|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lota
Красивые. А на какой они возраст, не подскажите?
На дошкольный, с 2-х лет по моим ощущениям
-
со звезды
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Умная Эльза
Сообщение от Ola_M
Я читала, мне очень понравилось.
Под "много фекального юмора" подразумевается, очевидно, страница в первой главе, если я правильно помню. Больше в этой чудной книге я ничего подобного не заметила.
Вы уже не первый раз пишете с таким ожесточением, как будто я нанесла Вам личное оскорбление. Кажется, я имею право высказывать свое мнение, так же, как и Вы.
"Фекальных" эпизодов там два, один особенно живописный, второй поскромнее.
Если Вам это не много, я за Вас рада. Мне и одного было чересчур, а после второго я еле заставила себя дочитать.
Хотя потом стало получше действительно.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Я читала, не в восторге, для меня там слишком много фекального юмора
Сравнение с Линдгрен меня просто оскорбило.
Но все остальные в восторге, я, видимо, исключение
Вы не одиноки. Я тоже не смогла дочитать.
Хотя ребенку понравилось
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Вы уже не первый раз пишете с таким ожесточением, как будто я нанесла Вам личное оскорбление. Кажется, я имею право высказывать свое мнение, так же, как и Вы.
"Фекальных" эпизодов там два, один особенно живописный, второй поскромнее.
Если Вам это не много, я за Вас рада. Мне и одного было чересчур, а после второго я еле заставила себя дочитать.
Хотя потом стало получше действительно.
Я отвечаю своим мнением на Ваше, причем безо всякого ожесточения. Просто не хочу, чтобы кто-то отказался читать эту книгу из-за такого отзыва, мне он кажется несправедливым и слишком категоричным, но это лично мое мнение. Пусть каждый составит свое. Если бы я прочитала сначала такой отзыв, я бы, наверное, вообще не стала читать эту книгу, и многое потеряла бы.
-
Умная Эльза
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Вы не одиноки. Я тоже не смогла дочитать.
Хотя ребенку понравилось
Спасибо за поддержку
Да, я тоже думаю, что детям и особенно подросткам должно быть интересно.
-
Сообщение от N. Wolf
На дошкольный, с 2-х лет по моим ощущениям
Для почти 5-летнего мальчика поздно уже, наверное? Просто мне иллюстрации нравятся, но боюсь, что для совсем малышей...
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Lota
Для почти 5-летнего мальчика поздно уже, наверное? Просто мне иллюстрации нравятся, но боюсь, что для совсем малышей...
купите себе
-
Мега-элита
А вот такую себе кто-нибудь уже заказывал? Как впечатления? мне описание и отзывы понравились, старшенькая дочка уже загорелась (очень хочет в школу, поэтому все, что школы касается-интересует), заказала, но еще не получили.
дорогу осилит идущий