| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от patchouli
Юль, спасибо за фамилии! А-то в топе роддомовском уже не разобрать ничего(
Мне еще советуют Кронштадт. А я про него и забыло совсем. Бесплатно только мне кажется туда скорая не поедет
Про Кронштадтский РД я не в курсе, но вроде бы это тоже СПб? Скорая везет туда, где есть места. Платно тебя тоже никуда не повезут скорей всего.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Про Кронштадтский РД я не в курсе, но вроде бы это тоже СПб? Скорая везет туда, где есть места. Платно тебя тоже никуда не повезут скорей всего.
А платно почему не повезут?
Если рожаешь не в СПб - это на что-то влияет?
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
Пока я воевала с рыбьей головой на уху, домовеночка залезла в ящик с бельем и провела ревизию
-
Наш человек
да забей, просто я зануда
забудь)
-
Наш человек
 Сообщение от patchouli
А платно почему не повезут?
Если рожаешь не в СПб - это на что-то влияет?
Фу, я сначала подумала, что ты скорой хотела заплатить, чтобы тебя отвезли в нужный рд.
Я так понимаю, что тогда добираешься сама в РД в ЛО
-
Мега-элита
Фу, я сначала подумала, что ты скорой хотела заплатить, чтобы тебя отвезли в нужный рд.
Я так понимаю, что тогда добираешься сама в РД в ЛО
Ну в идеале самой доехать хотелось бы. Ну то есть на машине чтобы отвез папа, например) а так платную скорую придется вызывать, видимо. Щас пойду изучать инфу про этот роддом. У меня там несколько знакомых рожали, а я как-то не рассматривала его даже. Подруга вот напомнила о его существовании)
Ой, а нам с Гошей в магаз надо... Только там такая кака на улице, что я сижу и думать не думаю туда выходить((
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
Мы решили не высовываться сегодня. У нас снег идет
-
Мега-элита
Мы решили не высовываться сегодня. У нас снег идет 
У нас и ветрюган, и снегодождь... Но кончилась туалетная бумага и салфетки и это вынуждает выйти за ними))))
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от patchouli
У нас и ветрюган, и снегодождь... Но кончилась туалетная бумага и салфетки и это вынуждает выйти за ними))))
ой, ну это трагедия, конечно Как грится- срать и родить- нельзя погодить
-
Наш человек
Похоже, и нам придется выходить... Маня сожрала последние работающие папины наушники. Надо купить и незаметненько подменить
Не ребенок, а 100 рублей убытку