| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Идеальная мать
 Сообщение от пяточок81
Может кто подскажет какая программа у Стекляшкина наиболее интересная(дети 6-8 лет)
любая кроме чего-то там про математику/геометрию
-
-
Ветеран
 Сообщение от ta-tushka
Мы 10 лет отмечали на батутах и на джамперах. Дети были в восторге.
Правда они сейчас переехали на Фрунзенскую. Мы там не были, но на старом месте было очень классно!
Ссылку могу скинуть.
на фрунзенской наверно этот клуб http://888c9h13no3.ru/?page_id=176 (888убрать). А может подскажете какие ещё похожие клубы есть в нашем городе? идея для дня рождения хорошая. А у детей сразу получается прыгать на джамперах (если в первый раз)?
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно справить день рождения ребенка, которому исполняется 3 года. Так, чтобы ему было весело и интересно. в Петроградском районе. Может, кто знает?
-
с Луны
Он уже в школу ходит? может, лучше в возрастном разделе спросить?
-
Идеальная мать
 Сообщение от Капитанская дочка
а чем она неинтересна?
все программы интересные, просто Вы спрашивали про 6-8-летних детей, им другие программы будут интереснЕЕ
-
Не, это не я спрашивала. У меня одной будет 6, но с ней уже все ясно, а другому потом будет 11. и я вот думаю. На 11 лет стекляшкинская математика-геометрия - это как, по-Вашему?
-
 Сообщение от Китиара
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно справить день рождения ребенка, которому исполняется 3 года. Так, чтобы ему было весело и интересно. в Петроградском районе. Может, кто знает?
Центр "Гранатик", например. Можно сходить к ним на какое-нибудь мероприятие и посмотреть их в деле, а потом уже решить. Но они не очень дешевые, кажется.
-
Ветеран
К нам Стекляшкин не может прийти...он уезжает на нашу дату....:-( уже никого другого не вижу....есть какие-то товарищи похожие?(интересно креативно хочется)
-
Наш человек
 Сообщение от пяточок81
К нам Стекляшкин не может прийти...он уезжает на нашу дату....:-( уже никого другого не вижу....есть какие-то товарищи похожие?(интересно креативно хочется)
"Похожие" — научное шоу "Открывашка"
Здесь были про него отзывы.
И мы недавно были на ДР с его участием - химические опыты и сладкая вата. Дети в полном восторге.
Про цену не скажу, смотрите на их сайте.
(P.S. — м.б. кому-то пригодится: я выписываю детский журнал. И в последнем номере к нему прилагалась карточка с 10% скидкой на заказ детского ДР, выпускного или любого другого мероприятия. Мне она ни к чему. Если кто желает — презентую)уже отдала
Последний раз редактировалось Krasnozora; 31.03.2013 в 19:02.