|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Заказала в Лабиринте Мария Парр: Вафельное сердце Такие отзывы об этой книге, мол, автор вторая Линдгрен. Рейтинг ого-го какой. А кто-нибудь читал?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Заказала в Лабиринте Мария Парр: Вафельное сердце Такие отзывы об этой книге, мол, автор вторая Линдгрен. Рейтинг ого-го какой. А кто-нибудь читал?
у меня дочка, 10 лет от роду, сейчас читает. Ей нравиться
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Квитка
С
Ещё нам пришла Азбука храбрости - красивая и интересная книга, много всего в ней. Будем осваивать. Для дошкольников и младших школьников. Вариант сказкотерапии. Иллюстрации - прелесть. Изд.Фактор - вот, открыла его для себя, раньше мне не попадалось книг этого издательства.
Это книга, кстати из серии http://www.labirint.ru/series/13268/ других Азбук (Азбука вежливости, Азбука здоровья, дружбы, доброты...) - но нам рановато пока, больше на младших школьников ориентир ![6](images/smilies/006.gif)
у нас почти все азбуки (кроме досуга, дружбы и бизнеса) мне показалось, что там на первый класс только азбука вежливости, азбука доброты с простенькими рассказами, примерно на 3-4 года, азбука здоровья на 5 лет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N. Wolf
Красивые. А на какой они возраст, не подскажите?
-
Хранитель
я прочитала с огромным удовольствием
-
Умная Эльза
Я читала, не в восторге, для меня там слишком много фекального юмора ![10](images/smilies/008.gif)
Сравнение с Линдгрен меня просто оскорбило.
Но все остальные в восторге, я, видимо, исключение
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от etoskina
когда я выбирала издание, мне показалось, что в том, что дороже (и его нет) - иллюстраций больше.
-
Частый гость
Я читала, мне понравилось! Но сравнивать с Астрид Линдгрен тоже бы не стала...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от etoskina
Мне нравится с рисунками Чижикова,вот http://www.labirint.ru/books/99708/
Из моего детства!!!!!
-
Небожитель
Я читала, мне очень понравилось.
Под "много фекального юмора" подразумевается, очевидно, страница в первой главе, если я правильно помню. Больше в этой чудной книге я ничего подобного не заметила.