|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Папский городок
Ну, не знаю. Это при определенных вводных вполне жизнеспособный вариант, который кому-то подойдёт. Парголово, Осиновая Роща, Левашово - это мало того, что город - это тот же Выборгский район. И наверняка КК кому-то их предложит. Опять же, кто не работает - из города утром ехать проще, чем в город.
Хотя Левашово - это уже на грани разумного.
В Осиновой роще у нас тренировка по субботам, даже в это время ехать минимум 20-25 минут на машине. А сколько с утра в час пик? На 104 автобусе в выходной час наверное пилить. Да, школа по общим ощущением получше парнасовской. Но не вариант. За это время можно до центра на метро доехать.
-
Мега-элита
Девочки,я вчера знакомую встретила-у нее ребенок на след.год идет в первый класс,так она все равно писала в этом году заявление о приеме ,-с надеждой что ей откажут(так как школа очень ажиотажная),а на следующий год у нее будет весомый аргумент в кк ,в случае если их не возьмут и во второй раз.Я над ней правда посмеялась,-а если в этом году возьмут)))-пойдете в первый класс.Короче сходим все по-тихонечку с ума.
-
Небожитель
Сообщение от lilusha80
В Осиновой роще у нас тренировка по субботам, даже в это время ехать минимум 20-25 минут на машине. А сколько с утра в час пик? На 104 автобусе в выходной час наверное пилить. Да, школа по общим ощущением получше парнасовской. Но не вариант. За это время можно до центра на метро доехать.
Осиновую Рощу КК и не предложит, туда простым смертным приписным не попасть, там же военный городок
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Сообщение от sova_xenia
Дык мы не область) мы Выборгский район Санкт-Петербурга) если что.
И куда деваться с подводной лодки) будут)
Более того, адская застройка Парнас - это тоже Парголово.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Просмотрела тему за день. Я поражаюсь, как вы в теме школ в парнасе, янино, кудрово.
Без подтекста. я про них только отсюда узнаю, поэтому удивляюсь.
У меня отец родом как раз из Парголово. Довольно интересные байки рассказывал про тогдашнюю 474 школу, и та березовая аллея, которая ведёт к входу, посажена его классом на субботнике году этак в 1960. Ну, до определенных пор я эту часть города неплохо знала, сейчас уже путаюсь, где что. Плюс старший ребёнок и его коллеги на соревнования туда раз пять за сезон ездят. Завтра опять, ну хоть не на мне!
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Мега-элита
Более того, адская застройка Парнас - это тоже Парголово.
у меня сестра оттуда в прошлом году переехала(еле продали квартиру)-перекрестилась 25 раз
-
Мега-элита
Отвлеку от Парнасовских школ. После подачи заявления 30 день это 17.02. Значит уже с 18.02. могут начать рассылать приглашения или отказы. А правильно посчитала? Или считаются рабочие дни?
-
Наш человек
девочки, как контора называется, которая форму 9 выдает?
не помню, куда за ней идти надо...
-
Наш человек
Сообщение от lilusha80
Суббота тут ключевое.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
У меня отец родом как раз из Парголово. Довольно интересные байки рассказывал про тогдашнюю 474 школу, и та березовая аллея, которая ведёт к входу, посажена его классом на субботнике году этак в 1960. Ну, до определенных пор я эту часть города неплохо знала, сейчас уже путаюсь, где что. Плюс старший ребёнок и его коллеги на соревнования туда раз пять за сезон ездят. Завтра опять, ну хоть не на мне!
Это ее закрываюТ?