|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тут была в поиске резинок бордовых для волос, так вот я их нашла. Скупила все что там были
В Магнит-косметик (правда в другом районе) бордовые мягкие тканевые тонкие для одной или двух кос и тоже мягкие, но не скользящие резинки цветов клетки 642-й гимназии.
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Если кому интересно - на кораблях 44 открывается вкусвилл
Дооолго так они его открывают,уже третий месяц, вчера закрыт был
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
От погоды хочется повеситься
Прогноза на лето я не видела, но по опыту после такой зимы лета тоже не будет, будет вечное +8
однозначно
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Подскажите, пожалуйста, может у кого то дети ходят в Лигу роботов в Платформе, там хорошие занятия для дошкольников?
-
Наш человек
Добрый день, может есть у кого мастер по стиральным машинам
нужно заменить подшипники на LG (а может и другая поломка)
хочется, что бы хорошо сделали и не надули
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
Добрый день, может есть у кого мастер по стиральным машинам
нужно заменить подшипники на LG (а может и другая поломка)
хочется, что бы хорошо сделали и не надули
есть! пишите в личку
-
Элита
Сообщение от Krasavitsa
Подскажите, пожалуйста, может у кого то дети ходят в Лигу роботов в Платформе, там хорошие занятия для дошкольников?
Мы ходим, нам нравится, но мы не привереды
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Старожил
Добрый вечер всем!!! Буду очень благодарна за рекомендацию детского стоматолога. Ребенку 9 лет, хотят вырвать аж 3 молочных зуба, которые ещё по срокам рано, они даже не шатаются, говорят лечить бесполезно, в нашей бесплатной ПК на Шевченко. Зубы болят сильно, она практически не может жевать, очень хочется попасть к компетентному специалисту, который не просто вырвет зубы, боюсь потом остальные вкривь и в кось пойдут
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от YaroLa
Добрый вечер всем!!! Буду очень благодарна за рекомендацию детского стоматолога. Ребенку 9 лет, хотят вырвать аж 3 молочных зуба, которые ещё по срокам рано, они даже не шатаются, говорят лечить бесполезно, в нашей бесплатной ПК на Шевченко. Зубы болят сильно, она практически не может жевать, очень хочется попасть к компетентному специалисту, который не просто вырвет зубы, боюсь потом остальные вкривь и в кось пойдут
ну на шевченко так всегда...либо вырвать всё нахрен предлагают, либо несуществующие пульпиты лечить пытаются
по теме:с детским не помогу, увы, у меня только взрослый...и он только с 10ти лет берет детей
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Старожил
Сообщение от YaroLa
Я уже писала, что мы в Аркадию ходим к Горбуновой. Нам очень доктор нравится.