Страница 866 из 2183 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня шевелюхи чувствовала только с утра переживаю!! У всех постоянно?? Без перерывов?
    Нет конечно) он же спит. И живет своей жизнью))
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Вот это дааа... скорее выздороветь сыну и тебе уже кашель долечить @@@@@

Ссылочку в вк на инста скину
    Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Вика, со скрином тебя! И сыночку скорейшей поправки [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

А я наконец-то закончила с зубами, поставили в карту штамп о санации и я счастлива [emoji4] сказали только в 35 недель показаться повторно и все.

На радостях мой беременный мозг выдал желание «киевского» торта (как раз после стоматолога, ага 🤦*♀️) в итоге нашла в третьем по счету магазине, дома кусок съела и все. Слишком мне сладко ((

Завтра иду на цервикометрию повторную и чёт мне боязно. Молюсь, чтобы все нормально было там с шейкой.

А ещё муж мой поехал открывать сезон рыбалки, поэтому у меня сегодня девочковый вечер-буду смотреть кино и бездельничать ))
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Вика, с отличным скрином!!! Сыночку здоровья!
    спасибо, девочки!!!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

3. ответ для Лунная фея , на сообщение « спасибо, девочки!!! »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Девочки, я сегодня шевелюхи чувствовала только с утра переживаю!! У всех постоянно?? Без перерывов?
    у меня сегодня уже паника днем была, когда сына в больницу повезли, а ребенок полдня не двигался! я реально боялась на узи идти... нет, просто такой вот сонный день у нее был сегодня... так что не паникуй! все хорошо!
    Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Да. ЕР ) Никто ничего не сказал. Хотя и переживала из-за этого сама. Но все нормуль.

Эх. Лечи сына и вытаскивай скорее из больнички (((

С перерывами конечно. Малыш тоже отдыхать должен. Тем более если ты сегодня много гуляла. Подожди ночи - еще устроит тебе салюты ))
    спасибо!!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Все прошли вторые скрины? Все заполнили второй опросник?
    Я в конце месяца только

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Уф. Я со скрина. Все ок. Только сказали что немаленькая будет барышня и что зря я собралась ждать до 25го, но голова если что не крупная, разрожусь если надо)) плацента 40 мм от края, говорит можно не паниковать уже вообще. Кашель сказала не мешает ей. Но хотелось бы чтоб он уже прошёл...
    Ещё и сын выдал старший - ему пневмонию поставили и в больницу забрали. С той же инфекцией лежал... Пил те же аб, но ингалятором дышать отказывался...теперь вот там дышит...и курс аб продлят другими -уколами(( но зато там массаж, физио и двигаться заставят, а то все в телефоне лежал-долежался...да и от кашля лекарства плохо пил, типа сам взрослый, знает как ему лучше... эх
    Мама пока будет ездить и надеюсь бывший муж к нему доедет, вроде не в инфекционке, чуток ещё долечусь и тоже буду... смотря сколько продержат...завтра пойду у врача спрашивать что дальше то...
    Сыну на поправку @@@@@@@@@@@@@@
    Мы в ноябре пневмонию у старшей лечили дома, тогда все больницы были переполнены, какая-то напасть была. Врач разрешила дома лечиться, на физио только в п-ку ездили и а/б пила. Детей после сентябрьских прививок косить стало. Нашим в школе прямо на медосмотре прививки от гриппа делали... ппц... какие уж там анализы, взвесили, рост померили, укололи и вперед. Я в шоке, как родители соглашались на это... После, с середины сентября болеть стали все постоянно в классах и у старшей и у младшей, причем началось все с привитых... Хорошо кроме старшей, никто из нас не подцепил ничего. С мелкой пересидеть дома эпидемию в классе, когда из 34 человек ходили только 9 учиться Сопли у нас начались и мы их как бы 3 недели лечили, благо 1 класс и материал сами освоить можем

Если шевелюшки без перерыва, это плохо, дитё же спит большую часть суток, как и сразу после рождения Могла не заметить
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

5. ответ для Try Again , на сообщение « Вика, со скрином тебя! И сыночку... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Вика, со скрином тебя! И сыночку скорейшей поправки [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

А я наконец-то закончила с зубами, поставили в карту штамп о санации и я счастлива [emoji4] сказали только в 35 недель показаться повторно и все.

На радостях мой беременный мозг выдал желание «киевского» торта (как раз после стоматолога, ага 🤦*♀) в итоге нашла в третьем по счету магазине, дома кусок съела и все. Слишком мне сладко ((

Завтра иду на цервикометрию повторную и чёт мне боязно. Молюсь, чтобы все нормально было там с шейкой.

