Страница 868 из 1396 « Первая 3687688188588648658668678688698708718728789189681368 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Alise , на сообщение « Скажите, пожалуйста, из чего у вас... »

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, из чего у вас стеновая панель?

мы все мучаемся и живем пока без фартука, т.к. тоже газовая варочная, а обычные стеновые панели для газа нельзя
    Я даже не знала, что нельзя для газа, какую выбрали в фирме, такую и поставили никто на этом внимания не заострил, дома посмотрю в документах, а потом напишу. вообще сначала хотела фартук из плитки, но так и не придумала из какой, ремонт все силы высосал, хотелось уже законченный вид получить

2. ответ для Alise , на сообщение « Скажите, пожалуйста, из чего у вас... »
    Наш человек Аватар для Белая

а обычные стеновые панели для газа нельзя
    почему это???? Обычные стеновые прекрасно себя чувствуют рядом с газовыми варками. Стеновая панель НЕ нагревается настолько, чтобы с ней что-то случилось.

3. ответ для Alise , на сообщение « у нас второй)) можно же шторы... »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    у вас кухня как у меня только зеркальная, посмотрите ссылку на первой странице с моими фотками. если вам не нужна пмм, то вообще здорово. к холодильнику надо обязательно бутылочницу и не изз-а духовки даже, а из-за плиты - сильно брызгает и стенки холодильника от стоящих кастрюль будут нагреваться. угловая мойка съест много полезного места, это факт! у нас дверца под мойкой 35 см, спокойно влезали все - и установщики, и сантехник, и муж и я ящики к тому же имхо намного функциональнее чем полки - в верхнем хранятся столовые приборы, в нижнем кастрюли расположены супер компактно. я над своей кухней колдовала 4 месяца неустанно - в итоге очень довольна.
    Это заметно - очень все продуманно и красиво получилось! Мне очень нравится Ваша кухня

у нас второй))

можно же шторы потемнее повесить
    Можно, у меня и висят темно-зеленые Но перед шторами сидеть тоже не очень комфортно, имхо. Тут только если сделать роллайты, как у Ани - sav13, тогда можно и перед окошком стол поставить
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

4. ответ для bumbum , на сообщение « Сторона, там где раковина 70 см тумба... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от bumbum Посмотреть сообщение
    Сторона, там где раковина 70 см тумба со скошенным краем - цельная.
    длина 70, а глубина? раковина врежется (не стандартная, маленькая)? или 50 см будет там где плита и она будет выступать, как и хол-к?

5. ответ для Малая медведица. , на сообщение « Подпишусь. »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Урса Вельдис Посмотреть сообщение
    Подпишусь.
    Подписываются так: справка к форуму

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для bumbum

Глубина 50. И раковину мы сегодня купили маленькую 500 х 400.

Мега-элита Аватар для bumbum

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    у вас кухня как у меня только зеркальная, посмотрите ссылку на первой странице с моими фотками. если вам не нужна пмм, то вообще здорово. к холодильнику надо обязательно бутылочницу и не изз-а духовки даже, а из-за плиты - сильно брызгает и стенки холодильника от стоящих кастрюль будут нагреваться. угловая мойка съест много полезного места, это факт! у нас дверца под мойкой 35 см, спокойно влезали все - и установщики, и сантехник, и муж и я ящики к тому же имхо намного функциональнее чем полки - в верхнем хранятся столовые приборы, в нижнем кастрюли расположены супер компактно. я над своей кухней колдовала 4 месяца неустанно - в итоге очень довольна.
    .
    Анна,посмотрела. Но у вас на том месте где плита стоит - мы хотим холодильник. А при входе мы смотрели у соседей - у них при входе стоял холодильник, как-то получается что очень долго по узкому коридору идёшь.
    Не знаю я уже. опять буду думу думать.
    Не звоните рано мне, долго просыпаюсь

8. ответ для Белая , на сообщение « почему это???? Обычные стеновые... »
    Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    почему это???? Обычные стеновые прекрасно себя чувствуют рядом с газовыми варками. Стеновая панель НЕ нагревается настолько, чтобы с ней что-то случилось.
    для меня это открытие, т.к. столько всего начиталась про стеновые панели и материал для них и везде пишут, что для газа подходят только стекло и плитка или огнеупорные материала, но в Питере я их не нашла

Мы кухню в Икее покупали и там нам сразу об этом сказали и что все их стеновые панели не предназначены для газовых варочных поверхностей(((

Вот и ломаем голову до сих пор((( Хотели в варки кусок плиткой класть, а остальное панель МДФ, но пока думаем

9. ответ для Alise , на сообщение « для меня это открытие, т.к. столько... »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

для меня это открытие
    У свекрови панель обычная стояла - 15 лет - никаких проблем
    Сняла только потому что переезжала и перемонтировала кухню на новой квартире. Заменила столешку и поставила снова обычную стеновую панель.

Мы себе тоже купили, ввиду ограниченных финансов обычную белую панель под плитку (за 1 тыщ рублей огромный лист на всю стену ).
    Не вижу никакой проблемы.

Что с ней должно стать-то?

10. ответ для Mery_Li , на сообщение « У свекрови панель обычная стояла - 15... »
    Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    У свекрови панель обычная стояла - 15 лет - никаких проблем
    Сняла только потому что переезжала и перемонтировала кухню на новой квартире. Заменила столешку и поставила снова обычную стеновую панель.

Мы себе тоже купили, ввиду ограниченных финансов обычную белую панель под плитку (за 1 тыщ рублей огромный лист на всю стену ).
    Не вижу никакой проблемы.

Что с ней должно стать-то?
    спасибо

а где вы так дешево купили?

Страница 868 из 1396 « Первая 3687688188588648658668678688698708718728789189681368 Последняя »