|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с Марса
Случайно наткнулась на "Учитель Так-Так и его разноцветная школа" - моя одна из любимых в старшем дошкольном-начально-школьном возрасте. И иллюстрации те же.
http://www.labirint.ru/books/343170/
Правда и моя в целости и сохранности, новую брать не собираюсь.
-
со звезды
Сообщение от КоШол@дк@
А вот такую себе кто-нибудь уже заказывал? Как впечатления? мне описание и отзывы понравились, старшенькая дочка уже загорелась (очень хочет в школу, поэтому все, что школы касается-интересует), заказала, но еще не получили.
Сегодня привезли. Вот только играла с детьми. Итог - старшая в слезах, т.к. младшая не поставила ей пятерку в дневник (вообще то она писать не умеет, ей 3,5 года)
Очень хорошая и интересная игра. Отлично на подарок. Я даже подумываю, кого бы осчастливить из друзей
ЗЫ, забавно, как скачут цены. Я заказывала в выходные, она со скидками мне обошлась в 384р, сейчас с теми же скидками 405р. Видимо, популярна
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Сегодня привезли. Вот только играла с детьми. Итог - старшая в слезах, т.к. младшая не поставила ей пятерку в дневник (вообще то она писать не умеет, ей 3,5 года)
Очень хорошая и интересная игра. Отлично на подарок. Я даже подумываю, кого бы осчастливить из друзей
ЗЫ, забавно, как скачут цены. Я заказывала в выходные, она со скидками мне обошлась в 384р, сейчас с теми же скидками 405р. Видимо, популярна
, у меня, видимо, тоже разборки будут, мелкой все нужно, что и старшей, а та свои правила диктует, которые мелкая игнорирует
я заказала вчера, мне обошлось в 434 рубля ( у Вас личная скидка побольше, скорее всего, у меня моих 5% и 8% акционных)
-
Автолюбитель
Сообщение от Мама фигуристов
Месяц назад Эрмиты были на Мойке 32в лавке писателей. Цена меньше 1000 рублей. 800 с чем-то. Переизданный, параллельно на двух языках: русском и финском, + диск.
С ума сойти! Первое издание стоило около 400 ре..
-
Элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от svetlyach0k
спасибо за ссылку , положила в корзину
ее книги читаем и смотрим всей семьей
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
-
Наш человек
Напомните что там за махинации с днем рождения на озоне? я оказывается вообще дату не ввела..
-
Частый гость
Сообщение от kosha77
Напомните что там за махинации с днем рождения на озоне? я оказывается вообще дату не ввела..
Вот здесь я писала
Цитирую : Схема для получения скидки 10% к Дню Рождения, сначала в личном кабинете ставите дату рождения завтрашним числом. Проверяете в личном кабинете в новых сообщениях, что скидка предоставлена в 2013 году, потом сразу же меняете дату рождения на сегодняшнюю!!! И получаете скидку на десять дней 10% в честь дня рождения в 2012 году!!! Пользуйтесь!!! Схема многоразового использования!"
Пробовала уже много-много раз, все работает, и очень надеюсь, что этот сбой в системе не устранят