Страница 868 из 2183 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для canella , на сообщение « Не говори! Я вот поправилась и это... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь что одеяло пригодится!
    А у меня не возникает мыслей что ребёнка можно в машине везти на руках у мамы! Типа вы считаете вы на руках в машине при аварии ребёнка не отпустите? Я только за автолюльку! ИМХО
    Я слишком близко видела последствия таких аварий..
    Ещё есть вероятность, при аварии, детку своим телом раздавить, а сила там ого го получается( Поэтому какими бы нежными и бережными не были мамины ручки, в 1000 раз безопаснее дитё в кресле везти из РД.
    Меня вот родственники мужа всегда удивляли, они дочку возили без кресла, оно было, но ребенок в нем не сидел, а для ментов они её сажали но не пристегивали. И сколько таких... Мотив был "Она не хочет сидеть в кресле!" Я этого вообще не понимаю. Наши дети не в курсе, что можно ездить вне кресла или не пристёгнутыми и проблем хочу-не хочу не возникало с рождения. А мне ещё говорили, что мы слишком строго с детьми и нельзя их так контролировать и ограничивать свободу
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

2. ответ для Клоняша , на сообщение « Я сегодня не удержалась. Зашла в... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Я сегодня не удержалась. Зашла в Фамилию. Купила мимимишных вещей какого-то американского бренда Zutano . Погуглила цены и отзывы - дорого и качественно.
    Я заплатила 830 руб за все.
    Вот их сайт.
    В нашу Фамилию или в городе?
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

3. ответ для s_shencia , на сообщение « Ппкс! Только в кресле с самого... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Ппкс!
    Только в кресле с самого рождения!

А давайте обменяемся никами в Инстаграмм?)

Мы выписывались в апреле в комбинезоне-конверте-с прорезью для автокресла. С бантом=)
    Сейчас планирую боди, комбез на лямках и в зависимости от температуры может еще плюшевый комбез-и бант=)))
    Очень красивая фотка!
    Бант обязательно - это же, как мой муж говорит, подарочная упаковка)
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

4. ответ для Try Again , на сообщение « Не постоянно, но определённая... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Я в конце месяца только

Сыну на поправку @@@@@@@@@@@@@@
    Мы в ноябре пневмонию у старшей лечили дома, тогда все больницы были переполнены, какая-то напасть была. Врач разрешила дома лечиться, на физио только в п-ку ездили и а/б пила. Детей после сентябрьских прививок косить стало. Нашим в школе прямо на медосмотре прививки от гриппа делали... ппц... какие уж там анализы, взвесили, рост померили, укололи и вперед. Я в шоке, как родители соглашались на это... После, с середины сентября болеть стали все постоянно в классах и у старшей и у младшей, причем началось все с привитых... Хорошо кроме старшей, никто из нас не подцепил ничего. С мелкой пересидеть дома эпидемию в классе, когда из 34 человек ходили только 9 учиться Сопли у нас начались и мы их как бы 3 недели лечили, благо 1 класс и материал сами освоить можем

Если шевелюшки без перерыва, это плохо, дитё же спит большую часть суток, как и сразу после рождения Могла не заметить
    спасибо!
    ох уж эти врачи(((((
    у нас дочка принесла инфекцию(бактерию) сама 3 недели болела - кашляла просто.... странно вообще - у кого-то просто 3 дня температуры после недели соплей, а у кого-то как мы с сыном.... я пришла к выводу, что у нас с ним больше психосоматики+мы оба больше лежали((( он подавлен был из-за француженки-все каникулы к ней ходил и все равно 2 в четверти... и сидел все остальное время в телефоне... и пока болел... остальные то скачут! а я просто встать не могла... ходила вертикально больше чем он правда... ну и сразу в небулайзере же была, а он отказался(( 12 лет ему(((марш несогласных подростков блин... завтра пойду еще кровь сдам, а то на фоне нервов грудь начала болеть -то ли невралгия, то ли псих я, то ли тоже не все так просто... может антибиотик просто нас не взял... но кашель то у меня подниматься стал...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Элита Аватар для Mink

Не сомневаюсь что одеяло пригодится!
    А у меня не возникает мыслей что ребёнка можно в машине везти на руках у мамы! Типа вы считаете вы на руках в машине при аварии ребёнка не отпустите? Я только за автолюльку! ИМХО
    Я слишком близко видела последствия таких аварий..
    Ооо.... у меня в прошлую беременность (автокресла ещё подвергались гонениям со стороны некоторых людей) один умный папочка, здесь, на ЛВ, посадил свою жену, противницу автокресел, в авто, в руки ей пакет с 4 кг сахара, разогнался... не помню точно, до 80 км/ч что ли... просто резко затормозил (не прямо в тиски, что б машина юзом, а просто применил экстренное торможение), девочка потом на ЛВ рассказывала что они повторяли этот опыт на разных скоростях при поворотах и т.п. и НИ РАЗУ! ей не удалось удержать сахар в руках! Хотя она и была готова к торможению... она под таким впечатлением на форум писала, в тот же день они автокресло купили)))

Я вообще считаю возить ребёнка без кресла - прямое нарушение его прав на жизнь
    Родители то небось пристёгиваются...
    Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.

