|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MWF
Уже много раз старожилы пытались систематизировать причины ухода на СО. И список их довольно обширен.
Ой, я даже не пыталась классифицировать и систематизировать)
Так, навскидку, что на ум пришло, самые распространенные причины.
Про спортсменов, идейных и пр. даже не подумала.
Поэтому на полноту картины ни в коем случае не претендую
-
с Марса
РКШ, арифметика 2 класс, задача 254.
после такого брать их де русский просто не могу.. рука не поднимается. извращенцы.
-
Мега-элита
А мы смешанный тип)) Переехавшие + идейные ( и ленивые))))
Возможно, я отдала бы ребенка в хорошую школу (допускаю, что они есть)) но переезжать ради этого обратно в Питер не готова) А еще мне важен свободный график моего личного времени, независящий от школьного расписания.
-
Мега-элита
Расскажите, пожалуйста, чем не устраивают учебники русского языка рекомендованные программмой цодив?
Недостаточный объем теории для сдачи хитропридуманных ЕГЭ или недостаточный/неинтересный материал для детской грамотности?
Для меня это очень важный момент, т.к. иду по ним. И все устраивает, но боюсь какой-нибудь ловушки) Беспокоит вопрос сдачи теории)
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
после такого брать их де русский просто не могу.. рука не поднимается. извращенцы.
Лучшее завершение дня ))))))))))))
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
гость
Я тут на собрании родительском у Максима была в сентябре, там учительница причитала- что учебник (у них Ладыженская) надо контролировать- в качестве примера приводила стили речи. Мол, там их три даётся, а их (потрясая пятерней) Пять!
-
с орбиты
Супер!
-
Наш человек
Вишенка на торте, так сказать))
-
Сообщение от Химерра
Расскажите, пожалуйста, чем не устраивают учебники русского языка рекомендованные программмой цодив?
Недостаточный объем теории для сдачи хитропридуманных ЕГЭ или недостаточный/неинтересный материал для детской грамотности?
Для меня это очень важный момент, т.к. иду по ним. И все устраивает, но боюсь какой-нибудь ловушки) Беспокоит вопрос сдачи теории)
Скачайте себе итоговые диктанты и впр с заданиями за разные классы. И пусть ребёнок напишет. Если все отлично будет, то и беспокоиться не о чем. Когда есть ВГ, теорию сверху подучить не очень сложно и дополнительные материалы могут и не понадобиться.
-
Наш человек
Солкси, с добрым утром))
Я сегодня в ваших рядах. Уже выспаться успела.