|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от нулик
Там сегодня не до веселья во Франции - 1355 погибших.
Да, туда включили стариков из домов престарелых, но они не все умерли сегодня. Цифра страшная.
1355 new deaths in France, including 884 fatalities in nursing homes that occurred over a period of several weeks and that were announced only today. NOTE: If and when the French government determines the correct distribution of these additional deaths over time, we will adjust historical data accordingly
-
В перезагрузке
Кстааати, Мишель! Володька то сегодня ничего не сказал про поправки в конституции и обязательное голосование. Что скажете на сей счет?
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Да, туда включили стариков из домов престарелых, но они не все умерли сегодня. Цифра страшная.
1355 new deaths in France, including 884 fatalities in nursing homes that occurred over a period of several weeks and that were announced only today. NOTE: If and when the French government determines the correct distribution of these additional deaths over time, we will adjust historical data accordingly
А, спасибо. Можно выдохнуть, хотя хорошего все равно мало. ((
-
В перезагрузке
методичку перезагружает что ли
-
Идеал
 Сообщение от myra
Это от страха..
Я вообще не понимаю- что еще должно произойти, что б люди поняли, что в их проблемах виноваты сами они, а не Путин Сталин и Вася Пупкин?
Когда они СВОЕЙ жизнью займуться? Жить осталось может ..и тратят время на злобу и всякую фигню..
вам сейчас работодатель зарплату платит за ваши "выходные"?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Тирца
вам сейчас работодатель зарплату платит за ваши "выходные"?
вы уже отдали свою маску несчастным медикам Шарлотт ? Как благословенная Америка?
-
с Луны
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Разве может царь батюшка взять на себя тааакую ответственность... все губерам разгребать
То-то они побежали с корабля. Видимо чуют большую (_*_)
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Идеал
 Сообщение от канри
вы уже отдали свою маску несчастным медикам Шарлотт ? Как благословенная Америка?
благодарит своих госпитальных работников и несут масочки. Ну а как вы думали: это ж не проворовавшиеся российские чиновники. Этим масочки не принесут.
Как Ваше здоровьице? Надеюсь, припрятали масочек для себя? Вы главное схрон каждый день проверяйте. А то глядишь, и достать будет неоткуда.
Кстати, Канри. ЗАдать вопрос хотела. А как вы относитесь к российским санитаркам в российских больничках? Не хотите им свои масочки подкинуть? Им ведь не хватает, и они не на карантине.
Расскажите общественности, как вы относитесь к российским мойщицам унитазов трудолюбивыми ручками?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Тирца
благодарит своих госпитальных работников и несут масочки. Ну а как вы думали: это ж не проворовавшиеся российские чиновники. Этим масочки не принесут.
Как Ваше здоровьице? Надеюсь, припрятали масочек для себя? Вы главное схрон каждый день проверяйте. А то глядишь, и достать будет неоткуда.
Кстати, Канри. ЗАдать вопрос хотела. А как вы относитесь к российским санитаркам в российских больничках? Не хотите им свои масочки подкинуть? Им ведь не хватает, и они не на карантине.
Расскажите общественности, как вы относитесь к российским мойщицам унитазов трудолюбивыми ручками?
милочка, я бы и к вам нормально относилась, если бы вы не выплескивали столько яда и грязи на страну в которой выросли. Вы путаете мягкое с горячим. И не уважаю перевертышей. Вы для Америки никто и звать вас никак. Но уже туда же- ахах... и как я жила до этого в мордоре мучилась и рот мне зажимали. Забывая при этом что здесь вы как минимум сортиры не мыли .
Я общаюсь с эммигрантами. Ни один успешный эммигрант грязью Россию не поливает. ( в моем окружении)
У вас не получилось самореализоваться в Америке, получили не то что хотели ? Это все можно понять, не начни вы , повторюсь, поливать Россию и русских людей грязью.. А чем вы занимаетесь- для меня это не существенно . И вы упустили тот факт( ну или не заметили) когда вы в самых первых постах рассказывали ( в смысле тех первых постах, которые я у вас прочла) что вы сортиры моете, я вас поддержала. Не вникая кто вы и что вы .
Но вы в своем русофобском угаре были настолько сильны- что не заметили сколько форумчан, готовых вас поддержать в ваше первое сложное время , не просто перешли, а перелетели на другую сторону баррикад.
Знаете почему вы и сидите и сидите на этом форуме доказывая как хороша Америка ? Да потому что ничего хорошего у вас там нет.
А насчет масок вы не беспокойтесь. В больницах есть все. В отличии от Америки.
-
Идеал
Канри, Вы не ответили на вопрос. Как Вы относитесь к мойщикам российских унитазов трудолюьбивыми ручками? Неужели мыть унитазы не страшная судьба и позрище?
И второй вопрос. Откуда Вы знаете, что в больницах всего хватает? Ващ муж- чиновник? Это вообще то логично предположить, зная про его высокие доходы, несколько домов, перевод в СПб из Ставрополья в годы, когда бизнес не особо процветал, внезапный подъем в смутные 90-е и возможность подвязать дочку к Бундестагу. Я угадала, он чиновник? Инфа, что в больницах все есть- от него?