|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Daralex
Позвонила в 21 век, блин, сказали только из вены берут печалька..... все равно пойдем сдаваться
А стоит 100 руб. один аллерген?
-
Мега-элита
Да Вы с медсестрой говорите, мне первый раз вообще администратор сказала, что такие анализы не делаю.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Да. Мы платили 1780 за вызов, забор, общий иммуноглобулин и 9 аллергенов. Просто чем больше аллергенов, тем больше крови берут. У нас и так три маленьких пробирки брали
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Старожил
Сообщение от MissA
Ух ты!!!! Какое у вас вкусное меню, я пока о копчёностях даже не задумывалась, нам бы хотя бы варёную, максимум запечённую освоить( Но насколько я поняла вас аллергия в целом уже не особо мучает? Т.е. вы уже практически всё едите?
Я о копченостях тоже не думаю, это детке случайно перепало от 11летней доброй девочки. А вареную рыбу я не давала, мне кажется, запеченная вкуснее, с нее и начали.
Я бы не сказала, что не особо мучает, хотя с тем, что было весной не сравнить, конечно. Но вот сегодня утром опять чесал бляшки на ногах, а на улице под солнышком я насмотрела маленькие прыщички на щечке. Вот и не знаю, то ли это Фрисопеп АС у нас не пошел, то ли рисовые макароны
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Участник
Сообщение от Denial
Я о копченостях тоже не думаю, это детке случайно перепало от 11летней доброй девочки. А вареную рыбу я не давала, мне кажется, запеченная вкуснее, с нее и начали.
Я бы не сказала, что не особо мучает, хотя с тем, что было весной не сравнить, конечно. Но вот сегодня утром опять чесал бляшки на ногах, а на улице под солнышком я насмотрела маленькие прыщички на щечке. Вот и не знаю, то ли это Фрисопеп АС у нас не пошел, то ли рисовые макароны
И мы тоже неделю с чистой моськой отходили, а сегодня тоже насмотрела маленькие прыщи на щечке
-
Старожил
Сообщение от Dushe4ka&
Да. Мы платили 1780 за вызов, забор, общий иммуноглобулин и 9 аллергенов. Просто чем больше аллергенов, тем больше крови берут. У нас и так три маленьких пробирки брали
Оля, вчера забыла поюлагодарить за ссылку на тортики
Сообщение от Nataly100
И мы тоже неделю с чистой моськой отходили, а сегодня тоже насмотрела маленькие прыщи на щечке
надеюсь, они бысчтро покинут наших деток
-
Девочки, привет! Мы тоже атопики, наблюдаемся в аллергоцентре на Детском переулке. Когда в мае у них были на приеме нам было сказано напутствие на лето о том чтобы ни в коем случае не вводили ни чего нового, но мы рискнули и перешли с полного гидролизата на козье молоко. Это малышу было 10 мес. На Ненни нас сыпало безбожно, на гидролизате тоже что то подсыпало, а вот на молоко само нас вообще не сыплет! И кашу на нем варю, и просто так в бутылочке даю и творог из него сама варю. Уф! Слава Богу! А то тоже маялись, не знала чем и кормить детку свою.
Когда уезжали в деревню набрано смеси было на 2 мес. вперед(там то не купить такого) и вот вся эта смеська осталась теперь. Если кому нужно на ДО повесила объявление о продаже 4-х банок ФрисоПеп АС.
-
Частый гость
Сообщение от MissA
А вы какую рыбу ребёнку даёте? И что у вас по ней было по анализам? Я вот своему тоже хочу попробовать рыбку дать, но мы проверялись в ДГБ на треску и по результатам у нас на неё аллергия. Вот мне почему-то всегда казалось, что треска наименее аллергена из всех рыб, но сейчас думаю может какая-нибудь другая могла бы пройти.
форель даю В Финке попробовали уху дать-пошла на ура Вот теперь кормим форелькой
А по анализу на треску была 15 аж Но там кроме нее и не было другой рыбы
-
Частый гость
Сообщение от zosja
Девочки, про конину расскажите! Я прочитала, что она гипоаллергена и хорошо усваивается. А Вы в Ашане покупаете импортную конину? А ка готовите детям? Он ее хорошго едят?
конина наша Где-то в Лен области конехозяйство есть Мы варили и давали через блендер пробитую Но он ее перестал есть Конечно,если есть рыбное разнообразие,зачем зубами молотить мясо
-
Элита
А у нас на треску 12. А у нас вы где форель покупаете? Собираемся через неделю с ребёнком в Финку - вот тоже так и хочется ему тамошней рыбки дать покушать, она у них знатная, чувствую не сдержусь! А вы в Финке где рыбку для ребёнка покупали?
А можно я вас ещё про мясо помучаю? Мы едем на неделю и я вся в раздумьях - везти кроля/баранину/свинину с собой (разумеется в холодильнике) или понадеяться на то, что его можно будет купить в Финке, желательно свежее мясо? Где лучше искать? Есть ли у них какие-либо магазины, где можно поискать фермерское мясо? Задавала аналогичные вопросы в заграничной темке, но так вразумительного ответа и не получила - там похоже собрался народ, который просто всё подряд скупает