|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alise
Скажите, пожалуйста, из чего у вас стеновая панель?
мы все мучаемся и живем пока без фартука, т.к. тоже газовая варочная, а обычные стеновые панели для газа нельзя
Я даже не знала, что нельзя для газа, какую выбрали в фирме, такую и поставили никто на этом внимания не заострил, дома посмотрю в документах, а потом напишу. вообще сначала хотела фартук из плитки, но так и не придумала из какой, ремонт все силы высосал, хотелось уже законченный вид получить
-
Наш человек
Сообщение от Alise
а обычные стеновые панели для газа нельзя
почему это???? Обычные стеновые прекрасно себя чувствуют рядом с газовыми варками. Стеновая панель НЕ нагревается настолько, чтобы с ней что-то случилось.
-
Мега-элита
Сообщение от sav13
у вас кухня как у меня только зеркальная, посмотрите ссылку на первой странице с моими фотками. если вам не нужна пмм, то вообще здорово. к холодильнику надо обязательно бутылочницу и не изз-а духовки даже, а из-за плиты - сильно брызгает и стенки холодильника от стоящих кастрюль будут нагреваться. угловая мойка съест много полезного места, это факт! у нас дверца под мойкой 35 см, спокойно влезали все - и установщики, и сантехник, и муж и я ящики к тому же имхо намного функциональнее чем полки - в верхнем хранятся столовые приборы, в нижнем кастрюли расположены супер компактно. я над своей кухней колдовала 4 месяца неустанно - в итоге очень довольна.
Это заметно - очень все продуманно и красиво получилось! Мне очень нравится Ваша кухня
Сообщение от Alise
у нас второй))
можно же шторы потемнее повесить
Можно, у меня и висят темно-зеленые Но перед шторами сидеть тоже не очень комфортно, имхо. Тут только если сделать роллайты, как у Ани - sav13, тогда можно и перед окошком стол поставить
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
со звезды
Сообщение от bumbum
Сторона, там где раковина 70 см тумба со скошенным краем - цельная.
длина 70, а глубина? раковина врежется (не стандартная, маленькая)? или 50 см будет там где плита и она будет выступать, как и хол-к?
-
Басилея
Сообщение от Урса Вельдис
Подпишусь.
Подписываются так: справка к форуму
-
Мега-элита
Глубина 50. И раковину мы сегодня купили маленькую 500 х 400.
-
Мега-элита
Сообщение от sav13
у вас кухня как у меня только зеркальная, посмотрите ссылку на первой странице с моими фотками. если вам не нужна пмм, то вообще здорово. к холодильнику надо обязательно бутылочницу и не изз-а духовки даже, а из-за плиты - сильно брызгает и стенки холодильника от стоящих кастрюль будут нагреваться. угловая мойка съест много полезного места, это факт! у нас дверца под мойкой 35 см, спокойно влезали все - и установщики, и сантехник, и муж и я ящики к тому же имхо намного функциональнее чем полки - в верхнем хранятся столовые приборы, в нижнем кастрюли расположены супер компактно. я над своей кухней колдовала 4 месяца неустанно - в итоге очень довольна.
.
Анна,посмотрела. Но у вас на том месте где плита стоит - мы хотим холодильник. А при входе мы смотрели у соседей - у них при входе стоял холодильник, как-то получается что очень долго по узкому коридору идёшь.
Не знаю я уже. опять буду думу думать.
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь
-
Хранитель
Сообщение от Белая
почему это???? Обычные стеновые прекрасно себя чувствуют рядом с газовыми варками. Стеновая панель НЕ нагревается настолько, чтобы с ней что-то случилось.
для меня это открытие, т.к. столько всего начиталась про стеновые панели и материал для них и везде пишут, что для газа подходят только стекло и плитка или огнеупорные материала, но в Питере я их не нашла
Мы кухню в Икее покупали и там нам сразу об этом сказали и что все их стеновые панели не предназначены для газовых варочных поверхностей(((
Вот и ломаем голову до сих пор((( Хотели в варки кусок плиткой класть, а остальное панель МДФ, но пока думаем
-
Не влезай - убьет!
Сообщение от Alise
для меня это открытие
У свекрови панель обычная стояла - 15 лет - никаких проблем
Сняла только потому что переезжала и перемонтировала кухню на новой квартире. Заменила столешку и поставила снова обычную стеновую панель.
Мы себе тоже купили, ввиду ограниченных финансов обычную белую панель под плитку (за 1 тыщ рублей огромный лист на всю стену ).
Не вижу никакой проблемы.
Что с ней должно стать-то?
-
Хранитель
Сообщение от Mery_Li
У свекрови панель обычная стояла - 15 лет - никаких проблем
Сняла только потому что переезжала и перемонтировала кухню на новой квартире. Заменила столешку и поставила снова обычную стеновую панель.
Мы себе тоже купили, ввиду ограниченных финансов обычную белую панель под плитку (за 1 тыщ рублей огромный лист на всю стену ).
Не вижу никакой проблемы.
Что с ней должно стать-то?
спасибо
а где вы так дешево купили?