Страница 868 из 4870 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Наш человек

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. Это при определенных вводных вполне жизнеспособный вариант, который кому-то подойдёт. Парголово, Осиновая Роща, Левашово - это мало того, что город - это тот же Выборгский район. И наверняка КК кому-то их предложит. Опять же, кто не работает - из города утром ехать проще, чем в город.

Хотя Левашово - это уже на грани разумного.
    В Осиновой роще у нас тренировка по субботам, даже в это время ехать минимум 20-25 минут на машине. А сколько с утра в час пик? На 104 автобусе в выходной час наверное пилить. Да, школа по общим ощущением получше парнасовской. Но не вариант. За это время можно до центра на метро доехать.

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для аквафорина

Девочки,я вчера знакомую встретила-у нее ребенок на след.год идет в первый класс,так она все равно писала в этом году заявление о приеме ,-с надеждой что ей откажут(так как школа очень ажиотажная),а на следующий год у нее будет весомый аргумент в кк ,в случае если их не возьмут и во второй раз.Я над ней правда посмеялась,-а если в этом году возьмут)))-пойдете в первый класс.Короче сходим все по-тихонечку с ума.

3. ответ для lilusha80 , на сообщение « В Осиновой роще у нас тренировка по... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    В Осиновой роще у нас тренировка по субботам, даже в это время ехать минимум 20-25 минут на машине. А сколько с утра в час пик? На 104 автобусе в выходной час наверное пилить. Да, школа по общим ощущением получше парнасовской. Но не вариант. За это время можно до центра на метро доехать.
    Осиновую Рощу КК и не предложит, туда простым смертным приписным не попасть, там же военный городок
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Дык мы не область) мы Выборгский район Санкт-Петербурга) если что.
    И куда деваться с подводной лодки) будут)
    Более того, адская застройка Парнас - это тоже Парголово.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Просмотрела тему за день. Я поражаюсь, как вы в теме школ в парнасе, янино, кудрово.
    Без подтекста. я про них только отсюда узнаю, поэтому удивляюсь.
    У меня отец родом как раз из Парголово. Довольно интересные байки рассказывал про тогдашнюю 474 школу, и та березовая аллея, которая ведёт к входу, посажена его классом на субботнике году этак в 1960. Ну, до определенных пор я эту часть города неплохо знала, сейчас уже путаюсь, где что. Плюс старший ребёнок и его коллеги на соревнования туда раз пять за сезон ездят. Завтра опять, ну хоть не на мне!
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Мега-элита Аватар для аквафорина

Более того, адская застройка Парнас - это тоже Парголово.
    у меня сестра оттуда в прошлом году переехала(еле продали квартиру)-перекрестилась 25 раз

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Отвлеку от Парнасовских школ. После подачи заявления 30 день это 17.02. Значит уже с 18.02. могут начать рассылать приглашения или отказы. А правильно посчитала? Или считаются рабочие дни?

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

девочки, как контора называется, которая форму 9 выдает?
    не помню, куда за ней идти надо...

9. ответ для lilusha80 , на сообщение « В Осиновой роще у нас тренировка по... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Суббота тут ключевое.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Наш человек

У меня отец родом как раз из Парголово. Довольно интересные байки рассказывал про тогдашнюю 474 школу, и та березовая аллея, которая ведёт к входу, посажена его классом на субботнике году этак в 1960. Ну, до определенных пор я эту часть города неплохо знала, сейчас уже путаюсь, где что. Плюс старший ребёнок и его коллеги на соревнования туда раз пять за сезон ездят. Завтра опять, ну хоть не на мне!
    Это ее закрываюТ?

Страница 868 из 4870 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »