|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Kotrika
Прогнозы на зиму и лето просто радуют!)))
Хоть снега и не хватает психологически, я не могу сказать, что огорчена тем, что не надо каждый день откапывать машину, шлепать по лужам снега и грязи, кутаться в 3 свитера и пуховик..
Тем более сноуборд не получается поменять, и куртка стала не по размеру.... А так вроде и не обидно))) снега все равно нет.
От зимы +15 я бы тоже не отказался. Но из вечного дождя и -10 со снегом, я за -10 со снегом.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с Луны
Мне бы лучше весна- лето +25
-
с Луны
Сообщение от Kotrika
Прогнозы на зиму и лето просто радуют!)))
Хоть снега и не хватает психологически, я не могу сказать, что огорчена тем, что не надо каждый день откапывать машину, шлепать по лужам снега и грязи, кутаться в 3 свитера и пуховик..
Тем более сноуборд не получается поменять, и куртка стала не по размеру.... А так вроде и не обидно))) снега все равно нет.
и мне такая зима травится, днем +8 было
я пуховик зимний обратно в магаз сдала
Оксана
-
Гештальтом по фукаке
Мне не нравится, что постоянно хмарь и дождь. Европейская зима - это же да, те же плюс 8, но с солнцем.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Космонавт
У меня в такую хмарь голова пытается болеть каждый день, и психологически очень тяжело. Гололед и каша, конечно, тоже были бы фу. Хочется -10 с пушистым снежком. А в апреле хочу +18. И без снега в мае.
-
Наш человек
Сообщение от Muha
Мне не нравится, что постоянно хмарь и дождь. Европейская зима - это же да, те же плюс 8, но с солнцем.
Теперь Лондон - это мы: туманы,дожди, чаепития..
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от ! Zolotko !
Теперь Лондон - это мы: туманы,дожди, чаепития..
Так дальше пойдёт, то виски будет
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Сообщение от ypain
Достал мартябрь за окном. Съездил помыл машину - стало немного легче
Когда будет что-нибудь похожее на зиму?
Нет. Мне не удалось в этом году купить новую шубу и природа меня морально поддерживает 😆😆😆
Зимы не будет!
Хотя мне понравилось: ни гололеда, ни сосулек, машину чистить не надо.
Мальчик 2011 и мальчик 2018
-
Умная Эльза
Сообщение от ypain
Достал мартябрь за окном. Съездил помыл машину - стало немного легче
Когда будет что-нибудь похожее на зиму?
От погоды хочется повеситься
Прогноза на лето я не видела, но по опыту после такой зимы лета тоже не будет, будет вечное +8
-
Элита
Сообщение от mariinka
Нет. Мне не удалось в этом году купить новую шубу и природа меня морально поддерживает 😆😆😆
Зимы не будет!
Хотя мне понравилось: ни гололеда, ни сосулек, машину чистить не надо.
мне тоже нравится такая зима в условиях того, что если бы был снег, то его бы плохо чистили,
накидывали соль, что вредно во всех отношениях,
заваливали бы машину валом снега, сложно с парковкой, много аварий,
сапоги все грязные, или очень скользко,
и ветрище в мороз совсем не айс, обледенелая машина, если оттепель а потом мороз и снег и тд и тп..
ну вобщем все "прелести", которые для меня портят все впечатление от радостей зимы