Страница 866 из 3031 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Так там чай зеленый,и выпить надо в день 1,5-2 литра.+ воды сколько хочешь,а воды реально хотелось .Расчитанно только на вывод жидкости.Жиры он не сжигает.Мне на Миримановой худеть нравилось,но это надо взять себя в руки
    Вот, я тоже хотела сказать, что чай с молоком - отличное мочегонное, от этого и резкое похудение.
    Аня, с приездом! Очень рады, что хорошо отдохнули!
    Наездников со скакунами!
    Славика с расширением рациона!
    Дёмику выздоравливать!

Девочки, насущный вопрос: Настя диаметрально поменяла способ укладывания, теперь на ручках ее нельзя укачивать - вырывается, в кроватке своей лежит, иногда встаёт, ноет, на большой кровати чаще встает и ноет, я пою песни и иногда молчу и иногда сказки рассказываю, или читаем вместе в кровати. Засыпает или сама в тишине в своей кроватке, или под конец мытарств приползает ко мне на ручки. Всё бы хорошо, но полтора часа укладывать ее надоело. И на дневной сон стала отказываться засыпать на балконе в коляске и на ручках. Вопрос: как ускорить процесс засыпания какие у вас фишки в нашем возрасте? Как-то она неожиданно поняла, что спать в кроватке надо и засыпать тоже там.

2. ответ для Irina_tr , на сообщение « ВАль, спасибо!!!! А это не тот же... »

Цитата Сообщение от Irina_tr Посмотреть сообщение
    Девочки, где у нас в ближайших пригородах мини-зоопарк есть?

.
    есть в Токсово, там где Зубровник теперь еще и мини зоопарк, но животных немного.

Меня зовут Юля

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение

ужас какой..странно, ведь и чай и молоко -вроде обычные продукты
    я вообще слышала, что в чае с молоком идет какая то химическая реакция и что все это приводит к камням в почках, если пить постоянно.

Меня зовут Юля

4. ответ для Helenok , на сообщение « Ой,девочки,я наверное никогда в жизни... »
    Участник Аватар для МишкинМед

Цитата Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
    Девочки привет))))) нет времени Вас читать совсем, Василиску вылечили теперь Дёмка с кашлем замкнутый круг какой то
    девочки я к Вам с вопросом, нужен электрофорез на дому, кто может дать контакты? (помню недавно обсуждали)
    Демьяну, на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    есть группа вконтакте http://vk.com/massagspb***

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Всем привет. А кто-нибудь устраивал деткам такую игруху?

"Аквариум". Налейте воды в плотный прозрачный полиэтиленовый пакет. Поместите в него легкие плавающие игрушки- пуговицы, игрушки от киндер- сюрприза и т.д. Завяжите пакет крепко. Выложите ребенка на животик, аквариум установите перед ним. Привлеките внимание к пакету, качните его, чтобы "начинка" зашевелилась. Сделайте тоже самое ручкой малыша, поддерживая ее под локоток: "Ай какой молодец, смотри какие рыбки плавают" Естественно, это упражнение делается ТОЛЬКО под контролем взрослого.

Написано интересно на 4 -м месяце.
    Аквариум сделала. Жду пока проснется. Потом расскажу. Пока думаю, что еще рановато.
    Воду налила в 2 пакета и как-то не очень прозрачно вышло.
    Не пробовали еще такого,будем за рыбками наблюдать

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,я наверное никогда в жизни уже не похудею. Понимаю,что нужен спорт и диета,но я такааааая лентяюга Ну не люблю я спорт и булочки люблю

Егорка сегодня уже бодряком,носится по квартире,ночь провели более-менее,сопельки уже не мешали Посмотрим как дальше будет.
    Мне бы тоже пятерочку скинуть ,а то эти уши ,мне спокойно жить не дают.
    Молодцы ,что поправляетесь,так держать.

0 мес.3290/54
    1 мес.3804/57
    2 мес.5080/61
    3 мес.6500/63
    4 мес.7780/66
    5 мес.8580/68
    6 мес.9235/70
    7 мес.9000/71
    8 мес.
    9 мес. 9870/75
    10мес.10050/77
    8 зубов
    11мес.
    12мес.10380/79

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    кхе-кхе 30
    Если бы я могла скинуть 30кг,то была бы анорексия Я хочу хотя бы 10кг скинуть,ну ладно,хотя бы 7
    Цитата Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
    Давай с нами! Компанией оно всегда лучше получается и эффективнее. Мой вес сейчас 53.3 кг (надо 3 кг скинуть) Спецом здесь пишу, чтобы можно было потом о результатах отчитаться!
    Все мы плюшкоежки!
    ДеУшка,я бы на вашем месте помолчала,видела я твои фотки когда ты одёжку примеряешь и выставляешь,лишних кг я там не узрела
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Я наверное поседею раньше времени.... "дождалась все-таки", что доченька упала...со стиралки....
    Теперь сижу, руки трясутся, плачу без остановки... От мужа наслушалась...
    Юля,ну ты даёшь,как можно дитё положить на стиралку,а самой мыться. Я первые месяцы вообще мылась с открытой дверью,побыстрому в душе или ждала мужа и только потом мылась. Надеюсь больше ты так не сделаешь и надеюсь с дочей всё хорошо
    Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    ........
    Линеечка у тебя класснючая

