Страница 868 из 1352 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »
  1. ответ для Matreha8 , на сообщение « Вы нашли доступную трешку?? И еще... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Matreha8 Посмотреть сообщение
    Вы нашли доступную трешку?? И еще объясните цдж дает 70% от стоимости квартиры, а остальные 30 я могу брать кредитом?
    Если доходы позволяют можете

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    а если девушка молодая и одинокая есть смысл вставать на очередь?
    Смотря какой год постановки на городскую очередь, если до 1990 или близко к нему то смысл есть

Цитата Сообщение от U LA LA Посмотреть сообщение
    Добрый день, дамы! напишу как у нас все прошло!г.п 1983.

Перешли на займ в конце ноября 14,до этого были на операторе (глухо как в танке). Получили уведомление в феврале 15 ,хотя должны были в январе. Благодаря работе жил отдела протянули, ну и ладно.
    Смотрели мммноогооо квартир начали с однушек закончили трешкой. Смотрели в кировском районе. Многие отказывались от нас т.к. неизведанная программа для многих агентов. И вот, наконец, мы выбрали то что надо по приемлемой цене. Встал вопрос с агентом по сопровождению сделки, с целью проверки документов и т.д. (чтоб спокойней было на душе). И тут самое интересное агент хотел 70т.р.,агентство 50т.р., мы воспользовались услугами юриста 10т.р.хотя она сказала что ей, в принципе, и делать с нами нечего, всю работу делает ЦДЖ. Оценка у АРИН оценили на 100 т.р. больше 18 марта. Закладывались на Невском 8 - 1 апреля, все прилично. Потом регистрация. , мы проплачивали 8 т.р. за скорость (2 недели).16 апреля забрали свид о собственности. Вынули денежки 17 апреля, перечислили денежки в течении 3 дней после андерайдинга 4 дня (я не знаю что это такое)- 24 апреля. Осталось только получить ключи и составить акт пп.В общей сложности 1 месяц.И спасибо нашим продавцам они разорвали свою цепочку ради нас, т.ч. у нас получилась прямая покупка. Я думала я поседею когда всем этим буду заниматься, а оказалось все очень спокойно и без нервов. У нас было одно условие, что продавцы освободят квартиру после праздников. Так что всем удачи, меньше тратьте нервов и все будет хорошо. Если кому-то понадобиться юрист пишите дам телефон.
    Мы вас поздравляем !!!

Небожитель Аватар для Дюймовкина мать

Перешли на займ в конце ноября 14,до этого были на операторе (глухо как в танке). Получили уведомление в феврале 15 ,хотя должны были в январе. Благодаря работе жил отдела протянули, ну и ладно.
    Смотрели мммноогооо квартир начали с однушек закончили трешкой. Смотрели в кировском районе. Многие отказывались от нас т.к. неизведанная программа для многих агентов. И вот, наконец, мы выбрали то что надо по приемлемой цене. Встал вопрос с агентом по сопровождению сделки, с целью проверки документов и т.д. (чтоб спокойней было на душе). И тут самое интересное агент хотел 70т.р.,агентство 50т.р., мы воспользовались услугами юриста 10т.р.хотя она сказала что ей, в принципе, и делать с нами нечего, всю работу делает ЦДЖ. Оценка у АРИН оценили на 100 т.р. больше 18 марта. Закладывались на Невском 8 - 1 апреля, все прилично. Потом регистрация. , мы проплачивали 8 т.р. за скорость (2 недели).16 апреля забрали свид о собственности. Вынули денежки 17 апреля, перечислили денежки в течении 3 дней после андерайдинга 4 дня (я не знаю что это такое)- 24 апреля. Осталось только получить ключи и составить акт пп.В общей сложности 1 месяц.И спасибо нашим продавцам они разорвали свою цепочку ради нас, т.ч. у нас получилась прямая покупка. Я думала я поседею когда всем этим буду заниматься, а оказалось все очень спокойно и без нервов. У нас было одно условие, что продавцы освободят квартиру после праздников. Так что всем удачи, меньше тратьте нервов и все будет хорошо. Если кому-то понадобиться юрист пишите дам телефон.
    Ух ты! Молодцы !!!
    Мы тоже с февральской комиссии. Еще ни одну квартиру не смотрели, берем отпуск с 18 мая на 2 недели и начинаем усердно искать.
    А где в Кировском районе? Мы тоже здесь смотрим? Около метро? Нам правда однокомнатная нужна.

и сын Андрей 26 лет

5. ответ для Matreha8 , на сообщение « Вы нашли доступную трешку?? И еще... »
    Частый гость Аватар для Miamia

Вы нашли доступную трешку?? И еще объясните цдж дает 70% от стоимости квартиры, а остальные 30 я могу брать кредитом?
    70 % от стоимости квартиры в пределах суммы займа которую вам одобрит ЦДЖ, остальные 30 ваши личные средства.

Элита Аватар для TatyanaS

Девушки подскажите. Имеется 3-х комнатная коммуналка. Я собственник одной комнаты. Сосед продает еще одну. Вот я в вся в муках, выкупать ли у него в ипотеку, с расчетом потом участвовать в расселении коммунальных квартир и МДЖ ( у меня муж и ребенок стоят на очереди и программе). Не дадут же они выкупить комнату и частью денег погасить ипотеку??? Или они каждый случай рассматривают индивидуально? Я соседу предложила учавствовать в программе, но он ждать не хочет.

Элита

Тоже готова поделиться своей историей. Вступили в программу в конце ноября 14 года. Муж на очереди с 82г. Попали на январскую комиссию. Сразу начали искать квартиру. Планировали двушку, но к марту поняли, что больше однушки не потянем. Повезло не сразу. С первой квартирой подвел агент продавца, хотела получить с нас доп деньги, мотивируя сложностью программы (в которой ничего не понимала). На второй раз повезло. Искали кв в Сестрорецке, там и купили. Продавец- юр лицо, кв в бетоне, но с собственностью. Агенту продавца только документы на кв пришлось предоставить, остальное сделали сами. Спасибо сотрудникам ЦДЖ, все четко и без задержек. Теперь в датах:
    17.03 - договорились с продавцом
    19.03 - провели оценку
    20.03 - отправила заявку в страховую (Либерти)
    25.03 - оценка готова, на 3тр больше (Оптима)
    26.03 - сдали доки в ЦДЖ на согласование кв
    31.03 - кв одобрили
    01.04 - получили уведомление, открыли ЛБЦ-счет
    10.04 - сделка, подача доков на регистрацию в МФЦ Курортного р-на (за ускорение не платили), перевод собственных средств продавцу
    16.04 - забрали в ЦДЖ ПП о переводе денег на ЛБЦ-счет, подписали график платежей, предоставили расписку продавца о получении наших денег
    20.04 - получили св-во, отвезли в ЦДЖ
    24.04 - продавец получил деньги и подписал акты взаиморасчета и приема-передачи
    28.04 - отвезли акты в ЦДЖ
    ВСЕ! Итого чуть больше месяца

8. ответ для Miamia , на сообщение « 70 % от стоимости квартиры в пределах... »

Как определяется максимальный займ? Мы что-то по разному вбивали суммы и всегда одно и тоже 2,8 млн руб

Элита Аватар для TatyanaS

Как определяется максимальный займ? Мы что-то по разному вбивали суммы и всегда одно и тоже 2,8 млн руб
    От количества очередников и от зарплаты

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    От количества очередников и от зарплаты
    Количество детей тоже влияет.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Страница 868 из 1352 « Первая 368768818858864865866867868869870871872878918968 Последняя »