Страница 868 из 3031 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Pusi , на сообщение « А в чем она неправа по его мнению?... »
    Элита Аватар для miracle happens

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    данасколько я боковым зрением увидела)... перед глазами как кукла упала...и медленно (

кафель

смотрю за ней... ничего необычного вроде не вижу...тьфу-тьфу-тьфу

мы даже час по ужасной погоде погуляли
    Ты - мать - и конечно же знаешь как лучше.
    Чтобы все обошлось.
    2 часа уже прошло, пик пройден. Бум надеяться, что все хорошо

2. ответ для Pusi , на сообщение « А в чем она неправа по его мнению?... »

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    А в чем она неправа по его мнению? может тогда стоит маме сказать, так мол и так, причина такова, либо она извинится либо, ты ничего не можешь сделать...
    раз у тебя и до этого с ней не фонтан были отношения, тогда тем более не нужно портить отношения с мужем, т.к. это его мама вот и пусть сам и разрулевает
    Она поначалу приезжала без него и про него много рассказывала. "Учила" меня с ним жить.
    Я как-то ему проболталась и он запретил ей без него приезжать. Объяснил ей причину. Она мне звонила и я ей все объяснила. Сказала что Вам нужно с сыном помириться и договориться. А она не собирается извиняться перед ним. И мне ответила: "Я могу приехать, пока мужа моего дома нет"? я сказала что нет. Что я не хочу между ними стоять. Вот не знаю правильно ли сделала.....

3. ответ для Masha Tiger , на сообщение « Девочки, у меня муж с матерью "не... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня муж с матерью "не дружат". Я считаю оба хороши. он сейчас не дает свое матери видеться с внуком. считает что она в чем-то не права и должна извиниться. А она мне звонит и просит встречи за спиной моего мужа. Как бы вы поступили? Муж мне не простит обмана если узнает. и ее типа надо понять и его.
    Свекровь отнюдь не ангел. До ребенка она меня и знать не очень-то хотела.
    я бы за спиной мужа не стала ничего делать. хочет видеть внука- все вопросы к сыну.
    это будет предательством. если муж против а жена и мать за его спиной чтото делают. представь себя на его месте. если бы муж стал показывать детей против твоей воли человеку который тебя обидел...
    но с мужем я бы поговорила в том ключе что впринципе в его отношениях с матерью не длжен быть ребенок крайним. у ребенка есть и папа и бабушка вне зависимости от их отношений между собой. когда сын будет постарше что он ему скажет, почему он не может видеть бабушку?

4. ответ для Helenok , на сообщение « Если бы я могла скинуть 30кг,то была бы... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Юля,ну ты даёшь,как можно дитё положить на стиралку,а самой мыться. Я первые месяцы вообще мылась с открытой дверью,побыстрому в душе или ждала мужа и только потом мылась. Надеюсь больше ты так не сделаешь и надеюсь с дочей всё хорошо
    я не мылась!!!...я так уже давно не делаю!!!
    ... я глаза красила в 10 см от нее и видя ее
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

5. ответ для Masha Tiger , на сообщение « Ой Юля. Хоть бы все было без... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Ой Юля. Хоть бы все было без последствий.
    Я через неделю после падения сходила к неврологу. Говорю: Сделайте УЗИ ГМ ребенку. Он у меня с дивана упал неделю назад. Она: Я вас поздравляю, но если неделя уже прошла, то переживать не о чем. Странно, почему не сделать УЗИ?
    спасибо..
    мы узи уже 2 раза делали... за третьим что ли идти?
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

хороводоводовед Аватар для ulyana

Она поначалу приезжала без него и про него много рассказывала. "Учила" меня с ним жить.
    Я как-то ему проболталась и он запретил ей без него приезжать. Объяснил ей причину. Она мне звонила и я ей все объяснила. Сказала что Вам нужно с сыном помириться и договориться. А она не собирается извиняться перед ним. И мне ответила: "Я могу приехать, пока мужа моего дома нет"? я сказала что нет. Что я не хочу между ними стоять. Вот не знаю правильно ли сделала.....
    абсолютно!!!!!!
    а то получается что конфликт сын-мама втягивает в себя воронкой еще тебя и вашего сыночка. это не правильно вообще. они родные люди- пусть разбираются. а то потом начнется внутри семьи ребенку обьяснения что бабушка такая. а папа такой, а мама такая... проходили... я была таким ребенком в свое время. а малышу трудно понять взрослые разборки.

7. ответ для ulyana , на сообщение « абсолютно!!!!!! а то получается что... »
    Старожил Аватар для Smaile

это для тех, кто хочет придти в форму после родов - Синди кроуфорд-комлекс упражнений для женщин после родов -за 10 минут
    http://vk.com/video2527288_162552672
    Аня

8. ответ для Irina_tr , на сообщение « ВАль, спасибо!!!! А это не тот же... »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Irina_tr Посмотреть сообщение
    ВАль, спасибо!!!! А это не тот же список, котроый в свое время ВК гулял? Если у тебя есть- дай ссыль.
    Девочки, где у нас в ближайших пригородах мини-зоопарк есть?

Конечно хватит, а там уже совсем жарко будет.
    Про молочку! Я очень-очень рада за вас!!!! Рит, а как выглядит аллергия на молочку? Дело в том, что у Маши долго был насморк. Долго мучились. В итоге дошли до аллерголога. Она на всякий случай отменила нам на 2 недели всю! молочку (мы ели каши на козьем молоке плюс творожок Агуша) и оставила только стартовые каши без молока и сахара (греча, рис, кукуруза). У нас давно щечки были шершавые и красноватые, хуже становилось после прогулок. Общее мнение врачей и аллерголога, может аллергия а может так совпало. Так вот: сев на диету, поменяв крем на Мустеллу, плюс на Зиртеке (но мы и раньше в борьбе с долгим насморком его ели), плюс погода помягче стала, плюс от ветра мы стали мазать Веледу, у Маши щеки перестали быть такими шершавыми. В общем, много чего поменяли. С ужасом думаю - вдруг аллергия на молоко! и как я буду кормить ребенка, если придется отменять молоко надолго.

А козье не пробовала? Все равно педики для каш рекомендуют развордить водой 1 к 1.
    У нас совсем не такая аллергия. Я тебе не подскажу. У нас резкая, мгновенная реакция кожи и слизистой.
    Я пробовала в свое время смесь козью ненни - на нее тоже была аллергия. Молоко еще не пробовала. Сейчас кисломолочное закрепим и тогда молоко попробуем.

9. ответ для miracle happens , на сообщение « А почему лактобактерии нельзя? »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
    А почему лактобактерии нельзя?
    Это нам нельзя ))) из-за аллергии

10. ответ для ulyana , на сообщение « абсолютно!!!!!! а то получается что... »
    Хранитель Аватар для Helenok

девочки, на барометре "ХОРОШАЯ ПОГОДА". Но мы сегодня тоже полночи не спали.
    Я бы этому барометру

Марин,Уля правильно написала,пусть сами разбираются.

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    спасибо..
    мы узи уже 2 раза делали... за третьим что ли идти?
    Юль,ей с ней всё нормуль,то ничего не надо

Страница 868 из 3031 « Первая 36876881885886486586686786886987087187287891896813681868 Последняя »