6. ответ для solnce78 , на сообщение « Привет, девочки!:( Я наверное... »

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Я наверное поседею раньше времени.... "дождалась все-таки", что доченька упала...со стиралки....
    Теперь сижу, руки трясутся, плачу без остановки... От мужа наслушалась...
    Ой Юля. Хоть бы все было без последствий.
    Я через неделю после падения сходила к неврологу. Говорю: Сделайте УЗИ ГМ ребенку. Он у меня с дивана упал неделю назад. Она: Я вас поздравляю, но если неделя уже прошла, то переживать не о чем. Странно, почему не сделать УЗИ?

7. ответ для Helenok , на сообщение « Если бы я могла скинуть 30кг,то была бы... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Юля,ну ты даёшь,как можно дитё положить на стиралку,а самой мыться. Я первые месяцы вообще мылась с открытой дверью,побыстрому в душе или ждала мужа и только потом мылась. Надеюсь больше ты так не сделаешь и надеюсь с дочей всё хорошо
    +1. Я вообще не моюсь.
    Только когда муж дома. Или когда мама приезжает (раз в неделю), то я моюсь час.
    А по утрам умываюсь когда ребенок в кроватке или шезлонге и занят обязательно делом (мультики или мобиль).
    Зачем ты её с собой в ванну берешь?

Лена, как Ерогка?

8. ответ для Helenok , на сообщение « Если бы я могла скинуть 30кг,то была бы... »

Цитата Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
    Девочки привет))))) нет времени Вас читать совсем, Василиску вылечили теперь Дёмка с кашлем замкнутый круг какой то
    девочки я к Вам с вопросом, нужен электрофорез на дому, кто может дать контакты? (помню недавно обсуждали)
    Дёме выздоравливать Надь,я давала Оле Шёлк@ Шоколад,спроси у неё,она воспользовлась.
    Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    Девочки ,привет! А мы сегодня ваще не спим ,ужос.
    .
    Так погода какая
    Маринаааа,что у нас сегодня с давлением???????
    Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Девочки, насущный вопрос: Настя диаметрально поменяла способ укладывания, теперь на ручках ее нельзя укачивать - вырывается, в кроватке своей лежит, иногда встаёт, ноет, на большой кровати чаще встает и ноет, я пою песни и иногда молчу и иногда сказки рассказываю, или читаем вместе в кровати. Засыпает или сама в тишине в своей кроватке, или под конец мытарств приползает ко мне на ручки. Всё бы хорошо, но полтора часа укладывать ее надоело. И на дневной сон стала отказываться засыпать на балконе в коляске и на ручках. Вопрос: как ускорить процесс засыпания какие у вас фишки в нашем возрасте? Как-то она неожиданно поняла, что спать в кроватке надо и засыпать тоже там.
    Тань,у нас тоже процесс засыпания изменился,мы теперь скачем и ползаем по маме пока не устанет
    Ты ходила на абилитацию??????????

9. ответ для Helenok , на сообщение « Дёме выздоравливать... »

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Лена, как Ерогка?
    Сегодня уже более менее,а вот мне пора наверное выпить кагоцел,а то чувствую,я с этим недосыпом сама свалюсь скоро или это сегодня давление и погода так сказываются

10. ответ для Helenok , на сообщение « Если бы я могла скинуть 30кг,то была бы... »
    Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    нам педиатр говорила - в случае падения ребенка - сразу звонить на скорую ! они приедут проверят ребенка, если надо отвезут сделают УЗИ головы и все нормально- отпустят.

берегите себя!!!!
    а скорая дает сигнал в полицию и пару раз такое они подают данные в опеку, что с ребенком плохл обращаются
    Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение

ох ты..если б у меня в 3 дня ушло по 2 кг..я была бы счастлива..а еслиб в 4 по 2..то тогда вааще
    Оксана, тебе девочки уже написали, что сидеть и постоянно нельзя, но я считаю раз в месяц или 2 раза. можно, если со здоровьем нет проблем
    Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Оль, давай вместе мне тоже надо 30 скинуть а до общепринятых норм вообще 40 (но я такая никогда не была)
    Юль, давай , я уже начала, как-то об этом писала, но пока не получу первую цель, сообшать не хочу свои результаты

Я Оля, ко мне на ты

Страница 866 из 3031 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »