Страница 869 из 3114 « Первая 36976981985986586686786886987087187287387991996913691869 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Случайно наткнулась на "Учитель Так-Так и его разноцветная школа" - моя одна из любимых в старшем дошкольном-начально-школьном возрасте. И иллюстрации те же.
    http://www.labirint.ru/books/343170/
    Правда и моя в целости и сохранности, новую брать не собираюсь.

2. ответ для kind soul , на сообщение « А вот такую... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от КоШол@дк@ Посмотреть сообщение
    А вот такую себе кто-нибудь уже заказывал? Как впечатления? мне описание и отзывы понравились, старшенькая дочка уже загорелась (очень хочет в школу, поэтому все, что школы касается-интересует), заказала, но еще не получили.
    Сегодня привезли. Вот только играла с детьми. Итог - старшая в слезах, т.к. младшая не поставила ей пятерку в дневник (вообще то она писать не умеет, ей 3,5 года)
    Очень хорошая и интересная игра. Отлично на подарок. Я даже подумываю, кого бы осчастливить из друзей
    ЗЫ, забавно, как скачут цены. Я заказывала в выходные, она со скидками мне обошлась в 384р, сейчас с теми же скидками 405р. Видимо, популярна

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Мега-элита Аватар для kind soul

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Сегодня привезли. Вот только играла с детьми. Итог - старшая в слезах, т.к. младшая не поставила ей пятерку в дневник (вообще то она писать не умеет, ей 3,5 года)
    Очень хорошая и интересная игра. Отлично на подарок. Я даже подумываю, кого бы осчастливить из друзей
    ЗЫ, забавно, как скачут цены. Я заказывала в выходные, она со скидками мне обошлась в 384р, сейчас с теми же скидками 405р. Видимо, популярна
    , у меня, видимо, тоже разборки будут, мелкой все нужно, что и старшей, а та свои правила диктует, которые мелкая игнорирует
    я заказала вчера, мне обошлось в 434 рубля ( у Вас личная скидка побольше, скорее всего, у меня моих 5% и 8% акционных)

Автолюбитель Аватар для Инна и Соник

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Месяц назад Эрмиты были на Мойке 32в лавке писателей. Цена меньше 1000 рублей. 800 с чем-то. Переизданный, параллельно на двух языках: русском и финском, + диск.
    С ума сойти! Первое издание стоило около 400 ре..

5. ответ для svetlyach0k , на сообщение « :046: купите себе »
    Элита Аватар для N. Wolf

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    купите себе
    я лично так и сделала

6. ответ для N. Wolf , на сообщение « :046: я лично так и сделала :008: »
    Мега-элита Аватар для kind soul

привезли нам это чудо- "Школу"-такое все маленькое. я в детстве сама тетрадки-учебники пупсам делала, думаю, мы увеличим количество учебников, тетрадок, прописей- желающих учиться кукол сразу собрался целый класс, даже мальчики есть. Учительница у нас строгая, но справедливая. Половина класса нуждается в логопеде (их младшая озвучивает), вцелом- милая книжка-игрушка, занимательная и притягательная, дети в восторге. Требуют теперь парты и стульчики
    дорогу осилит идущий

7. ответ для svetlyach0k , на сообщение « :080::080::080: Новая Джулия... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Новая Джулия Дональдсон

http://www.labirint.ru/books/348831/
    спасибо за ссылку , положила в корзину
    ее книги читаем и смотрим всей семьей
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

8. ответ для svetlyach0k , на сообщение « :046: купите себе »
    Мега-элита

купите себе
    мда, видимо придется (раз все так хвалят ) У меня, правда, и так уже полшкафа всяких Золушек и т.п., к которым мой мальчик равнодушен, но зато мама довольна

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для kosha77

Напомните что там за махинации с днем рождения на озоне? я оказывается вообще дату не ввела..

10. ответ для kosha77 , на сообщение « Напомните что там за махинации с днем... »
    Частый гость Аватар для milakamilla

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    Напомните что там за махинации с днем рождения на озоне? я оказывается вообще дату не ввела..
    Вот здесь я писала
    Цитирую : Схема для получения скидки 10% к Дню Рождения, сначала в личном кабинете ставите дату рождения завтрашним числом. Проверяете в личном кабинете в новых сообщениях, что скидка предоставлена в 2013 году, потом сразу же меняете дату рождения на сегодняшнюю!!! И получаете скидку на десять дней 10% в честь дня рождения в 2012 году!!! Пользуйтесь!!! Схема многоразового использования!"
    Пробовала уже много-много раз, все работает, и очень надеюсь, что этот сбой в системе не устранят

Страница 869 из 3114 « Первая 36976981985986586686786886987087187287387991996913691869 Последняя »