|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Наш человек
 Сообщение от emirspb
генетическая память? то желтые звезды от европейских освободителей, то куар код 
А? 🤦♀
-
Наш человек
 Сообщение от emirspb
милочка ты же ненавидишь все своетское  а тут хвастаешься им что ли? будь последовательна
храни идеалы жабы в бэлой польте новодворской 
Ага, такая нелепая.😷 И так гордо Мы с Ребель. Ну ладно, разрешу ей виртуально рядом со мной постоять, в реальности то не получится.
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
А, спасибо. Можно выдохнуть, хотя хорошего все равно мало. ((
Старики и так умирают, что поделаешь. Особенно в домах престарелых. Вечно там какие-то вирусы. Помню, в 2003 была аномально жаркое лето, умерло несколько тысяч в этих домах.
На всякий случай, в нашей семье там никто не живёт, все дома.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Да, туда включили стариков из домов престарелых, но они не все умерли сегодня. Цифра страшная.
1355 new deaths in France, including 884 fatalities in nursing homes that occurred over a period of several weeks and that were announced only today. NOTE: If and when the French government determines the correct distribution of these additional deaths over time, we will adjust historical data accordingly
А вы и английским владеете? Какая вы талантливая 😍А тайским массажем? Что-то мне подсказывает, что вам это очень нужно 🔥💄👩❤👨
Périod of several weeks, это не то, что «не все умерли сегодня», а может даже данные за месяц. Ещё вам работать и работать над английским.🤩
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
вам сейчас работодатель зарплату платит за ваши "выходные"?
Тирца, почему вы решили, что в праве требовать у всех ответов по различным вопросам? Как то вы себя очень нескромно ведёте. Так и хочется на каждый ваш пост сказать словами из известного шедевра Чиполлино и помидорка с вишенкой «А вы кто такая вообще «, но я не буду, а то опять меня ругать невоспитанной будете.🌷
-
Наш человек
 Сообщение от канри
вы уже отдали свою маску несчастным медикам Шарлотт ? Как благословенная Америка?
Вопросом на вопрос? А вы уверены, что это правильная тактика, милочка?😍
-
 Сообщение от Re-belle
А вы и английским владеете? Какая вы талантливая 😍А тайским массажем? Что-то мне подсказывает, что вам это очень нужно 🔥💄👩❤👨
Богатый личный опыт?
Можете курсы онлайн организовать. Для преемниц, так сказать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Re-belle
Какие выводы может сделать человек, способный к элементарному анализу, о благосостоянии мишель?🤬🤷♀🙃
антисемитизьм какой-то
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Re-belle
Ну что Франция решительно осуждает изр военщину, и бла бла бла. Но это надо быть дошкольником, чтобы думать, что они что-то вернут 😀Это их уже.
что правда? емнип это французский спецназ в 11 году устроил госпереворот и сверг правительство в одной африканской стране. посадили туда своего чебурашку типа зеленского
-
В перезагрузке
 Сообщение от Re-belle
Тирца, почему вы решили, что в праве требовать у всех ответов по различным вопросам? Как то вы себя очень нескромно ведёте. Так и хочется на каждый ваш пост сказать словами из известного шедевра Чиполлино и помидорка с вишенкой «А вы кто такая вообще «, но я не буду, а то опять меня ругать невоспитанной будете.🌷
она же высшая образованная личность. свалила из мордора в отличие от всех остальных тупых. вот и вещает нам правду теперь стоя на бганевичке унитазе и размахивая тряпкой