|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А нас куда?
Не идейные, не спортсмены, не по здоровью, не уехавшие, не вундеркинды, не проблемные, не религиозные.
Куда? Мы на СО просто из- за низкого качества образования в школе.
Записываете в вынужденных.
-
Наш человек
Сообщение от Уголок
Конечно.
Кто уходит на СО?
Проблемные (я в общем, никого не хочу обидеть), вундеркинды, уехавшие и по религиозным мотивам.
Первых больше всего.
Мы не вписались ни в одну категорию. Мне просто не нравится нынешняя система образования вместе с кадрами и переполненными классами. ШГН не в счет. Все они очень далеко от нас.
-
Наш человек
Сообщение от Ялел
А нас куда?.
Ещё есть "ленивые". Я как представила себе минимум 40 минут езды с тремя детьми в школу каждое утро... и сразу стала искать варианты)))
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Ялел
А нас куда?
Не идейные, не спортсмены, не по здоровью, не уехавшие, не вундеркинды, не проблемные, не религиозные.
Куда? Мы на СО просто из- за низкого качества образования в школе.
Записываете в вынужденных.
Сообщение от AnnyG
Мы не вписались ни в одну категорию. Мне просто не нравится нынешняя система образования вместе с кадрами и переполненными классами. ШГН не в счет. Все они очень далеко от нас.
для меня это идейные
-
Хранитель
Сообщение от MWF
И при чем здесь "вряд ли учатся"?
Вы тут троллите или хамите просто не умеете корректно выражаться?
Ну, вообще-то это было в контексте.
Что выводы чиновников о низком качестве СО проистекают из контингента, который..... Список перечислен.
Среди них спортсмены, которые вряд ли учатся в массе.
Ваша и мои (хотя нагрузки моих гораздо скромнее) не обсуждались.
Обсуждалось средняя температура по больнице по мнению чиновников. И они правы: проблемные дети (По разным причинам) =>попустительский подход к СО => выводы чинуш.
Что не так?
П.С. Ну нельзя же так чутко-то реагировать. Я вас обидеть не хочу.
-
Не наш человек
Сообщение от Тиран
Ну, вообще-то это было в контексте.
Что выводы чиновников о низком качестве СО проистекают из контингента, который..... Список перечислен.
Среди них спортсмены, которые вряд ли учатся в массе.
Ваша и мои (хотя нагрузки моих гораздо скромнее) не обсуждались.
Обсуждалось средняя температура по больнице по мнению чиновников. И они правы: проблемные дети (По разным причинам) =>попустительский подход к СО => выводы чинуш.
Что не так?
П.С. Ну нельзя же так чутко-то реагировать. Я вас обидеть не хочу.
Уже много раз старожилы пытались систематизировать причины ухода на СО. И список их довольно обширен. И это не только двоечники, вундеркинды и спортсмены. Кстати, за последние несколько месяцев поближе познакомилась с первыми номерами в нашем виде спорта в разных странах. И что удивительно, их не к двоечникам, их скорее к вундеркиндам нужно отнести. Почти все, говоря местным сленгом, находятся на иуп в школах типа питерских шгн и физматов. Поэтому и зацепило Ваше "вряд ли учатся". И уж точно им не подходят формулировки "проблемные дети".
Но за всех спортсменов всех видов спорта ответить, конечно, не могу
-
Хранитель
Я пока, к сожалению, среди профи вундеркиндов не встречала.
Вы же читали, видимо, мемуары Шараповой? Их даже с редактором трудно осилить. Я пролистала...
А высказывания чиновников из спортсменов?. А боксеры и единоборства? Даже врачи признают. Что мозг там, мягко выражаясь. Трудно крутится.... Не без исключений. Но вот Кличко - ходячий анекдот и т.п. Да очень много кто. Поэтому я признаю, что в массе проф. спортсмены учатся средне. Честно.
П.С. "Проблемные" - тоже было с т.зр. Чиновников
-
с Марса
Сообщение от Кысуля
Ещё есть "ленивые". Я как представила себе минимум 40 минут езды с тремя детьми в школу каждое утро... и сразу стала искать варианты)))
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
вас к уехавшим. вот уехали зачем -то жить в лен область где школ нет..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
-
Хранитель
А я тогда сильно пере-ехавший.
От слова недолет-перелет )))