Страница 869 из 3556 « Первая 36976981985986586686786886987087187287387991996913691869 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Свет2 , на сообщение « Со мной в палате женщина была, она... »

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    Со мной в палате женщина была, она нижнюю блефаро с чик-лифтом и перераспределением делала под местным. Сказала, что если б знала, что это так неприятно-пошла бы под общий. Неприятно, в смысле не то что больно, а слышишь все звуки, когда ткани отрывают и хоть и не боль а чувствуется как инструментами что-то под кожей отделяют, отрывают и так далее, тянут при этом, инструментами манипуляции производят. Например, при верхней слышишь только как кожу режут)) Думашь, мамадарахая, я ж так шторы с таким звуком подрезаю)
    После того, как мне при спинальном наркозе при кесаревом пузо резали уже звук привычный, ну кожу режут, не страшно..
    живот хоть одеждой прикрыть можно, а вот глаза чем прикроешь, девушки, где ж сил набраться??? и смелости?

2. ответ для Valen(ia , на сообщение « +1 я за вас кулачки держала, вы делали... »

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    +1 я за вас кулачки держала, вы делали еще с одной девушкой здесь с форума, а я перед этим во вторник у него на консультации была, мучала вопросами, сколько он блефаро делает, а он хихикая сказал, да вот только на завтра 3 операции назначены...

Круто, на 12 дней никаких швов - он реальный волшебник,
    а отеки/ синяки сильные были...
    Очень сильные моя особенность... Не надо бояться, это легче, чем зубы под наркозом лечить.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Очень сильные моя особенность... Не надо бояться, это легче, чем зубы под наркозом лечить.
    ну вот....а я думала, что у всех без синяков проходит или Вы про отеки..чувствую, что реабилитация серьезней операции...

4. ответ для ilsi , на сообщение « Под местным делается верхняя блефаро ... »
    Старожил Аватар для мышка-нарушка

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Под местным делается верхняя блефаро
    если транс нижнее, то только под общим наркозом(есть конечно смельчаки которые это делают под местным)
    На консультации еще не была, но по телефону сказали, что делают под местной. Я спрашивала про низ и верх - это в Меди. Что-то мне страшно под местной делать Видимо с общим наркозом дороже получается.
    Девочки, мне насчитала при условии местного наркоза - около 52 т.р - это вместе с анализами и пребыванием в палате (12 часов). Это средние цены? Или это эконом вариант какой-то?

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Спасибо всем кто ответил, раз про Галину х никто не написал значит она под общим только делает?

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Если это правда то боятся нечего, а как долго длится в среднем операция?

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

блефаропластика

Про "малахова" да уж, мне честно говоря больше понравились две красавицы на заднем плане за малаховым, мне кажется та что побольше должна была сидеть тоже на диванчике, а не в зале [emoji4] Сорри, что не по теме [emoji257]

8. ответ для Kitkat09 , на сообщение « Спасибо всем кто ответил, раз про... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Kitkat09 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто ответил, раз про Галину х никто не написал значит она под общим только делает?
    Вот это вопрос, по поводу которого мнения в топике разошлись. Я вообще думала, что под общим. Но девочки тут говорят, что им она под местным предлагала. Возможно, общий - просто мой случай (у меня как раз транс была). Спросите у них по телефону или в теме лучше для надёжности: http://forum.littleone.ru/showthread...7033575&page=2

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Девочки, тоже оффтопну. Где пересмотреть выпуск малахова?
    И да, что бы там ни было, это не про нас всё, потому что мы не идем к кому попало!

10. ответ для Luckystar , на сообщение « Вот это вопрос, по поводу которого... »

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Вот это вопрос, по поводу которого мнения в топике разошлись. Я вообще думала, что под общим. Но девочки тут говорят, что им она под местным предлагала. Возможно, общий - просто мой случай (у меня как раз транс была). Спросите у них по телефону или в теме лучше для надёжности: http://forum.littleone.ru/showthread...7033575&page=2
    Спасибо, спросила там, потом сама себе отвечу здесь для других [emoji4]

Страница 869 из 3556 « Первая 36976981985986586686786886987087187287387991996913691869 Последняя »