6. ответ для Libelula , на сообщение « В нашу Фамилию или в городе? »

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    В нашу Фамилию или в городе?
    В нашу. На мальчиков там этой фирмы больше почти ничего нет. Я забрала. На девочек есть, вроде.

Элита Аватар для Беломама

Радужный фотосет супер.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Дочку выписывали в одеялке зимнем.. она родилась зимой, его в коляску клали, и на следующий год тоже всю зиму пользовались им, хотя и год был уже! Но на погуляем спала! Я даже и не ожидала, что так много использовать его будем и окажется оно таки нужным. Одеяло естественно, не как раньше, которое надо было в пододеяльник! А красивое с кружевом. И стати у нас даже мыслей таких не было, чтобы вести ляльку маленькую такую в атокресле. Везла её на ручках аккуратннько, сама сидела боком на заднем сидении, на одном полупопии как бы 😂 (из-за шва). Ну и вообще муж трясся над ребенком, поэтому мы первый месяц никуда на машине не ездили с ней, гулять мне можно было строго по ровной дороге с хорошим асфальтом (первый месяц). Вроде как малышей таких трясти вообще нельзя)))
    Перевозить ребёнка в машине можно только в автокресле. Это закон.
    Кроме того это единственный способ обезопасить ребёнка при перевозке.
    Мы наших с рождения приучаем ездить в автокресле.
    Правда недавно нас штрафанули на 3000 за то, что младший отстегнулся (он всегда так делает, когда машина останавливается) и когда ДПСник подошёл к машине он сидел в бустере не пристегнутый((((
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня шевелюхи чувствовала только с утра переживаю!! У всех постоянно?? Без перерывов?
    Конечно нет! Большую часть времени ребёнок отдыхает. Не переживай!
    Девочки, по поводу и встречи, и поесть, и фотосессии - я только за! Кстати, мне вот очень нравятся радужные фотосеты ))) как вам?
    И задел на будущее опять же )))))
    ]
    Ничего себе они заморочились!
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

9. ответ для Try Again , на сообщение « Не постоянно, но определённая... »

Девочки, доброе утро!

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня шевелюхи чувствовала только с утра переживаю!! У всех постоянно?? Без перерывов?
    Все уже решилось=) Отличного отдыха=)))

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Может, это просто в него отдает боль после швов? [emoji23][emoji23][emoji23]ну или через топик зараза передаётся.
    Да, у меня тоже работа не из спокойных, но руководство очень адекватное и понимающее- не давят.
    Ещё от эпидуралки может болеть, наверное.

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Не постоянно, но определённая закономерность=режим прослеживается. Кроме вчерашнего дня. Обычно утром у меня бывают легкие пиночки, потом до обеда тишина, в обед очень активно шебуршится, и к ночи тоже. А вчера был тихий-тихий, ни утром, ни в обед. Я уже испугалась. А потом решила эксперимент провести-тк ребёнок активный на сладкое у меня, пришлось конфету заточить - и пожалуйста, человек нормально зашевелился (хз как это связано).
    Вот ща после куска торта тоже дискотеку устроил.

А я рыбу жаренную не люблю с детства, и корюшка не нравится, как пахнет иногда, в охотку могу поесть конечно, суши там, вяленую/копченую и желательно, не речную )) речная мне тиной отдаёт но эт я такая привереда. Мама со мной мучалась в детстве, тк мало что еда. Надеюсь, мой сынок будет в папу всеядным )))
    Но хорошо, что тебе было вкусно - маленькие радости должны быть
    Вкус вод меняется от того, что ты ешь. Малыши уже чувствуют, наверное. В А*истенке говорили, что ребёнок начинает чаще глотать когда мама сладкое ест.

Цитата Сообщение от knopka26 Посмотреть сообщение
    Только меня моя прибавка беспокоит, я набрала за 20 недель, всего 1 кг, вроде ем все, токсикоза не было...
    Присоединюсь к Гале! Ведьма😂😂😂 Ребёнок развивается нормально, поэтому остаётся только радоваться, ничего лишнего на теле, кроме малыша и всему, что к нему относится у тебя не появилось=)
    Таня😊

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Девочки, горло першит сильно-сильно!!! Чем его можно? Тантум не помог(((

Страница 868 из 2183 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »