| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, вы делаете на банкете какой нибудь сюрприз женихам, песню танец и тд, я ни того ни другого не умею толком) поэтому думаю заказать секси скрипачку или что то в этом духе, просто подсмотрела - будет сюрприз для меня , молчу, но теперь хочется что то в ответ(
-
Наш человек
 Сообщение от Манюнечка
Девушки, вы делаете на банкете какой нибудь сюрприз женихам, песню танец и тд, я ни того ни другого не умею толком) поэтому думаю заказать секси скрипачку или что то в этом духе, просто подсмотрела - будет сюрприз для меня  , молчу, но теперь хочется что то в ответ(
Нет, я никакого сюрприза не планирую. Была идея, но в секрете не удержала, разболтала будущему мужу, теперь вместе реализовываем. Тоже ни петь, ни танцевать толком не умею.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Активный участник
 Сообщение от dv@
А мы как раз хотим отель с джакузи. Но что-то никак не выбрать... получается тысяч 10 за ночь... Борюсь с жабой БМ 
Я тоже очень хочу джакузи, иначе можно и домой)) дворцовый интерьер как раз не обязателен...
 Сообщение от Benedikt
А кроме круглой кровати чего хочется?
Какой район? Что по стоимости ?
Я по роду службы многие отели хорошо знаю, могу подсказать что-нибудь.
Ой, а мне подскажете? смотрю с джакузи обязательно, центр или север... Нашла Алекс-отели, но не пойму по фоткам, что там на самом деле? Не очень хочется внезапно оказаться в посуточном отеле для определенных кругов населения))
Важно чтоб чисто, джакузи и поздний выезд... По интерьеру что-то спокойное вполне подойдет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
А кроме круглой кровати чего хочется?
Какой район? Что по стоимости ?
Я по роду службы многие отели хорошо знаю, могу подсказать что-нибудь.
Джакузи-было бы круто, но переживем без него) хотелось бы экономно)))сами обитаем на в.о.) а так петроградская-центр, и остров)

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Нет, я никакого сюрприза не планирую. Была идея, но в секрете не удержала, разболтала будущему мужу, теперь вместе реализовываем. Тоже ни петь, ни танцевать толком не умею.
а что за идея,если не секрет?
-
Старожил
 Сообщение от Симпатика
Можно зайти в Комус и та=дам ))) всё есть
Я завтра в комус еду на полиграф)))) буду на детекторе лжи собеседоваться) прошла несколько уровней собеседования, завтра вот такой)))
Шелест утренних звезд...
-
Активный участник
 Сообщение от *мамадимика**
Я завтра в комус еду на полиграф)))) буду на детекторе лжи собеседоваться) прошла несколько уровней собеседования, завтра вот такой))) 
Серьезно???
-
Хранитель
Ой, девочки как много Вы пишете) у нас чп. Слов нет, один негатив. Только что позвонила невестка- жена троюродного брата. Какую- то ерунду пронесла. Не смог придти. И это за 2!!! дня до свадьбы. Ладно на деньги за ресторан. Но у меня рассадка оформлена. И они в центре((((( вот как так можно?????????!!!!!!(((((
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaSSS
Ой, девочки как много Вы пишете) у нас чп. Слов нет, один негатив. Только что позвонила невестка- жена троюродного брата. Какую- то ерунду пронесла. Не смог придти. И это за 2!!! дня до свадьбы. Ладно на деньги за ресторан. Но у меня рассадка оформлена. И они в центре((((( вот как так можно?????????!!!!!!(((((
Всегда нужно готовится , что несколько пар не придут, даже если вы это узнаете в момент свадьбы((( особенно не очень близкие друзья и родственники(
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Катюша, пусть это будет самое неприятное ЧП.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.