| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bu-bi-bu
Про Сканди: цены там космические, и 150 тыщ еще не предел)) я настроена на платные, мне так спокойнее.
Мне тоже так спокойнее, наверное.
А кто у нас в Отта рожал? Юль, ты? Посоветуй врача, пожалуйста!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Небожитель
Сонь, Юлишна шутит) и давайте возьмем за догму - никто в топе никого не хочет обидеть!!! Остальное списываем на сложности перевода интернетного языка. Я тож не знала что Отто склоняется))) спасибо всем, помчала на метре, на машине муж не пускает
-
Наш человек
 Сообщение от patchouli
Мне тоже так спокойнее, наверное.
А кто у нас в Отта рожал? Юль, ты? Посоветуй врача, пожалуйста!
Я рожала оба раза с Кучерявым Сергеем Георгиевичем, пересекалась с Колесаевой Жанной Юрьевной, мне она очень понравилась
В общем-то их и рекомендую. Еще Благодарного Глеба хвалят.
 Сообщение от Глинская
Сонь, Юлишна шутит) и давайте возьмем за догму - никто в топе никого не хочет обидеть!!! Остальное списываем на сложности перевода интернетного языка. Я тож не знала что Отто склоняется))) спасибо всем, помчала на метре, на машине муж не пускает
)))))))))) И ты туда же. Отт он ! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B2%D0%B8%D1%87
И уж обижать я никого не думала даже. Думаю, всем неприятно, когда коверкают вашу фамилию А мне просто глаз режет и я зануда
Мужские фамилии склоняются, а женские нет
-
Небожитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Я рожала оба раза с Кучерявым Сергеем Георгиевичем, пересекалась с Колесаевой Жанной Юрьевной, мне она очень понравилась 
В общем-то их и рекомендую. Еще Благодарного Глеба хвалят.
)))))))))) И ты туда же. Отт он ! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B2%D0%B8%D1%87
И уж обижать я никого не думала даже. Думаю, всем неприятно, когда коверкают вашу фамилию  А мне просто глаз режет и я зануда 
Мужские фамилии склоняются, а женские нет 
Да не придет мне Отт в страшном сне))) слухай, моя девичья ни в каком роде не склоняется
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Да не придет мне Отт в страшном сне))) слухай, моя девичья ни в каком роде не склоняется
)))))))))))))) ну чож, бывает и так
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
я в курсе про склонения, просто вышла опечатка, не вижу в этом криминала.
-
Наш человек
Ну и погода. Вчера взяли племяшку и пошли в парк. Купили миндаля, 1.5 батона, пошли живность кормить. На входе в парк встретили огромную хаски (санки, как их Миша называет до сих пор ) дети с ней облобызались тут же. Потом видели маленького самоедика, щеночка еще, с громким именем Тунгус Такой "грозный" клубок шерсти Потом к нам прибилась девочка с ЗПР, так мы гурьбой и гуляли. Девочка катала коляску с Маней, бегала с Мишкой и Настей. Девочку няня еле увела от нас, провожали нас до самого дома. Маню заморозили((( Хотя одета была как капуста, но ветер с озера.
У Мани вылез 7й зуб.
Все, что знал, рассказал
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
я в курсе про склонения, просто вышла опечатка, не вижу в этом криминала.
да забей, просто я зануда
-
Мега-элита
Галя, на сколько я поняла с самим батюшкой ты не общалась, свечницы и тетеньки в церковной лавке там просто работают, тем более ты пришла в подворье монастыря, монастырь это вообще другая реальность, я б сама туда не сунулась, кстати, тебя не просто так оттуда отвернуло, они там крестят с ПОЛНЫМ погружением, ребенку новорожденному это не страшно ибо есть рефлекс, а вот более старшим проблематично, может и травмировать. Галя ни один человек еще не покрестил детей с первого раза без проблем.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Мега-элита
Юль, спасибо за фамилии! А-то в топе роддомовском уже не разобрать ничего(
Мне еще советуют Кронштадт. А я про него и забыло совсем. Бесплатно только мне кажется туда скорая не поедет
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15