| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Krasnozora
"Похожие" — научное шоу "Открывашка"
Здесь были про него отзывы.
И мы недавно были на ДР с его участием - химические опыты и сладкая вата. Дети в полном восторге.
Про цену не скажу, смотрите на их сайте.
(P.S. — м.б. кому-то пригодится: я выписываю детский журнал. И в последнем номере к нему прилагалась карточка с 10% скидкой на заказ детского ДР, выпускного или любого другого мероприятия. Мне она ни к чему. Если кто желает — презентую)
спасибо -буду изучать (уже посмотрела в инете)-программы такие много у кого...но ведь главное подача...а у вас скидка именно в открывашку эту?
-
Ветеран
А вы какую программу смотрели?
-
Ветеран
 Сообщение от пяточок81
К нам Стекляшкин не может прийти...он уезжает на нашу дату....:-( уже никого другого не вижу....есть какие-то товарищи похожие?(интересно креативно хочется)
Это не совсем то, но, может быть, настоящий волшебник будет не менее интересен, вот почитайте: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4653447
Оттенки - это лакомство умных
-
Ветеран
 Сообщение от ozka
спасибо, но уже были на днях рождениях с волшебниками (птичек выпускал и т.д.)...я почему и хочу опыты-мои дети такого еще не видели(и я думаю что из тех кто будет у нас тоже)
Кстати в Открывашке как-то совсем дорого...за 30 минут они хотят от 8000р до 14000р ( + делать всяких лизунов и т.д. еще по 1000р)...
-
Наш человек
 Сообщение от пяточок81
спасибо -буду изучать (уже посмотрела в инете)-программы такие много у кого...но ведь главное подача...а у вас скидка именно в открывашку эту?
Да, именно их карточка.
-
Наш человек
 Сообщение от пяточок81
спасибо, но уже были на днях рождениях с волшебниками (птичек выпускал и т.д.)...я почему и хочу опыты-мои дети такого еще не видели(и я думаю что из тех кто будет у нас тоже)
Кстати в Открывашке как-то совсем дорого...за 30 минут они хотят от 8000р до 14000р ( + делать всяких лизунов и т.д. еще по 1000р)...
Ага, я сейчас ради интереса цены посмотрела — прямо скажем, не бюджетно
-
Идеальная мать
 Сообщение от Капитанская дочка
Не, это не я спрашивала. У меня одной будет 6, но с ней уже все ясно, а другому потом будет 11. и я вот думаю. На 11 лет стекляшкинская математика-геометрия - это как, по-Вашему?
давайте я Вам в личку дам свой адрес в контакте - посмотрите альбом и сделайте выводы. Я вообще считаю, что Стекляшкин берёт обаянием и энергетикой, то есть такое впечатление, что ему самому до жути интересны все эти опыты и своим интересом он заражает детей.
-
давайте, конечно, задружимся . кидайте адрес странички контактовской
-
Элита
др в клубе Финестра
сегодня праздновали др в Финестре. Тема - Шерлок Холмс. Сама идея - просто блеск, много интересных затей, дети остались очень довольны.
Но организация - оставляет желать лучшего. Когда мы приехали, актера даже не было в клубе, ничего не готово, было ощущение, что нас и не ждали.
В итоге все ждали на улице, мерзли и не понимали, когда будет начало. Задержка было больше 15-ти минут. Начало смазано, часть программы на улице отсутствовала. Помощь от администратора Анжелики - без особого энтузиазма. По итогу просили дважды оплатить заказанные дипломы и двух актеров вместо одного. Поэтому могу посоветовать это место для проведения оригинального дня рождения ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ЛИЧНО ОРГАНИЗАТОРОВ. В данном случае администратор Анжелика - не заинтересована решать возникающие проблемы, на все ответ"мне так сказали". За задержку программы извинилась только после моего замечания, при этом на все мои претензии отвечать "но в целом же детям понравилось?" Да, понравилось, но я после сегодняшнего празднования - маленькая и седая Не помню ни одного нашего праздника, где бы мне пришлось ТАК волноваться.
-
Элита
да, еду заказывала у Марии и Алексея. Высший пилотаж - очень вкусно и красиво. Стоимость - выше среднего, но это действительно того стоит.
Изначально волновалась, долго выбирала, сомневалась и т.д., в итоге - все получилось просто замечательно. Рекомендую с чистой совестью.