Страница 868 из 2768 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »
  1. ответ для HALINA , на сообщение « Доброе утро! Какое же Г эта глюкоза,... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Какое же Г эта глюкоза, бе!
    Сначала затошнило, потом бросило в жар, сейчас башка болит и еще сидеть до часу почти, уф.
    Крепись, Галюнь! @@@@@
    Я - Ира.

2. ответ для HALINA , на сообщение « А еще сестру сегодня приеме, из за... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от единорог Посмотреть сообщение
    Хорошей дороги!
    Мы с дочкой сейчас тоже в Москве, у сестры гостим.
    Сегодня она, дочка, первый раз ночью проснулась и попросилась в туалет) исторический момент, можно сказать.

Пишу тапком
    Привет! Добро пожаловать!)))
    Доброе утро! Какое же Г эта глюкоза, бе!
    Сначала затошнило, потом бросило в жар, сейчас башка болит и еще сидеть до часу почти, уф.
    Галочка, дааа...((( я не Б была, и вообще обычно стойкая ко всему... и то мне плохо было очень(((( чуть не до обморока... первые полчаса плющило в полуобмороке, потом отпустило... так что самое страшное у тебя позади!!! @@@@@@@
    А еще сестру сегодня приеме, из за короткой шейки, в больницу положили, едет в первый роддом на Ваське( плачет
    Бедненькая(((
    Слышала, что прогик укрепляет шейку... она принимает что-нить? Но после какой-то неделе его уже низя, т.к. шейка дубеет...
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Привет! Добро пожаловать!))) ... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать!)))

Галочка, дааа...((( я не Б была, и вообще обычно стойкая ко всему... и то мне плохо было очень(((( чуть не до обморока... первые полчаса плющило в полуобмороке, потом отпустило... так что самое страшное у тебя позади!!! @@@@@@@

Бедненькая(((
    Слышала, что прогик укрепляет шейку... она принимает что-нить? Но после какой-то неделе его уже низя, т.к. шейка дубеет...
    Нет ничего не принимала, но сейчас наверно назначат, капельницы поделают, может пессарий этот поставят. Все будет хорошо.
    Просто она думала, что она как в первую Б пробегает, проработает до самых родов, и вообще больницы не переваривает, это мы с вами привыкшие) вот и растраивается, не маленькая девочка, надо значит надо. Племянницу мы сегодня из сада заберем к себе, хорошо отпуск у нас, до среды.

Девочки, спасибо!)
    Да главное продержаться первые полчаса, мне из кабинета не разрешили выйти раньше. Живот скрутило тоже, и пуговка моя там еще так активно начала шевелится. Остался часик, и пойду нас кормить нормальной едой)

4. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Нет ничего не принимала, но сейчас наверно назначат, капельницы поделают, может пессарий этот поставят. Все будет хорошо.
    Просто она думала, что она как в первую Б пробегает, проработает до самых родов, и вообще больницы не переваривает, это мы с вами привыкшие) вот и растраивается, не маленькая девочка, надо значит надо. Племянницу мы сегодня из сада заберем к себе, хорошо отпуск у нас, до среды.

Девочки, спасибо!)
    Да главное продержаться первые полчаса, мне из кабинета не разрешили выйти раньше. Живот скрутило тоже, и пуговка моя там еще так активно начала шевелится. Остался часик, и пойду нас кормить нормальной едой)
    Галюня, потерпи чуть чуть, скорей бы все закончилось!!! Ты лимончик взяла?

5. ответ для Килиманджаро , на сообщение « Вероника [emoji7] [emoji7] [emoji7]... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Вероника [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji106] [emoji87] [emoji85] [emoji259] афигеть сюрприз!!! [emoji23] [emoji23] [emoji23] Поздравляю!!! Я ещё на прошлой недели хотела спросить вышли ли вы в актив [emoji5] теперь и так всё понятно [emoji38] Желаю тебе красавицу дочку, в пару к сыночку [emoji166] [emoji166] [emoji166]
    Элла спасибочки тебе!!!!
    А я вам желаю скорее дождаться вашего малыша, самого-самого!!

... мечтаю о малышке...

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Девочки, всем доброго утра! Совет нужен ваш, в МИД акция на первичный прием к гинекологу-репродуктологу 100 руб, но попасть можно только к Никитину. Стоит к нему записываться, он толковый врач?

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра! Совет нужен ваш, в МИД акция на первичный прием к гинекологу-репродуктологу 100 руб, но попасть можно только к Никитину. Стоит к нему записываться, он толковый врач?
    Лучше он,чем никто)) за 100 рэ,я считаю,даже Никитин сойдет. Это тебч ни к чему не обяжет

Вероника,вот это новости! Поздравляю.

Галюня,держись!

Старожил Аватар для _alisha

Насчёт Никитина не знаю,просто хотела сказать,что тоже акции всякие смотрела.В Генезисе бесплатный приём ведут 3 или 4 репродуктолога.Посмотри там тоже,каждый врач ведёт бесплатный приём раз в неделю.

Мега-элита Аватар для АнГорА

Наташ, не знаю... лично я бы к нему не пошла... мне он не понравился... но я у него не на приеме была)) мне он просто в коридоре не понравился)))))))))
    с другой стороны, и правда, начать с чего-то надо... тем более за 100р)))
    ну, и если что, то хороший стартовый прыжок, чтобы перейти к кому-то другому там))))))))))
    хотя меня в свое время так задолбала эта тьма врачей, что хотелось просто с одному попасть и никуда уже не дергаться))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для _alisha

Девочки,я тоже хотела спросить совета.Если у меня проблемы с ФСГ(на верхней границе нормы,а в прошлом месяце даже чуть выше),стоит ли мне идти к обычному гинекологу или лучше гинеколог-эндокринолог?Своего врача у меня нет,а зря деньги тратить не хочется.

Страница 868 из 2768 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »