|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Свет2
Со мной в палате женщина была, она нижнюю блефаро с чик-лифтом и перераспределением делала под местным. Сказала, что если б знала, что это так неприятно-пошла бы под общий. Неприятно, в смысле не то что больно, а слышишь все звуки, когда ткани отрывают и хоть и не боль а чувствуется как инструментами что-то под кожей отделяют, отрывают и так далее, тянут при этом, инструментами манипуляции производят. Например, при верхней слышишь только как кожу режут)) Думашь, мамадарахая, я ж так шторы с таким звуком подрезаю)
После того, как мне при спинальном наркозе при кесаревом пузо резали уже звук привычный, ну кожу режут, не страшно..
живот хоть одеждой прикрыть можно, а вот глаза чем прикроешь, девушки, где ж сил набраться??? и смелости?
-
Сообщение от Valen(ia
+1 я за вас кулачки держала, вы делали еще с одной девушкой здесь с форума, а я перед этим во вторник у него на консультации была, мучала вопросами, сколько он блефаро делает, а он хихикая сказал, да вот только на завтра 3 операции назначены...
Круто, на 12 дней никаких швов - он реальный волшебник,
а отеки/ синяки сильные были...
Очень сильные моя особенность... Не надо бояться, это легче, чем зубы под наркозом лечить.
-
Элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Очень сильные моя особенность... Не надо бояться, это легче, чем зубы под наркозом лечить.
ну вот....а я думала, что у всех без синяков проходит или Вы про отеки..чувствую, что реабилитация серьезней операции...
-
Старожил
Сообщение от ilsi
Под местным делается верхняя блефаро
если транс нижнее, то только под общим наркозом(есть конечно смельчаки которые это делают под местным)
На консультации еще не была, но по телефону сказали, что делают под местной. Я спрашивала про низ и верх - это в Меди. Что-то мне страшно под местной делать Видимо с общим наркозом дороже получается.
Девочки, мне насчитала при условии местного наркоза - около 52 т.р - это вместе с анализами и пребыванием в палате (12 часов). Это средние цены? Или это эконом вариант какой-то?
-
Ветеран
Спасибо всем кто ответил, раз про Галину х никто не написал значит она под общим только делает?
-
Ветеран
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Если это правда то боятся нечего, а как долго длится в среднем операция?
-
Ветеран
блефаропластика
Про "малахова" да уж, мне честно говоря больше понравились две красавицы на заднем плане за малаховым, мне кажется та что побольше должна была сидеть тоже на диванчике, а не в зале [emoji4] Сорри, что не по теме [emoji257]
-
Ветеран
Сообщение от Kitkat09
Спасибо всем кто ответил, раз про Галину х никто не написал значит она под общим только делает?
Вот это вопрос, по поводу которого мнения в топике разошлись. Я вообще думала, что под общим. Но девочки тут говорят, что им она под местным предлагала. Возможно, общий - просто мой случай (у меня как раз транс была). Спросите у них по телефону или в теме лучше для надёжности: http://forum.littleone.ru/showthread...7033575&page=2
-
Ветеран
Девочки, тоже оффтопну. Где пересмотреть выпуск малахова?
И да, что бы там ни было, это не про нас всё, потому что мы не идем к кому попало!
-
Ветеран
Сообщение от Luckystar
Вот это вопрос, по поводу которого мнения в топике разошлись. Я вообще думала, что под общим. Но девочки тут говорят, что им она под местным предлагала. Возможно, общий - просто мой случай (у меня как раз транс была). Спросите у них по телефону или в теме лучше для надёжности: http://forum.littleone.ru/showthread...7033575&page=2
Спасибо, спросила там, потом сама себе отвечу здесь для других [emoji4]