Страница 868 из 998 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

1. ответ для Bu-bi-bu , на сообщение « Про Сканди: цены там космические, и 150... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Bu-bi-bu Посмотреть сообщение
    Про Сканди: цены там космические, и 150 тыщ еще не предел)) я настроена на платные, мне так спокойнее.
    Мне тоже так спокойнее, наверное.
    А кто у нас в Отта рожал? Юль, ты? Посоветуй врача, пожалуйста!
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

2. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Сонь, Юлишна шутит) и давайте возьмем за догму - никто в топе никого не хочет обидеть!!! Остальное списываем на сложности перевода интернетного языка. Я тож не знала что Отто склоняется))) спасибо всем, помчала на метре, на машине муж не пускает

Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Мне тоже так спокойнее, наверное.
    А кто у нас в Отта рожал? Юль, ты? Посоветуй врача, пожалуйста!
    Я рожала оба раза с Кучерявым Сергеем Георгиевичем, пересекалась с Колесаевой Жанной Юрьевной, мне она очень понравилась
    В общем-то их и рекомендую. Еще Благодарного Глеба хвалят.

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Сонь, Юлишна шутит) и давайте возьмем за догму - никто в топе никого не хочет обидеть!!! Остальное списываем на сложности перевода интернетного языка. Я тож не знала что Отто склоняется))) спасибо всем, помчала на метре, на машине муж не пускает
    )))))))))) И ты туда же. Отт он ! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B2%D0%B8%D1%87
    И уж обижать я никого не думала даже. Думаю, всем неприятно, когда коверкают вашу фамилию А мне просто глаз режет и я зануда
    Мужские фамилии склоняются, а женские нет

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Я рожала оба раза с Кучерявым Сергеем Георгиевичем, пересекалась с Колесаевой Жанной Юрьевной, мне она очень понравилась
    В общем-то их и рекомендую. Еще Благодарного Глеба хвалят.

)))))))))) И ты туда же. Отт он ! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B2%D0%B8%D1%87
    И уж обижать я никого не думала даже. Думаю, всем неприятно, когда коверкают вашу фамилию А мне просто глаз режет и я зануда
    Мужские фамилии склоняются, а женские нет
    Да не придет мне Отт в страшном сне))) слухай, моя девичья ни в каком роде не склоняется

Да не придет мне Отт в страшном сне))) слухай, моя девичья ни в каком роде не склоняется
    )))))))))))))) ну чож, бывает и так

Наш человек Аватар для Bu-bi-bu

я в курсе про склонения, просто вышла опечатка, не вижу в этом криминала.

7. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Ну и погода. Вчера взяли племяшку и пошли в парк. Купили миндаля, 1.5 батона, пошли живность кормить. На входе в парк встретили огромную хаски (санки, как их Миша называет до сих пор) дети с ней облобызались тут же. Потом видели маленького самоедика, щеночка еще, с громким именем Тунгус Такой "грозный" клубок шерсти Потом к нам прибилась девочка с ЗПР, так мы гурьбой и гуляли. Девочка катала коляску с Маней, бегала с Мишкой и Настей. Девочку няня еле увела от нас, провожали нас до самого дома. Маню заморозили((( Хотя одета была как капуста, но ветер с озера.
    У Мани вылез 7й зуб.
    Все, что знал, рассказал

8. ответ для Bu-bi-bu , на сообщение « я в курсе про склонения, просто вышла... »

Цитата Сообщение от Bu-bi-bu Посмотреть сообщение
    я в курсе про склонения, просто вышла опечатка, не вижу в этом криминала.
    да забей, просто я зануда

9. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для Акимишна

Галя, на сколько я поняла с самим батюшкой ты не общалась, свечницы и тетеньки в церковной лавке там просто работают, тем более ты пришла в подворье монастыря, монастырь это вообще другая реальность, я б сама туда не сунулась, кстати, тебя не просто так оттуда отвернуло, они там крестят с ПОЛНЫМ погружением, ребенку новорожденному это не страшно ибо есть рефлекс, а вот более старшим проблематично, может и травмировать. Галя ни один человек еще не покрестил детей с первого раза без проблем.
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

10. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Юль, спасибо за фамилии! А-то в топе роддомовском уже не разобрать ничего(
    Мне еще советуют Кронштадт. А я про него и забыло совсем. Бесплатно только мне кажется туда скорая не поедет
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Страница 868 из 998 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »