| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
мы делаем шуточные подарочные сертификаты)
например, на поход в кино с молодоженами, на 100 руб на телефон, на танец с невестой, на поцелуй свидетельницы и тп)
Как забавно )))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
Можно зайти в Комус и та=дам ))) всё есть
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от dar-k
мы делаем шуточные подарочные сертификаты)
например, на поход в кино с молодоженами, на 100 руб на телефон, на танец с невестой, на поцелуй свидетельницы и тп)
Прикольно)))
У друзей на свадьбе призом была первая эксклюзивная распечатанная фотография молодоженов в ЗАГСЕ
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Симпатика
Можно зайти в Комус и та=дам ))) всё есть

-
Мега-элита
Девочки!!! урааа! я фотографа наконец-то забронировала!!! счастью нет предела(после тех,что отказались). Фотограф Юрий Рачков
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Прикольно)))
У друзей на свадьбе призом была первая эксклюзивная распечатанная фотография молодоженов в ЗАГСЕ
сертифика на распечатанные фотографии у нас кстати тоже есть)
-
Кошка в калошке
 Сообщение от nata-mmmm
Девочки!!! урааа! я фотографа наконец-то забронировала!!! счастью нет предела(после тех,что отказались). Фотограф Юрий Рачков
Ой, какие фото классные!!!

-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso
А у вас сколько?на сколько человек?что входит?  если не секрет 
у нас 50 человек, в стоимость входит оформление выездной регситрации (арка, стулья, столик и т.п.), оформление зала столы гостей, наш стол, цветочные композиции на столы, оформление стульев, салфетки, карточки рассадки, стол рассадки, фото-зона, оформление приглашений... цена включает как разработку концепции, так и сами материалы... получается около 100 тысяч. Т.е. примерно 2000 на человека, наверно можно и дешевле, но мы подробно прошлись по всем пунктам и я не знаю, что можно выкинуть или удешевить, вот реально кажется это минимум Плюс отдельно около 40 тысяч будут стоить две фишки, которые я очень хочу сделать и не могу себе в них отказать, хотя по большому счету их можно исключить. Но они останутся нам потом и при этом имеют некоторый функционал, мы сможем их использовать... не хочу пока рассказывать о чем речь, т.к. все еще не решено точно
-
Мега-элита
по поводу подарков для гостей, я хочу тоже сделать что-нибудь либо шуточное, либо связанное с нами... не хочу покупать безделицы, которые никому не нужны... но об этом я подумаю позже
-
Элита
Расскажу про выбранный мною отель на пнб) выбира по критериям цена (т.к. белые ночи, цены самые высокие), выезд, приятный интерьер. Остановилась на мини отеле "евразия" на петроградке. Номер полулюкс, 5050, поздний выезд в 18:00 (что особо порадовало), в подарок шампанское и рафаэло, завтрак в любое время. Номер не украшают, но я знаю, что нам будет пофиг на лепестки роз, когда мы приедем уставшие и будем мечтать об отдыхе)) жаль только, что там кабинка, а не джакузи. Вообще, взяли гостиницу лишь потому что не хочется ехать домой после торжества, кошка еще не дай бог затяжку на платье поставит [emoji79]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk