списании у меня не приходят).
И отчество я нигде не писала.
А еще я 11дек на месяц уеду, вот сейчас и ломаю голову как забирать буду, как раз же все должно будет прийти. )
Не, у меня СМС о списание денег приходили, но продавцы требовали оплату. Сегодня многие отписались, что все ок с деньгами.
Отчество в адресе надо было заполнить.
Посылки хранится на почте месяц. Не факт что тебе сразу все отправят и быстро дойдет.
У меня две посылки с 30 сентября до сих пор в пути, хотя парочку что заказала позже уже получила.
 Сообщение от огородница
Аня, спасибо! Они так оперативны! Мне еще три посылки уже отправили!
Повезло с продавцами 
Сегодня дети писали Русский медвежонок, Егорыч принес тест, я офигеваю от вопросов
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Лежит ребенок сейчас в стульчике, без памперса, в одних ползунках. Обкакаласть, но лежит спокойно. Вот сижу и думаю - бежать мыть или не трогать пока сидит тихо ?
Викуся рулит, вот так вот оставь ребенка без подгузника. Если не нервничает, то пускай чутка посидит, а ты доделаешь свои дела и спокойно приготовишь все для водных процедур.
 Сообщение от bloozka
Ещё как заглядываю! Спасибо за поздравления!!!!
Я с вами с самого первого топика) пару раз выходила из укрытия своего)))
Просто по природе своей я стеснительная скромняга и не болтушка.
Моего Августенка зовут Константин, родились мы 14 августа)))
Спасибо вам, девули, я много раз ( читая вас) делали для себя полезные заметки, успокаивалась что все впорядке, что ни одна я такая...
Понятно, просто многие не пишут, так как порой на сон то времени нет.
О, у вас значит скоро датка - 3 месяца на подходе