А ещё муж мой поехал открывать сезон рыбалки, поэтому у меня сегодня девочковый вечер-буду смотреть кино и бездельничать ))
    Вот и у меня теперь сладости все слишком сладкие! )))
    Поэтому мой мозг сегодня соблазнился на корюшку. Нажарила себе и супругу по тарелочке - больно дорого, но так вкусно!
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

6. ответ для Multik19822 , на сообщение « Очень надеюсь, что все правильно и... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что все правильно и перестраховались не сильно=))) в реанимации лежала с девочкой после кесарева.. так захотелось скорее малыша увидеть=)

У меня работа конкретный напряг с точки зрения нервов.. наверное плавно уйду с больничного в отпуск... не очень красиво, конечно, но мне пока хватит

У меня уже сегодня к вечеру копчик начал болеть=))) хоть он и целый[emoji23][emoji23][emoji23]
    Может, это просто в него отдает боль после швов? [emoji23][emoji23][emoji23]ну или через топик зараза передаётся.
    Да, у меня тоже работа не из спокойных, но руководство очень адекватное и понимающее- не давят.

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Дочку выписывали в одеялке зимнем.. она родилась зимой, его в коляску клали, и на следующий год тоже всю зиму пользовались им, хотя и год был уже! Но на погуляем спала! Я даже и не ожидала, что так много использовать его будем и окажется оно таки нужным. Одеяло естественно, не как раньше, которое надо было в пододеяльник! А красивое с кружевом. И стати у нас даже мыслей таких не было, чтобы вести ляльку маленькую такую в атокресле. Везла её на ручках аккуратннько, сама сидела боком на заднем сидении, на одном полупопии как бы 😂 (из-за шва). Ну и вообще муж трясся над ребенком, поэтому мы первый месяц никуда на машине не ездили с ней, гулять мне можно было строго по ровной дороге с хорошим асфальтом (первый месяц). Вроде как малышей таких трясти вообще нельзя)))
    Не сомневаюсь что одеяло пригодится!
    А у меня не возникает мыслей что ребёнка можно в машине везти на руках у мамы! Типа вы считаете вы на руках в машине при аварии ребёнка не отпустите? Я только за автолюльку! ИМХО
    Я слишком близко видела последствия таких аварий..

Малыш шуршит у меня когда или есть пора, или сижу, или лежу по его мнению не правильно, в остальное время спит походу ))))

9. ответ для InnaL , на сообщение « Да, папа может ехать аккуратно, но... »

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Да, папа может ехать аккуратно, но никто не застрахован от других придурков на дорогах, а в жизни бывает все... Так что лучше в автолюльке... Еще, кстати, читала, что бывает, что полиция стоит в близи род домов, бдят)
    Нет автолюльки и не нужна, ну, спросите вы ее у соседей, возьмите в аренду)
    Вот прям плюсуюсь!
    Каждый день на работу через весь город мотаюсь туда-обратно - каких только чудаков не встретишь! Аварии каждый день... бывают очень серьёзные часто увы(((
    Мамочкины ручки не спасут от удара..
    нам к слову автолюльку на прокат отдали, автокресло купим уже по факту...

10. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Вот и у меня теперь сладости все... »

Не постоянно, но определённая закономерность=режим прослеживается. Кроме вчерашнего дня. Обычно утром у меня бывают легкие пиночки, потом до обеда тишина, в обед очень активно шебуршится, и к ночи тоже. А вчера был тихий-тихий, ни утром, ни в обед. Я уже испугалась. А потом решила эксперимент провести-тк ребёнок активный на сладкое у меня, пришлось конфету заточить - и пожалуйста, человек нормально зашевелился (хз как это связано).
    Вот ща после куска торта тоже дискотеку устроил.

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Вот и у меня теперь сладости все слишком сладкие! )))
    Поэтому мой мозг сегодня соблазнился на корюшку. Нажарила себе и супругу по тарелочке - больно дорого, но так вкусно!
    А я рыбу жаренную не люблю с детства, и корюшка не нравится, как пахнет иногда, в охотку могу поесть конечно, суши там, вяленую/копченую и желательно, не речную )) речная мне тиной отдаёт но эт я такая привереда. Мама со мной мучалась в детстве, тк мало что еда. Надеюсь, мой сынок будет в папу всеядным )))
    Но хорошо, что тебе было вкусно - маленькие радости должны быть

Утоляю печали...по Лепсу

Страница 866 из 2183 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »